Штормовой взгляд судьбы, 30 глава

Юлия Чепухова
30. - Знаешь, я перерыл кучу книг ради тебя и все же нашел ответ на этот вопрос, - довольно сказал Фьер Келси, заходя в ее квартиру неделю спустя.
     Она с Зейном только закончила собирать свои вещи. Квартира была продана, документы оформлены, и деньги уже покоились на внушительном счете четы Зейна и Келси Вульф. Осталось только погрузить чемоданы в машину и отправиться в путь. А именно за границу, в Канаду, где в предместье одного из городков, в глухой чаще леса их ждал небольшой коттедж, который был преподнесен молодоженам в качестве свадебного подарка членами стаи. Свадьба состоялась через два дня после разгрома вампирской обители. Все члены стаи присутствовали на ярком торжестве. Познакомившись с Келси, парой их экс-вожака, волки с радостью приняли ее в свою большую шумную семью, не обращая внимания на тот факт, что она вампир, хоть и со странностями. Был устроен замечательный праздник на природе в честь молодой пары, с дикими плясками до ночи и вкусными угощениями, от которых не отказалась даже Келси, хотя она и не раз отлучалась со своим мужем в лес на охоту. Это был самый счастливый день в ее жизни, она снова чувствовала себя живой и любимой…
     - О чем ты, брат? – спросил Зейн, усаживаясь на диван и притягивая к себе на колени свою супругу-вампиршу.
     - О таинственном иммунитете к солнцу у моей невестки, - буркнул Фьер, плюхаясь напротив них в кресло.
     - Ну, так что ты узнал? – с любопытством осведомилась Келси.
     - Сейчас расскажу, но для начала ответь на мой вопрос. Кровь Зейна была первой, которую ты выпила после обращения? – таинственно подняв брови, начал Фьер.
     - Первой была кровь Лорда, - нахмурилась девушка, вспоминая последние минуты своей человеческой жизни.
     - Да, и с его кровью в организме ты умерла. Она обратила тебя. А когда ты очнулась?...
     - Вы с Зейном нашли меня сразу после моего воскрешения, так сказать, - не понимая, к чему он клонит, ответила Келси.
     - Так вот. Твое тело еще было в процессе изменения. Чтобы этот процесс завершить, тебе нужно было выпить кровь живого существа. И первым твоим донором стал ни кто иной, как Зейн, чистокровный оборотень-альфа. Его кровь, с той силой, которая присуща лишь Альфе, была так же сильна, как и кровь Лорда. Поэтому, оказавшись в твоем почти изменившемся теле, его кровь завершила процесс, добавив несколько своих генов. Таким образом, от Лорда тебе досталась жажда крови и бессмертие, а от Альфы волков – сила и иммунитет к солнцу. Гремучая смесь, не правда ли? – Фьер раздувался от гордости, глядя на их вытянутые от изумления физиономии.
     - И что же получается? Я вампир-оборотень? И могу обращаться в волчицу? – взволнованно воскликнула Келси.
     - Нет, ты всего-навсего дневной вампир, и только. Единственный в своем роде, - с улыбкой ответил Зейн. – И солнце тебе больше не страшно.
     - Итак, раз все так замечательно закончилось, может, вы все же останетесь? – с надеждой спросил Фьер, меняя тему.
     - Нет, брат. Этот город отныне твой. – Зейн поднялся и, подойдя к брату, дружески хлопнул его по плечу. – Ты будешь всегда знать, где нас найти.
     - Да, конечно. – Обреченно вздохнул младший брат. – Дерек и Марк вызвались проводить вас до границы.
     - Отлично, я слышал, у Маркуса брат живет в тех краях, значит, мы будем не одиноки в лесах Канады.
     - Да, они уже ждут вас. Марк рассказал Тоду о вас и его жена Венди с нетерпением хочет познакомиться с парой Зейна. – Он подмигнул девушке, и она в удивлении вскинула брови. – Весть о дневном вампире быстро облетела округу и просочилась за границу. Так что жди, милая. Скоро отбою не будет от любопытных посетителей, все захотят познакомиться с тобой. С дневной вампиршей, духовной парой волка-одиночки, экс-альфы.
     - Кажется, ты мечтала о другой жизни и большой семье? - ухмыльнулся Зейн, обнимая Келси за плечи.
     - Да, и, похоже, что мечты начинают сбываться… - прошептала взволнованно Келси, боясь спугнуть воцарившиеся в ее душе покой и счастье.
     - Нет, ты ошибаешься. Они начали сбываться еще раньше. В тот самый миг, когда я встретил впервые твой штормовой взгляд, предвещавший крутые перемены в судьбе. Нашей судьбе…



25.01.2014г.