Но сердце ноет, ноет

Галина Бэль
Ревность... Ты думала, что это не твое, и вот уж кто, а ты не поддашься этому чувству. Глупо с твоей стороны, серьезно... И почему ты все время думаешь, что ты лучше других и сильнее.
Да, познакомься с этим новым для тебя чувством. Обжигает правда? Или грызет? Как бы ты лучше это описала?
Не завидую девочка, тебе и правда, больно сейчас. А вдруг он ее любит? Стучится в голове эта мысль? Как ты поступишь? Хотя, что я тебя спрашиваю, зачем добивать вопросами - видно же, что ты окончательно запуталась и растерялась и сама не знаешь, как поступить.
Соберись! Вот, так то лучше теперь вытри слезы. Это мне гораздо больше нравится. Не руби сгоряча.
Позволишь случившемуся все перечеркнуть и убить твою надежду? Взвесь все - пройдена ли та грань, после которой ты не сможешь простить? Эмоции, опять они тебя душат. Нужно ответить на этот вопрос для себя, дальше уже сделать выбор уйти и научиться жить заново без него или остаться продолжать на что-то надеяться?
Не выдержала, высказала все, о чем думала... Ну ладно, могу ли я тебя сейчас осудить, тяжело было держать это в себе. Но о нескольких сказанных словах ты можешь потом пожалеть...
Ты немного успокоилась. Давай вернемся к твоим мыслям и попробуем оценить их более трезво: если он ее любит, то ты об этом узнаешь, уж поверь и тогда тебе ничего не останется, как уйти навсегда. А как же бороться? Сложный вопрос... Стоит ли бороться за то, что никогда не было твоим? Насильно вставать на пути счастья других людей. Тебе решать...
Но сейчас же ты и он все еще здесь, правда? Никто не принял никакого решения. Хватит тебе сил дойти до конца и узнать чем все-таки закончится эта история?
Делаешь вид, что ничего не было. В конце концов, ты же понимаешь, что своей обидой ты ничего не решишь, ты не хочешь мучать другого человека, тебе же не становится лучше от того, что кто-то испытывает чувство вины. Ты никогда не любила играть на чувствах других людей, тебе всегда всех жалко. Что я тебе хочу еще сказать: ты лучше других знаешь, что важнее для тебя и не слушай никого сейчас, кроме себя. Не закрывайся, пусть больно, потерпи. Так держать, у тебя все получится моя хорошая, я всегда в тебя верил...

Galina-Belle 18/06/2015