НПО далее и везде

Вирджиния Домарк
   24 июня 2015


  Вот как применяется то самое Народно Паразитическое Оружие в славном городе Ереване в наши дни.
  -Автор говорил же,что он в отпуске?!
  -Автор и находится конечно в том же отпуске,но помочь то надо,раз стреляли.
  -Пока еще в Ереване не стреляли?!
  -А надо?!
  -...

 Вот и приходится встрять.Самую выдающуюся статью написали в азербайджанской газете,что естественно.Каждый может почитать,но кроме вполне закономерно кипучей воинственной риторики в духе:давай,до свидания-не заметно.Да и бог с ней со статьей!Автор заработал на хлеб,как положено,хотя хотелось бы и на кулончик от Сваровски ,как на вольных хлебах ВВС,-а не прет:"Армения вновь шокировала мир своей предрасположенностью к насилию,и примечательно,что грубая сила снова применена в отношении своих же граждан".
 -Впечатлительный читатель в самом начале встречается с так называемым примером "шарах по головам мульти-культи риторикой".
 -За такую фразу в ЕС положено судить автора народным судом,но он не в ЕС,слава богу.Потому может позволить себе и покруче выражения мысли в духе клизмо-картины .
 "У президента не просто сдали нервы, но тонкой оказалась его кишка.Фактически он дезертировал перед натиском мирной протестной массы,заняв страусиную позицию, прикрывшись твердыней силового щита.Но в основе такого подхода лежит идеология противопоставления собственного олигархата национальному электорату. И в принципе такого расклада содержится свидетельство полной беспомощности Саргсяна как политика."
 -Олигархат против электората!Мама дорогая! Где-то мы это слышали...
 -Но где и когда?!

 Поскольку 9 страничная инстукция анти-пропо(АП)вступит в силу не ранее сентября,то и не стоит резвиться ,тем более что бесплатно.Всего-то ничего надо сказать следующее.После провального саммита по Восточному партнерству,где понятное дело Армения и Белорусь выступили несколько не в кассу,зато Армения подписала и ассоциацию с Еврозийцами,стало ясно,что повод найдется для мирного протеста и он нашелся!Протест нашелся аккурат в момент 87-й семинара Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО "Rose Routh"
 Автору ничего не известно о ситуации в Армении,потому он приводит ниже свидетельство журналиста- профессионала,и ничем не оспаривает этого критического замечания.Сегодня всем нехорошо хоть в мире,хоть в Европе.Все борются за экономию средств.И везде выступают народные массы против,что удивительно!

 "Правительство предлагает Национальному Собранию повысить акцизы на водку, сигареты,бензин,газ для заправки автомобилей.Заявляется,что,якобы,этот шаг продиктован ЕАЭС,поскольку ставки ЕАЭС несколько раз выше,чем в Армении,и даже Армения должна свои ставки сравнить с ЕАЭС.
 Таким образом, спустя всего полгода после членства в ЕАЭС перед гражданами вновь начало маячить очередное подорожание — электроэнергии,бензин,сигарет,газа для заправки автомобилей.А это в свою очередь означает цепную реакцию подорожания в других сферах, повышение неконкурентоспособности экономики, снижение покупательской способности,еще большее ухудшение социальной картины.
  Правительство Армении вот с этой инициативой пришло в Национальное Собрание, еще и через день после подорожания электроэнергии.Это непосредственно свидетельствует о том,что,либо Армения является банкротом,и правительство,не имея других средств для выполнения бюджета,просто прибегает к повышению налоговых ставок,либо правительство Армении является банкротом,не имея способности,идей решать проблемы посредством экономической активации,прибегает к подобным шагам,и повышает акцизные ставки.Точнее,банкротство Армении идет от банкротства правительства.
 Неэффективность экономической политики правительства доводит страну до грани банкротства."
  Короче журналист запутался сам или его запутали акции  протеста за окном,
совершенно не ясно.Ясно только,что перед президентом Армении стоит пример летнего противостояния на площади в столице Турции,либо бегство Януковича после непротивостояния.
 На ум приходит мудрое китайское изречение:"Если тебя замучала жажда,озаботился ли ты рытьем колодца накануне?"
 Вот что мы прочитали в статье о провале саммита по урегулированию карабахского конфликта в  далеком 2011 году:"Делая ситуацию необратимой" на землях, принадлежность которых к Азербайджану еще недавно никем не оспаривалась,Армения фактически заставляет Ильхама Алиева выбирать по принципу "наименьшего зла". Рискуя окончательно потерять не только Карабах,но и семь занятых армянскими подразделениями районов,а затем и свой пост,столкнувшись с цейтнотом (считается, что доходы Азербайджана от экспорта нефти начнут падать уже с 2014 года), азербайджанский президент может решиться на военную авантюру,где у него будут хоть какие-то шансы на успех."
 Словом,углубившись хоть чуточку в какую-о проблему,мы получаем ответ:"Это-применение НПО".При этом народ является слепым орудием,как было при развале СССР,так и далее везде.
 -Вот корень проблемы.

  18.06.2014 14:36 86-й семинар Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО "Rose Routh", проходивший в Баку в течение трех дней,запомнился взаимными упреками представителей Армении и Азербайджана.В ответ на предложение руководителя делегации Армении в ПА НАТО Корюна Нахапетяна о необходимости приглашения азербайджанских парламентариев в Ереван для участия "в спокойном диалоге в рамках будущих мероприятий НАТО", депутат Милли Меджлиса Сиявуш Новрузов заявил,что "конструктивная атмосфера диалога возможна лишь в демократической стране".
   -Как мы увидели такой семинар ровно через год начал свою работу в Ереване,к чему и приурочены те самые мирные протесты "про электрическую энергию",на котором армянский министр вспылил и выдал на гора следующее:"В Эдварде Налбандяне проснулся лев,когда он сделал несколько откровенных заявлений. Европейские депутаты пожалели,что засыпали главу внешнеполитического ведомства вопросами о 3 сентября 2013 года.Налбандян обвинил Евросоюз в экономическом шантаже,давлении и прессинге.Отказ Армении от Ассоциации – это есть действия безответственных европейцев», - пишет информационное издание Shame.
 Глава МИД Армении напомнил, что Ереван был готов вступить в Ассоциацию и равно сотрудничать с Евразийским союзом.Именно тогда Брюссель заставил Армению делать выбор: ЕС или сотрудничество с Россией.

  "Нам заявили, что это цивилизованный выбор.Еревану пришлось ответить,что свой цивилизованный выбор мы сделали несколько тысяч лет назад.После этих слов Евросоюз перестал вести с нами переговоры из-за отсутствия мандата", - заявил Налбандян.
  Остается сделать вывод,что евро-головы в своем беспросветном евро-профессионализме воспринимают народы бывшего СССР как неких обитателей хлева,куда им их возвышенная миссия демократически и всеблагородства дает право вломиться и навести порядки-орднунги по образу и подобию мульти-культи,ярким примером которого является вчерашний затор в Калле.
 -А если быдло будет сопротивляться,применим НПО!

  Вот и применяют.Колодец рыть не рано ли?!





 
-