Вне реальности

Кристиана Вандер
И вновь грустная грусть,… и вновь необъяснимая печаль в  непонятной душе.  Пустота что проела до самых костей. Безумнейшее одиночество, что стало другом, или врагом …или какой то неизлечимой болезнью по жизни. Стремление в никуда….стремление без границ. Усталость. Боязнь. Боль.  Куда бежать, что делать, где итог? Зачем усложнение своего существования перерастает в нечто постоянное, ежедневное, привычное? И вновь уход в себя, в тихую пустоту, в спокойствие, наполненное ненормальностью и верой в волшебство, верой в счастье. И дышать совсем уже нетяжело…дыхание само по себе. Всё само по себе  - тихо существует. И ты умеешь летать, летать блаженно, прозрачно, высоко. И совсем не хочется спускаться…Нежная вуаль закрыла пеленой всё происходящее – и лишь прекрасное рядом. То прекрасное, от которого мурашки по коже, от которого легкая дрожь по телу и трепет в душе.  Хочется питаться этим чувством каждый день…наполняя себя целиком и без остатка…быть ненормальной, непохожей на этот серый и совсем не интересный мир. Мир, который угнетает, который уничтожает всё вокруг, который не родной….
Безумно легко, блаженно, спокойно, но лишь иногда…лишь, где то на мгновенье, на миг, на секунду…надежда на вечность …и вера в дальнейшее существование. Существование, что не знает границ, преодолевающее пространство нереального , за пределы уходящего…Порой дыханье реже,  и совсем не хочется дышать. Дурман тишины, и холод одиночества…биение сердца и нежданные слезы, скрывающие в себе непонятность, неожиданность и будто вечную нескончаемость.
Чувства, будто вечный источник существования, вдохновения, переполняют внутреннее состояния придуманной жизни, придуманной роли, придуманного «я».
Возвращение в пустую реальность…в бездонную тишь. И вновь нагнетающая повседневность…ненужный мир. Голод души. Нехватка сказочной мечтательности и безумного покоя. Сокращение клеток от волнующегося потока крови…отключение разума и пустое сознание…Сознание, сопровождающееся непониманием всего происходящего.  И привычная, родная тишина…