Но избави нас от лукавого. Часть 1 Майдан. Глава 4

Рада1
Легким касанием по щеке сомкнулись ее ресницы, и словно боясь спугнуть случайно присевшую бабочку, он осторожно потянулся к выключателю. Успел. Не улетела. И темнота будто сачком, вмещавшим только двоих, с готовностью укрыла их.
Стократно обостренным чувством в темноте ночи он заново познавал эту женщину, созерцая ее всю на каком-то глубинном сакральном уровне. Точно в первый раз, она такая же девственная и трепетная, оставалась тайной, которую еще предстояло открыть. Но он, неудержимо и по-мужски настойчиво стремясь к высшей точке откровения, обновления, срывался в пропасть, погибая и снова возрождаясь в ней через мучительную сладость прорастания крыльев. Взлет, вспышка, крик, взрыв!
- Люблю…, - благодарно зарылся лицом в родной запах разметавшихся волос. Воспламененный мозг погрузился в блаженную счастливую усталость.
Слезы солено таяли на ее губах.
Он спал как младенец, и она сама не понимала, отчего плачет: то ли от умиления и счастья, что любима и любит, то ли от обиды. Было как-то несправедливо, что для него уже все свершилось, а она осталась наедине со своими переживаниями, неясным брожением крови. Все всегда неизбежно заканчивалось.
«Не гневи Бога!» - сказала бы бабушка. И Светлана, под тихое посапывание Дани, направилась в душ.
Вода приятно согрела, успокоила.
Она уже потянулась за полотенцем, когда сзади послышался негромкий щелчок.
- Дань? – но не успела обернуться, как ладони мужчины мягко закрыли ей глаза.
Резко пахнуло жасмином, и во внезапно снизошедшем тумане, уплывая на волнах резко обострившихся ощущений, Светлана уже фиксировала события только рваными вспышками пульсирующего сознания.
Шаг вплотную.
Руки, источающие пьянящий аромат, заскользили по телу.
Она стала мягким податливым кусочком глины, послушно разминавшимся в жарких руках. Он ваял ее.
Где-то внутри, трепыхнувшись, ожили бабочки. Робко шурша нежными тонкими крылышками. Пытаясь победить ослабевающий магнетизм земли, она напряглась в непреодолимом желании взлететь, но нечто гораздо более мощное, чем гравитация, не отпускало.
Во всем этом было какое-то противоречие и одновременно высшее равновесие, целостность, гармония и смысл.
Но внезапно изменив правила игры, жестко и жадно он сжал ее в тисках грубых лап. Полыхнуло.
Заметались, запаниковали бабочки внутри, обжигая крылышки, забились в агонии. Безмолвный крик застыл в пересохшем горле. А тело, словно пробудившись в своей первобытной природе, восторженно билось в экстазе.
Выпущенное из клетки, это нечто, казалось, жило в ней всегда, и, наконец оформившись, состоялось, и дикой необузданной страстью одним махом через все табу, раздирая в клочья кокон-плен, вырвалось на свободу. И не было никакой возможности сопротивляться этому мощному женскому началу.
В сокрушительном полете бешено вращались планеты, и миллионы космических сущностей кружились, споря и деля ее грешное тело.
Но вот они, скуля, расступились, и что-то сильное обжигающе горячее, вероломно, грубо вломилось в нее. Боль волной прокатилась по телу, потом еще и еще, трансформируясь в бешеное небывалое наслаждение. И когда грань между жизнью и смертью, бытием и вечностью стала неощутимой, проснулось страстное желание жить. Но, придавленная к холодному полу чем-то неподъемно тяжелым, она умирала.
- Дааняя! – крикнула из последних сил.
- Тома…, - холодные губы обожгли мочку уха. Все тяжелей давило на грудь, парализовало дыхание, до боли свело руки и ноги. Словно бабочка, пришпиленная булавкой, она, умирала в чужом гербарии.
- Отче наш, - слабый импульс из глубины гаснущего сознания - бабушкино лицо, губы, твердящие молитву.
И, наконец, громоздкое нечто покрывалом сползло с нее.
Светлана вздохнула полной грудью и открыла глаза. Она была одна.
- Свет! – стук в дверь отрезвил, - ты звала?
Господи! Какой стыд! Низвергнутая навзничь, оскверненная и грязная… Она чувствовала себя изнасилованной по собственной воле, и будто только что потеряла девственность…
- Света! – испуганно звал Данил, - почему закрылась? У тебя все нормально?
Она закрылась?! Когда? Тело ломило и болело так, словно она только что на вспышке молнии облетела под покровом ночного неба все крыши города. Бесовщина какая-то!
Светка медленно сняла с вешалки полотенце, закутавшись, открыла дверь.
- Ты очень бледная…. У тебя все в порядке?
- Да…
В полумраке квартиры одиноким голубым окном светился экран телевизора.
- Что-то смотришь? – с деланным спокойствием спросила она.
- Да нет, только что включил.
- Ребята! Возьмите билет до Киева, это очень недорого, и приезжайте на выходные! – призыв из телевизора невольно привлек внимание.
- «Кто не скачет…» была всего лишь шутливая кричалка, чтобы люди не замерзли... Абсолютно терпимое и даже восторженное отношение будет у местных на то, что русские с нами!.. Что мы вместе!.. Россия не является не то, что оппонентом, она наш партнер! – смутно знакомые интонации слышались в голосе вещающего.
- Поймите, - гипнотизировал-уверял человек с экрана, - Евромайдан это не движение от России, это движение от совка, которое так же нужно и вам… Они вышли не за оппозицию. Нет! Они вышли не за лидеров. Они вышли против коррупционной власти, потому что – достали!
Получалось гладко и убедительно.
- Они же дети! Правительство должно ответить за разгон митинга, кровь детей… Ответить за незаконное приостановление соглашения по евроинтеграции… Мы готовы взять на себя ответственность за страну… Мы готовы возглавить правительство… В это очень трудное время для моей страны…
И вот оно! Крупный план выхватил губы-пиявки, торчащие зубы и мутный взгляд. Человек-Кролик!
Счетчик тикал!.. Холодный пот испариной выступил на лбу.
- Тоома-ма-ма-ма…
Она очнулась на диване.
- Сейчас-сейчас, потерпи, уже звоню в скорую. – Данька лихорадочно набирал номер на мобильнике.
- Вызови мне такси! – слабым, но решительным голосом возразила Светлана.
Наверное, прозвучало резко, может быть, обидно, но сейчас она ничего не могла ему объяснить. Не рассказывать же любимому мужчине о каком-то бабушкином грехе.
Ей сделали вызов. Выбора не было. Она поедет в Киев.

- Я Руусь! Россия я!
Этого просто не могло быть! Этого не могло быть никогда!
Кроль подскочил как ошпаренный на кровати и проснулся.
Взбудораженный, с всклокоченными, уже изрядно поредевшими волосами, он все еще слышал звенящее чистое сопрано ее голоса.
Кроль не мог игнорировать сны, через них он получал важные сигналы из подсознательного.
Она, женщина его снов, являлась ему уже несколько месяцев. Но, как только он пытался ее разгадать, спрашивая: «Кто ты? Афродита? Ярославна?» она ускользала.
Незнакомка могла быть кем угодно, но только не Россией.
Большего кошмара ему просто не могло привидеться. Женщина его мечты не могла принадлежать враждебному миру.
В его представлении образ России мог ассоциироваться только с немощной жалкой согбенной коленопреклоненной старухой, или уродливой, агрессивной и воинственной бабой, а еще лучше грязной развратной доступной девкой.
Но эта женщина была создана для любви и рождения новой здоровой жизни. Полная достоинства, молодой энергетики, она поражала, сводя с ума, щемяще пронзительной светящейся красотой и смиренным характером. Она была светом!
- И свет во тьме светит, и тьма не объяла его! – вылезло из каких-то закутков памяти, и сердце сжалось в дурном предчувствии.
Она пришла победить его? Ну, уж нет! Он будет не он, если не поставит красавицу на колени!

Непокорная Россия была как кость в горле.
Только в этом проклятом и ненавистном русском мире не приживалась идеология Антихриста. Теперь, когда весь Мир вошел в эру Сатаны, и все признаки были на лицо: громко и цинично заявлявшие о себе, прикрываясь добродетельными целями, красивыми демократическими лозунгами, тайные лжеобщества, секты, деструктивные движения и даже сексуальные меньшинства.
Сдались и «волею народа» заполыхали цветными революциями: Грузия, Ливан, Палестина, Киргизия, Югославия, Кувейт, Ливия, Бирма, Тибет, Ирак…
Мясорубка войн по всей планете, перемалывая человеческий материал, насквозь пропитывала земную твердь кровью, вдоволь насыщая ею все дьявольское отродье Земли и Ада.
Но и этого было мало! Для полной победы Антихриста, должна пролиться славянская и русская кровь. Реки русской крови!
Рот сладко наполнился слюной. С каким наслаждением он вонзит свои острые резцы в сахарную плоть красавицы из снов!
Кроль понимал, что Россия была сильна верой в Христа, горда традициями и победами, но процесс разрушения памяти, самосознания уже был запущен.
О, Кроль знал, где спрятана «иголка», в которой и была смерть их бессмертной веры. Она была внутри, в самом сердце, русского мира - на Украине, в русском Крыме, в древнем городе Херсонес. Там, в сакральном месте крещения Святой Руси и был генетический код единения православных. Там, брали свое начало, свившиеся пуповинами три славянских рода: Украина, Россия, Белоруссия. Вот поэтому за Майданом в жертву будет принесен Крым! Приговор уже был вынесен. Именно там закончится царство Света!
Столкнуть два единокровных народа, посеять между ними ненависть и скрепить ее братоубийством – это был гениальный и просто беспроигрышный план! Здесь Сатана превзошел сам себя.
Немного денег и совсем немного лжи, и самостийная раскинулась перед Европой в полной готовности оплодотворения чуждыми культурой и историей. Формировался новый народ новой Эры толерантности и вседозволенности, без корней и привязанностей, без святости. Жертва или предатели? Но разве это важно?
Невозможно было представить себе удар более сокрушительный для России, чем оторвать от нее Украину. Даже географически, они были, как правое и левое легкое единого организма сиамских близнецов, поэтому и дышать друг без друга полноценно не могли.
Можно ли разорвать сиамских близнецов, не убив их?
И уже чиркнули спичкой над Киевом! Сатана получит Россию на блюдечке с голубой каемочкой.
Но неясная тревога вновь заскреблась в кроличьей утробе… Этот проклятый сон не шел из головы!
Когда? Когда успела не только возродиться из пепла девяностых, но еще и так похорошеть?.. И не означало ли это, что за ее спиной появился серьезный игрок, некий сильный противник, этакий Илья Муромец, пробудившийся от сна?
Ху из? - Кто он, действовавший уверенно умно, но расчетливо и тонко?
Кто посмеет бросить им вызов?
Кто посмеет бросить вызов царству Тьмы?
Надо было срочно успокоиться и собраться с мыслями, Майдан ждал своего вдохновителя!

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2015/06/24/1160