Эфир

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Эфир - это это "двойник" жизни. А если точнее - "мать" жизни. И всё потому что именно эфир создал всё. Правда, он не обладает разумом, хотя и содержит в себе всё. Если вы будете иметь эфир - вы будете знать всё! Но может ли библиотека знать всё?

Эфир - это начало, знание всего, но не имеющее сознания. Это и есть библиотека. А вот человеку и дано сознание для того чтобы он  мог владеть, а не просто иметь. Люди знают многое и владеют этим. При этом помнят многое. Ваш мозг запоминает всё - с рождения и до самой смерти. Помнит всё до мельчайших деталей. Но разве вы пользуетесь этим? Нет! Для вас это мёртвый груз.  Он тяготит вас, не даёт делать всё, что вы хотите, о чём мечтаете. Это и есть Фрейд!

Вы спрашиваете кто вам дал разум, но если мы ответим Бог, то это не значит, что мы правы. Мы и сами в этом не уверены. Мы понимаем, что от нас хотели бы это услышать, но  вынуждены напомнить - мы  такие же идущие. Разница  между нами в том, что вы обладаете физическим телом, а мы нет. Но мы имеем тела, наши тела. При этом мы так же хотим их сбросить, хотим утончиться, хотим улететь. У вас есть такое понятие  - "совершенный огонь". Вы должны достичь его, стать огнём. Предел ли это? Нет! Огонь тоже имеет  много составляющих.

И ещё: вашему утончению нет предела.  Абсолют - это та вершина которой вы должны достичь. Достигнув его вы будете обладать всеми телами, тяжёлыми и малыми. Абсолют пронизывает всё! Но это далёкий и долгий путь для многих. Есть более короткие пути и их знает каждый потому что они индивидуальны. Как можно дать здесь общий совет, да и можно ли им доверять?

Мы не можем вам  привести аналогии. В вашем языке нет таких понятий. Даже если я начну говорить вам не на вашем языке, вряд ли вы что-то поймёте  не зная перевода.

Но чем тоньше вы становитесь, тем легче пронизывать более грубые миры. Воздух владеет вами? Конечно, ведь он пронизывает вас. А воздух более тонок чем вы, ваша плоть? Теперь вы поняли разницу  между утончением и большим разбросом?