Утро и мысли о нём

Кристиана Вандер
Серое хмурое утро, пропитанное сыростью дождя, вызывало совсем не радостные эмоции в моей душе...Опять повседневная суета, безумная боль в голове и почти «родное» плохое настроение. Прохлада стен пробирала до костей, но телу совсем не хотелось просыпаться. Нарушил сладкий сон лишь   звук раздражающей  музыки , что доносилась из тишины и становилась всё громче и громче, проходя перепонки  ушей и до самого мозга, заставляя дергаться каждую его извилину...Наверное это и есть предназначение будильника — пробуждать от прекрасного сна и превращать  утро в нечто не доброе.
Безумная дрожь по всему телу - от  прикосновения пальцев ног до холодного пола, и легкое головокружение  - от непонимания возникшей ситуации, и ты уже совсем как  юный солдат - готов к бою, к новым начинаниям, несмотря  на   дождливый осенний  день.
Городской шум машин, людская суета и мокрая прохлада сопровождали недавно заученный мною путь в этом городе. Город, что не стал ещё родным, и к которому уже привыкла...Сонные злые лица в транспорте, теснота и запах разного парфюма — эта обстановка давила на мозг, заставляя нервные клетки нервничать, безумно раздражаясь. Взгляд бегло падал то и дело на часы, и в мутное запотевшее окно, изредка проявлялись мысли - «не опоздать»...«не проехать». Пару минут и вот  -  уверенный шаг, умеренное дыханье и частичная  гармония души. Станция под названием  «Прибыли».
Нежно голубые стены  офиса успели немного надоесть. Сидишь,  поглядывая на яркие лампы потолка, не о чем не думая, отвлекаясь лишь на кучу прущихся клиентов и нервно ожидая конца этого рабочего дня.
Всю безэмоциональную обстановку сменяют мысли о прекрасном...всё те же мысли о Нем. Глаза наполняются слезами, хочется вновь кричать...и убежать в пустую темноту, где никто не увидит этих кристальных слез...Снова удушающая грусть. И вновь прерывисто дыханье...и вовсе нет его уже. Состояние достигло сумасшествия — душа совсем не знает покоя, ничто не радует ее, ничто не утешает. Весь этот миг жизни без Него будто остановил время...оно плетется как сонная  черепаха...сколько бы я не старалась подгонять его — всё бесполезно...безрезультатно...Когда? Когда наступит то блаженное состояние спокойствия, умиротворенности и безумного счастья?Моя любовь так безгранична к Нему...и каждый день рождая новые чувства перерастает во что то неземное, несуществующее, незабываемое и  прекрасное.  И хочется  дарить это прекрасное вновь и вновь, отдавая частички счастья без остатка. И целой жизни будет мне мало, чтобы передать всю свою любовь...я  пронесу её сквозь вечность, поставлю в статус бесконечность...