Магнитный песок - игра нового поколения

Андрей Евдокимов 7
Ниже представлена информация о магнитном песке в виде игры, это новый проект не имеющий аналогов в мире.

«МАГНИТНЫЙ ПЕСОК» Это игра революционно нового уровня

Живой магнитный песок развивает мелкую моторику, чувственное восприятие и креативность. Также он прекрасно снимает стресс и обладает терапевтическим эффектом.

Магнитный песок абсолютно нетоксичен и не вызывает аллергии. Бактерии в нем не живут, поэтому он безопасен для детей с трех лет. Важным преимуществом является и то, что живой магнитный песок не сохнет, легко собирается с поверхности магнитом, и поэтому играть с ним можно снова и снова!

Магнитный песок – не теряет своих свойств.
Если его намочить, ничего не произойдет, после сушки он опять станет прежним. Вы можете хранить песок как Вам удобно, мы рекомендуем пластиковый контейнер с крышкой, чтобы смесь не пылилась.

Кроме того что Магнитный песок имеет массу возможностей для развития, он также эффективен при различных заболеваниях.

Эффективность использования магнетитовых песков при следующих заболеваниях:
• Сердечно-сосудистые заболевания (гипертоническая болезнь 1-2 стадии, хронические ишемические болезни сердца, постинфарктный кардиосклероз, миокардиодистрофия и другие)
• Заболевания опорно-двигательной системы (ревматические и инфекционные полиартриты в хронических стадиях, остеоартроз, остеопороз, остеохондропатии) и посттравматическая реабилитация
• Заболевания нервной системы (депрессия, невроз гипертонической формы, климактерический невроз, невралгия и другие)
• Детские заболевания (ДЦП, спинальные параличи, рахит, родовые травмы и другие)
• Хронические урогенитальные заболевания вызывающие бесплодие.

Магнетитовый песок, у которого нет аналога в мире, является природным лечебным фактором при остеохондрозах, радикулите, поверхностных отеках, артрозе и др.

1.Магнитный песок позволяет развивать в ребенке и взрослом новые возможности, ранее неиспользованные энергетические потоки и открытие новых граней в области способностей.

2.Магнитный песок за короткое время делает то, что при применении аналогов в области магнитотерапи, достигается за гораздо большее время.

3.Магнитный песок создаёт формы, образы, активирует долговременную память, и ассоциативную кору за кроткие промежутки времени. И увеличивает КПД (коэффициент полезного действия) в десятки, а иногда и в сотни раз.

4.Магнитный песок это революционное новое открытие. Которое в себе объединило развитие и восстановительные реакции до полного выздоровления.

Магнитный песок, это Игра нового поколения. Это синтез многих направлений передовой практической науки. Это достижения из таких областей как: нейрофизиология, биохимия, нейрогенетика, биофизика, психосинез, бионейрокибернетика и ряд новых направлений науки.

Магнитный песок изготавливается из 9 минералов (Периклаза, Серпентина и др), которые измельчаются в реакторе.

http://amev2000.wix.com/magnitpesok