Сценарий последнего часа

Позитив 2
Сочи 18.06.2015

6 февраля 2061 год воскресенье 09:00.
За 60 минут до Великого Перехода.
В полной внутренней готовности восьмидесяти летний седой старец с лицом и фигурой мужчины средних лет ощутил состояние обратного отсчёта последнего часа жизни. Он ежедневно готовился к нему, множество практик расширения осознания было у него за плечами, бесчисленное количество усилий на Реализацию Цели Творения было приложено, и вот последний час настал. Последний внутренний перепросмотр всей собственной жизни мгновенно включился. В следующее мгновение ощущение всей, «перенесённой сокровищницы Творца его лучшим воином уходящим на покой» как раскрывшейся полностью своей, раскрылось, поглощая Бесконечную Суть старца  Полной Тотальностью Озарённого Восприятия. Начали раскрываться «Врата Бесконечности»! Вся бесконечность опыта всего живого во всех мирах и планах раскрылась в восприятии его. От переполненности нового состояния он стал издавать быстрые эманации Чистого Света Осознания всему Сущему.
За 50 минут до Великого Перехода.
Эманации из старца заливали СВЕТОМ ЕГО всё Сущее. Все существа по всех вселенных, мирах и планах, раскрывшихся в Свете его как часть Гуфа его, в один голос воскликнули «Благословен ОН» (БАРУХ hу). В этом мире старец вышел на улицу и сел на лавку в беседке. Несколько минут он наслаждался последним восходом солнца в кристальной ясности Осознания всей бесконечной бесконечности. Он испытал Гадлут.
За 40 минут до Великого Перехода.
Вдруг как по договорённости к нему с разных сторон и одновременно быстро сбежались все его Товарищи и некоторые ученики! Он различал каждого из них в своём сознании как Лучи Света Совершенства, которые собираются свыше в корне своём в Единый, Полный, Завершенный парцуф КАВАНА. Осознание раскрыло мгновенный приход Всех Учителей Человечества. Всё изобилие бесчисленных цветов переливались в Совершенном потоке Чистого Луча Творения.
За 30 минут до Великого Перехода.
Старец осознал завершенность своей жизни. Осталось только одно последнее дело, поставить точку. Его вторая половина села рядом с ним и взяв его за руку полностью слилась с ним, готовая к Совместному Завершенному переходу. 11 пар Священных союзов его Товарищей и учеников расположились вокруг них, взявшись за руки и поднимая Единое Намерение группой КАВАНА. Дух Святой Самого Абсолюта явился во плоти Намерения. Доктрина «Жизни» и «Последнего поколения» явилась. Раскрытие Врат Совершенства произошло. Парцуф КАВАНА достиг Гмар Тикун и цепной молнией распространил Света Абсолюта всем Созданиям и Творениям, Эволюционирующим и способным Эволюционировать.
За 20 минут до Великого Перехода.
Вспышка! Состояние усилилось многократно! Звук «Ом» распространился по бесконечности. Неописуемая красота Творения предстала Глазам старца. За ней стали проглядываться Врата Великого Перехода. Все царства мгновенно явились в явленном! Старец произнёс БЕ-РЕ-ШИТ.
За 10 минут до Великого Перехода.
Эхом пронеслось Слово по всем мирам. Ответом он услышал из-за Врат Великого Перехода другое слово. Это - Имя Бога Живого. Он ОСОЗНАЛ, что говорил о нём много, слышал его много, читал его много, но в эти последние мгновения Жизни он впервые УВИДЕЛ его. За ним он УВИДЕЛ и ИМЯ СВОЁ. Волна Бесконечной Любви излилась по Всему Творению, ведь имя старца – АДАМ. А имя Бога Живого он ровным голосом произнёс всем, кто был с ним рядом.
За 1 минуту до Великого Перехода.
АЦМУТО!!!!!!!!!! И мгновенно Великий Переход начался! Большой светящийся шар покинул старца с женой. Он поднялся на несколько метров в высоту и последний раз эманировал волной чистого сияния. После чего растворился большей частью своей, а остатки распределились между 11 оставшимися Священными парами!!!