Глубоко в ночи

Октавиана
Ночь - это то время суток, когда на ум могут прийти самые безбашенные идеи или же мысли, наводящие такую тоску, что, возможно, наутро вам захочется покончить с собой. Но самоубийство - не лучшее, чем можно решить проблемы, поэтому вы продолжаете страдать, оказываясь наедине с этой бесконечной темнотой.
Алекс долго не могла заснуть, думая о том как ужасно она поступила, как ужасно поступили  с ней и что из этого будет дальше. Ей никогда не приходилось решать столь серьезные проблемы, потому что всю свою жизнь Алекс была под опекой родителей, которые оберегали ее, давали все, что она только пожелает. Алекс не имела проблем, а если и имела, то никогда их не решала. Что же, думаю, что за это она их поблагодарит когда-нибудь, если выберется оттуда, куда залезла по самые уши.
Ночь не была бы для нее вечной, не думай она о том, что натворила, но с каждой мыслью она осознавала насколько это ужасно и бесчеловечно, что мысли о самоубийстве прерывали этот путь к избавлению. И если бы она встала и попыталась сделать с собой что-нибудь, будь то виселица или тонна таблеток, никто бы не узнал, что же все-таки произошло.
Алекс удалось заснуть только под утро. Как хорошо, что она свободна на весь день и может вовсе не просыпаться, дабы не возвращаться к тому с чего начала.