Нам всем есть, что терять...

Володя Черномор
Воинствующие исламисты всё сделали для того, чтобы повысить и повышают свою неудержимую рождаемость. А почему бы сначала не подумать и не научиться всему тому необходимому в наше цивилизационное время для себя и детей, что другие давно умеют. А главное - отказаться от врождённой средневековой дикости и ненависти ко всему иному, может быть и непонятному, но уже доказавшему право на своё существование...

Умные люди всех национальностей и верований, я думаю, понимают это и надо сделать так, чтобы невежественные , необразованные и с примитивным сознанием тоже согласились, как бы это не было кому-то трудно или невыгодно...Глупось и невежество не должны давать право на корыстное безумие, от которого страдают многие и могут погибнуть все... В войне цивилизаций не будет победителей. Все погибнут... и атеисты, и верующие, верные, и неверные. .. и в конце концов всё живое на планете Земля.

Другой планеты ни рая, ни ада после гибели последнего нашего нейрона ни у кого из нас нет и не будет. Красивая легенда бессмертия души жила и имела право на это. Сейчас от неё больше вреда, чем пользы . Жизни по ту сторону сознания нет, нет никаких НАУЧНЫХ доказательств этому и смысла в ней, разумеется , тоже.. Только память о нас и делах наших у всех оставшихся. Это, думается, ничего не меняет, это не плохо и просто надо жить по человечески среди людей и на нашей планете. Память о дикости, о загубленных душах, судьбах и невинных жертвах террора тоже останется и она будет несомненно проклята всеми разумными и живыми.

Западно-Европейская Цивилизация давно доказала преимущества своего пути развития перед паразитарно-потребительским рессурсо-обладателей энерго-сырья или географического положения..
Не случайно, столько желающих востока рвётся в Европу и Её окрестности и не мыслят уже свою жизнь без АЙ-ФОНОВ и АЙ-ПЕДОВ, не говоря уже о другом..

Люди , я люблю Вас! Будем благоразумными... Жизнь ПРЕКРАСНА...Это говорю я, уБогий карлик, которому много чего досталось на этой земле... И скажу Вам, как бы ни было сейчас кому-то тяжело, НАМ ВСЕМ есть, что ТЕРЯТЬ...