Корректор. Пятнадцатое дополнение

Ильдар Хайретдинов
Борьба за свою жизнь-борьба с анорексией является сложной, но возможной задачей, в данной ситуации надо прекращать плевать самому себе в тарелку с едой которую возможно не без помощи кого- либо вы сами отвергли.

Первое, нужно начинать понимать, что ваша личная жизнь и ваше здоровье принадлежат только вам самим.
Разменивать красоту, данную Всевышней системой и делить с обложкой журнала дело неблагодарное и возможно не безопасное. Общество, в котором живёт красивая человеческая, да и любая другая земная субстанция подвержена многим негативам включая личный негатив к самой красоте, которая принадлежит всему обществу.
Когда человек начинает принудительно для самого себя худеть он сначала должен определить значение происходящего и понять следующее что на пустое место уже помимо вашей воли проникает другая система. Эта система имеет своё пространство, температуру, значение и право занять пустое место, ведь вы сами согласились у красоты отбирать красоту. Обычно худеют своим желанием по разным причинам, например оздоровительного характера или возможно хочется влезть в понравившуюся одежду, но если по причине безумства самого человека произошла грубая ошибка, приведшая к анорексильной красоте здесь и медицина может оказаться бессильной против того что вы впустили на место своего тела.
Второе, при анорексии нужно бережно к себе относиться ведь начинается заново ваше рождение. Начинается снова воспитание вашего желудка это главное, желудок надо запустить, как двигатель машины иначе вы никуда дальше не поедете. Желудок нужно лечить очень маленькими порциями пищи, пища не должна быть не холодной не горячей не острой, нужность необходимой пищи, которая способна вам помочь определяется не только вашим сознанием, но и воспитание вашего желания употреблять её. Необходимо до приёма пищи стабилизировать отношение вас к вашей жизни приятным общением с кем либо, кто вам может помочь в психологическом плане. Запах употребляемой пищи ни в коем случае не должен заменять ваш аппетит к самой пищи, запах пищи должен быть порционным можно для этого использовать веер или похожее приспособление, чтоб разгонять запах, чтоб он не был контрастным, сильная контрастность любых запахов плохо влияет на больной желудок. Ни в коем случае нельзя при анорексии принимать солнечные ванны, мыться в сильно горячей или сильно холодной воде, оберегать себя от одежды, которая стягивает тело. Желательно не принимать в пищу большого количества разных соков и напитков, которые содержат химические добавки и кислоты. Поскольку всё начинается заново, ваш желудок должен заново возрождаться, возможно, он потребует детское питание. При борьбе с недугом анорексии ни в коем случае нельзя поднимать тяжёлые предметы и от физических нагрузок необходимо отказаться, хотя какие могут быть нагрузки, тело уже сильно больно. Чтоб не травмировать собственный скелет при анорексиии нельзя резко вставать с постели после сна.
В начале своих дополнений для вас писал о силах непонятых пока человеком, но способных творить то, что неспособны материи, которыми человек якобы управляет.
При анорексии существует огромная проблема, для нормальной жизни не хватает в разуме больного самого желания поправиться в буквальном смысле. Не хватает разгонного физического веса, не хватает объема для правильного общитывания тела гармоничной системой правильного сложения органов в возрастном измерении, температура, которой живёт внутренняя часть человека, может не соответствовать для информации, которой живёт Всевышняя система и ей может просто не хватать программы для зарождения новых клеток для вашей жизни.