Блок ада logline

Анатолий Большаков
Блок ада

logline
Ребёнок смертельно болен. Врачи бессильны. Дни его сочтены, но однажды, с ним во сне говорит Бог и он просыпается здоровым. Анализ крови подтверждает чудо выздоровления. Ему открывается тайна вечной жизни, но есть три условия, которые надо выполнить, чтобы познать и применить тайну. Первое условие - проложи тропу к сокровищу камня и сумей привести к нему ещё две души. Вся дальнейшая его жизнь, в корне изменит историю падающей цивилизации.

slogan:
Умри красиво, чтобы жить. Начало Рая и ада, в тебе. Цель - найти сокровище камня золотой горы и спасти мир от зла. Цена вопроса - жизнь.

sinopsis
     Он любит смотреть на звёзды. Память детства  - крыша на гараже отца и звёзды вечером, и Большая Медведица. Он ждёт свои три пары звёзд, парную и падающую звезду в один вечер, чтобы узнать время начала действовать.
Какой большой мир и какой маленький он. Удивляет, что ты нужен и тебя можно отыскать среди звёзд.
Как, такая песчинка вселенной, как он, видим и нужен кому то, но  кому?  Приходит время, и он отправляется искать сокровище камня золотой горы, историю которой, в детстве, ему рассказывал отец.
Но, как только, кое-кто, узнаёт об этом, у искателя сокровища,  могут появиться серьёзные трудности по дороге к сокровищу. 
Когда ему, исполнилось шесть лет, он решил раньше срока начать учиться, чтобы поскорее получить образование и отправиться на поиски сокровища камня золотой горы. 
Кто-то  скажет, глупости всё это, никакого сокровища камня и никакой золотой горы нет. Но, он-то знает,  ему отец рассказал тайное знание. Остаётся немного повзрослеть, стать самостоятельным, и найти сокровище, и стать его хранителем, и сделать так, чтобы на планете больше не было бедных и нищих, больных и голодных. Отец говорил, что  сокровище может всех сделать счастливыми и богатыми и люди познают сокровище и зло уйдёт из мира людей и больше, никогда и никто, не будет убивать и причинять зло другим людям, и болезни исчезнут, и люди получат от сокровища камня,  каждый по своей звезде, и всем всего хватит.
Нужно только дойти до золотой горы и встать на первую ступеньку, как говорил в детстве папа. А, потом,  ты получишь такое сокровище, что  его не описать словами,  но нужно только увидеть. Однако путь  к сокровищу камня,  лежит через многие испытания и входная дверь, за которой начинается заветная тропа, открывается всего два раза в жизни. Пропустить и упустить такой шанс нельзя. Чтобы найти место входа,  надо выполнить семь условий,  о которых говорит древний папирус и его надо ещё обрести. Работа над этим требует усилий всей жизни и начинать надо,  прямо сейчас,  пока ещё не поздно и есть время обрести необходимые навыки. Дело того стоит и этому можно посвятить всю свою жизнь. Он решился на это, лёжа на крыше отцовского гаража, поздним сентябрьским вечером 1 Сентября 1961 года.
Таймер мечты был включен, время пошло, он дождался своей, первой из трёх, звезды.
Впереди целая жизнь,  но цель поставлена, добро получено, ближайшая задача, тоже есть - спасти город от наводнения после падения возле города первого из трёх серых метеоров.
Он видел эту волну, которая накрыла город.  Он проснулся, весь мокрый от пота и явно показанного ему  этого кошмарного видения.
Теперь остаётся вычислить, где и когда это произойдёт, чтобы, в нужное время, оказаться в том месте и предотвратить это  первое серьёзное испытание на прочность его духа.
Он готов стать последним посланником Спасителя мира и искателем сокровища камня.

ad libitum-baaz _correkt_1