Как рыть колодцы на минном поле?

Вирджиния Домарк
   24 июня 2015

                Господа! Если к правде святой
                Мир дороги найти не умеет,
                Честь безумцу, который навеет
                Человечеству сон золотой!(Из стихотворения «Безумцы» французского поэта Пьера Жана Беранже (1780—1857) в переводе (1862) Василия Степановича Курочкина (1831 — 1875))

  Когда мои украинские подруги по несчастью опамятовались аккурат к моменту назначения Мишико губернатором Одессы-мамы,было поздно.Мозг,что называется ,встряхнуло ,но бактериально-ментально там пробуждаться было нечему.
   Мы заговорили о бактериях не случайно,ибо автор вслед за Мышонком глубоко уверился в истине,что то,что ты ешь есть пища для ума,потому как главный мозг-мыслительный аппарат -находится в желудочно-кишечном тракте.Так вот,бактерии ,населяющие желудочно-кишечный тракт ,и являются в первую очередь мишенью НПО.
   Следом идет промывка мозгов посредством той самой пропаганды а именно :передергиванием фактов и откровенной лжи.Существует так же выражение-культурный слой.Смысл этого выражения вовсе не в том,чтобы засеять поле чем придется и пожать урожай,какой хочешь .
  Пока что не до смыслов такого уровня,а вот наконец-таки информация про колодец:
 "Военная академия Генштаба разрабатывает методы противодействия "цветным революциям".Ведомство планирует заказать научно-исследовательскую работу по изучению роли армии в обществе и феномена "цветных революций". Цель - не допустить повторения в России событий 1991 и 1993 годов."
  Какого такого события из тех лет не допустить,пока не ясно.А понятно только одно,мудромудры наконец-то вступят в бой и со стороны  тайги:"В настоящее время идет определение наиболее значимых угроз безопасности России до 2020 года, а также выработка единых подходов к выявлению,предотвращению и противодействию технологиям "цветных революций".Кроме того,планируется,что ВАГШ будет разрабатывать меры по воспитанию политической культуры политиков,госслужащих, граждан и бизнесменов,а также продумывать возможные асимметричные действия и меры по укреплению политической системы России."
 Прочитавши такое инда задумаешься:оторопь берет либо это сон такой снится о золотом сне ?Обративши взоры к началу этого поста,мы видим,что поэт Курочкин родился на сто лет ранее автора,и как верно тогда он предсказал то,о чем мы так печемся с Мышонком день и ночь.
 -У нас есть справка от доктора Исмана о совершеннейшем небезумии!
 -И в том наше спасение!Именно эту справку напечатает незабвенная Википедия рядом с годами жизни автора этой правдивейшей из историй.

 "Военная академия планирует приглашать для "совместных военно-гражданских экспертиз" ученых,в том числе из РАНХиГС,РУДН,МГУ,МГИМО и Южного научного центра РАН. Также в исследовании может быть использован опыт военных специалистов, разрабатывавших антитеррористические операции на Северном Кавказе."
  Господина генерала Петриуса с его стратегическими коммуникациями не забудьте,господа хорошие!И вообще пора настала не просто отражать атаки врага,прущего,как на кассу,а самим научиться выигрывать навязанный противнику бой.

  Но для этого надо честно и благородно спросить себя о том,какой и для кого,и с кем ковчег мы ныне строим?