Мертвяки ходят как живые среди живых

Валерий Яковлевич Гендель
2. Мертвяки ходят как живые среди живых, не чувствуя чужой боли, а живые боль чувствуют и терпят.

Видение: Показывается ось абсцисс (Х). На ней нанесена шкала из отрезков, каждый из которых делится, в свою очередь, на свои отрезки.
Текст: Час может длиться и 32 минуты, час Правды и …
Это шкала Быкова.
1996: Часом Быка называют Высшие события, когда начинает работать их механизм возмездия. Механизм Кармы возмездие гарантирует каждому постепенное и постоянное. Если боль разделить на малые отрезки и переносить её частями, то сердце такую боль выдерживает сравнительно легко. ТВ (2015-06-03) показало случай ожога у девочки. 60% кожи пострадало у неё. Скорая помощь долго не ехала. Пока нашли машину, чтобы отвезти детей (еще мальчик получил ожог 40% кожи), пока в больнице оформляли их, прошло много времени. Сердце у девочки не выдержало: она умерла. Мальчик пока живет. Очевидно, что у физического тела есть свои пределы терпения. Если бы девочке вначале ввели обезболивающие лекарства, а потом стали бы оформлять, она бы и сейчас была жива. Все эти вещи Механизм Кармы знает. Поэтому возмездие делится на части в одном случае, чтобы организм выдержал,  в другом – Час Быка, наоборот, сокращается. Бывает еще отложенная Карма, когда возмездие откладывается на будущие времена. В этом случае возмездие, когда наступает оно, должно тем более строго дозироваться, потому что накапливается оно. Апостолу Павлу отрубили голову в конце его жизни не просто так, а потому что накопилось в его Карме слишком много всяких грехов. Лермонтов погиб на дуэли в 28 лет тоже по причине его накопившихся в прошлых воплощениях грехов. Всё это было с Душой Павла Г., который не хочет по своей воле что-то терпеть. Не выбирает он путь Христа, на котором начнут случаться с ним вещи, требующие терпения (жалко ему бизнеса и любовных связей). Предпочитает он (с его хитроманией) делать вид, что встает на исповедальный  Путь. Всё это хитроумство лишь утяжеляет его Карму. Хитроумства в нем столько, что в тайниках его Души накопилось множество всяких механизмов сокрытия. Не хочет он говорить об этих своих механизмах. Говорю ему, что на его хитрые механизмы есть механизмы (энергии) сверху, способные заставить говорить любого.
Но заставить говорить это одно, а говорить по своей воле это другое. Говорить по своей воле – это как добровольное принятие Христова Креста (именно по своей воле Иисус Христос принял на себя свой крест). Трудно решиться на это. Требуется энергия преодоления, которую либо ты сам собираешь, чтобы решиться, либо она соберется в механизме Кармы вследствие твоего противления с обратным знаком и выльется на тебя в Час Быка.
Павел Г. хочет Посвящения, словно бы не понимая, что без преодоления не только Посвящения, но и самого элементарного рождения в отрицательном Духе произойти не может, с тем отличием, что для рождения в отрицательном Духе преодолевать нужно не свою тягу к приятной жизни, а позывы совести.
Принудительная исповедь, принудительное покаяние, принудительное смирение, принудительное искупление – вот и робот. Ни в одной части Души нет живого места у Павла Г. Хоть одну частичку оживи своим пониманием и исполнением требуемого!