Безумность мыслей

Кристиана Вандер
Грязный воздух и крик ворон испытывали терпение. Холодные руки лезли в карман, а в голове цикличным ритмом кружились мысли. Впрочем, как всегда - непонятность, индивидуализм и сверхъестественность. Молчание стало еще привычнее. Немного потерялась в толпе ну уж очень обычных людей. Да к тому же и скучных. Как будто роботы бездушные уничтожают жизнь на земле и создают свой "пустой рай".
Забываешь, кто ты, забываешь о своей роли в этом бренном мире и под влиянием толпы "одаренных" всё дальше уходишь от своей мечты. Закапываешь свою душу и свое мировоззрение в горшок колючего кактуса, который и поливать то особо и не нужно. Да и ты никому не нужен. Тебя любят родные, потому что ты есть, друзья - потому что ты можешь помочь, враги - потому что надо кого-то ненавидеть. Знают лишь оболочку тебя. А вся внутренность далеко за кадром. Лишь некоторые читают титры в конце фильма, те, кому интересно или те, кто случайно проснулся на титрах. Поэтому и придумали одиночество. Одиночество, которое становится твоим другом и другом состояния души...
Забытая реальность далеко уже за гранью. Вокруг лишь забвенная тишина и прозрачная мечтательность. Стремление к воздушности, любви, самопознанию раскрывают границы необъятного и прекрасного. Ещё больше хочется летать и растворяться в нежной вуали зачарованной жизни на земле. Вдохновение приходит чаще - именно в тот момент, когда стоишь на грани пропасти и разочарования. Это радует и дает силы вновь вдохнуть полной грудью, поверить в себя и начать новый путь исправления, совершенствования и познания в целом.
Ты и твой мир ничем неделимы. Они едины во всех начинаниях и конечных результатах. Главное быть собой и жить по велению сердца твоей души. Порой затуманенность обыденных вещей ставит преграду между неразрывной связью мыслей и ты путаешься в действиях, в целях...ты теряешь себя. Пустота охватывает душу, безумный страх держит за руку, а тишина обволакивает с ног до головы. И дышать становится труднее, и слезы будто море...и вновь лабиринт проблем. Паника, боль, отчаяние и срыв...И снова лишь ты и одиночество. И снова понимаешь, что нет никого кто смог бы вытащить  тебя  пропасти. Вновь сам карабкаешься и бьешься вкровь, цепляясь за руку жизни... 
Мечтаешь о понимании окружающих, пытаешься верить в себя и свои возможности. Настраиваешься на мажорные ноты и гармоничную мелодию сердца, но итогом становится бессмыслие всего к чему так стремишься, потому что не видишь никого рядом - лишь тень, ходящую за тобой по пятам. Хочется убежать от себя, думая,  что ты и есть враг своего мира.
Безумность мыслей и чувств то пугает, то приводит в состояние эйфории. Настолько  непредсказуемое состояние души... Настолько необъятно и порой схоже с ненормальностью... И вновь нет ответов. Загадка жизни, что раскроется лишь, когда  улетишь  в ночную вуаль необъятного и неизведанного мира. Мира, где ты будешь счастлив всегда.