***

Геннадий Митченко
Человеконенавистничество -
в слове этом есть чело (лоб) и веко (глаз), как у Циклопа, а остальное – ненавистничество.

 Геракл единственное око Циклопа ослепил, и вывел из пещеры на свободу всех людей доброй воли.
  Циклопу вставили искусственное веко – теле глаз, которым он с середины прошлого века по сей день неусыпно наблюдает за всеми нами через многочисленные телеэкраны, зомбирует нас и отрывает от общего дела формирования экочеловечества.
 Люди доброй воли, у Вас должна быть Воля, воля к победе над Циклопом! Воля к победе над самим собой, деградирующим по одиночке в безволии и бездействии.

 В одиночку вы уже не справитесь. Вам нужно найти себе пару, найти с ней или с ним единомыслие в достижении единой Цели, заключить ЭКОСОЮЗ.
 Совокупность нескольких творческих Экосоюзов и будет новым Обществом, идущим по пути социально-экологического развития региона.

 Начинать нужно с себя, со своего очищения духовного и физического, необходимого для подготовки к зачатию своего ребёнка, который родится здоровым ребёнком без искусственной реанимации, как ныне.
 Подготовка к зачатию, внутриутробная жизнь ребёнка и его рождение – это творческий процесс, после чего начинается формирование экочеловека, окружённого со всех сторон любовью и заботой родителей и других творческих экосоюзов.

 Созданию творческих экосоюзов будут содействовать экостарейшины, объединённые в Общественном Движении «Святая Воля».
  Название движения «Святая Воля» заимствовано из молитвы Николая Фёдоровича Фёдорова, русского философа-космиста:

 - Сделай нас, Господи, Святой Волей своей, не хотящего погибели ни единого, чтобы жили мы не для себя, не для корысти, не для собственного обогащения, истощающего природные и людские ресурсы Земли.               Конец цитаты.

 Движение общественное, не правительственное, но поддерживающее правительства, способствующее социально – экологическому развитию регионов, движению самофинансируемому, ставящему духовные ценности выше материальных ценностей и воспитывающих подрастающие поколения бережливыми ко всему и умеренными во всём.

 Та молодёжь, которая не востребована работодателями, и пенсионеры с богатым жизненным опытом могут создать авангард Движения «Святая Воля». Они совместно с сёстрами милосердия будут бескорыстно помогать создавать творческие Экосоюзы, которые станут основными и естественными ячейками здорового общества, какими раньше были брачные союзы и их семьи до распада семейных устоев и ни к чему не обязывающего внебрачного сожительства.

2015-03-20