Фантастика 8

Александр Травников
Хотите скандала и сенсации? Прошу. Подано!

Завтра будут открывать тайну про Путина!
Завтра, 24 июня будет весело и интересно. Страна узнает, кто сделал Путина Президентом России.
А речь о следующем.
Собчак завтра покажет интервью с бывшим сенатором, а ныне беглым олигархом Пугачевым. Изюминка будет в том, что Пугачев озвучивает версию, что именно он сделал Путина Президентом России. А сдается мне, что все с точностью до наоборот. Именно Путин сделал Пугачева и сенатором, и олигархом, поставив его руководить одним из направлений работы. То есть дал шанс. Пугачев воспользовался. Лично разбогател. И предал.
А насчет делателей Президентов, похоже, что теперь много таких великих появятся. Обиделись наверное. Правда в том, что выбор претендентов на фоне Ельцина был более чем широк. И даже программа отбора кандидатов работала. Была такой спецпроект. Искали. Отбирали. Многих отсеяли. Изучением кандидатов занималось ФСБ.Из всех возможных остановились на Путине (помните, один даже от горя плакал, что не его выбрали).
Многих спецслужбы спрашивали, собирали информацию, опрашивали. Многие подсуетились потом. Мол, на нас все держится. Если бы не мы слово молвили, не быть Путину Президентом. И теперь получается, что любой, кто оказался рядом и в теме, и вовремя сказал что он лично не против, оказывается они лично и сделали Путина Президентом России. А ведь спросили потому, что под ногами болтались, услужить хотели. По принципу того, что, а почему бы и нет, вдруг угадают.
Теперь несут ахинею. Нет чтобы деньги вернуть. Они же за правду? Вот тогда пусть народу и вернут денЮжки.
В общем завтра, 24 июня 2015 года все узнаете.
Ключевым в этой информации является то, что был когда-то в России спецпроект по подбору будущего Президента. А реализация этого проекта занимались спецслужбы. Кстати они же занимались реализацией проекта по созданию крупного бизнеса. И так появились олигархи. Но об этом в другой раз расскажу.

Александр Травников

23 июня 2015 года.