Скорость и ночь

Фридрих Щось
Трасса.
Размываются очертания окружающего, они нечетки, да и четкость им не нужна. Погружение в состояние безвременности сопровождается ненавязчивым рыком, скрытым за волнами радиоэфира. Ничего не надо в этом состоянии эфемерного погружения, остаешься сам с собой. Думаешь, нет, даже не думаешь, а просто пропускаешь сквозь себя импульсами все те чувства, накопленные и грызущие, пропускаешь как данное, не давая им поглотить себя. Ночь убирает то ненужное, ту серость окружающего, и в совокупности со скоростью дает свои сюрреалистичные картины мира, играя демоническими языками красок вдоль горизонта электрических столбов и заправок. Они ведь так притягательны в ночи, как сирены, зовущие к себе: "...Купи себе бензина и ред-булла..." Передохни.
Голова чуть откинута, расслабленность в членах, точно наполненная ртутью медленно перетекающего градусника нога движется в вертикальной плоскости вниз, ускоряя проносящийся галоп красок, ускоряется секс ночи, тебя и мерцания вдоль полосы дороги...
Вертятся силуэты, вспоминаешь ее коричневые глаза, очертания сидящей на коленях, будто итальянки, грании ее лица, ты много чего видишь, чего нет рядом или кого... Эти фантомы всегда с нами, их нельзя подобно обугленному окурку, бросить в окно навстречу набегающему ветру, никогда больше не увидев, они навсегда вытатуированы в подсознании...
Когда ты совокупляешься со скоростью, она многое прощает извне, ей плевать по сути, она сама роковая, она может тебя расплющить навеки... но она так маняща, эта сучка!... И она так любит ночь, как ночь любит ее... Они просто сами лесбиянки, а ты нежишься в их игре...