История, что стара как мир. Самая лучшая дочь

Анастасия Максимовна Гусева
Леонид Андрианов нервно потирал руки: настал тот день, которого он так долго ждал. Свадебная церемония Виктории должна была начаться с минуты на минуту. Родители, родственники и друзья будущей супружеской пары собрались в главном зале новенького районного ЗАКСа.

Леонид вспомнил, с каким раздражением он воспринимал возлюбленных Виктории в дни ее школьной и университетской юности. Иногда она с восторгом рассказывала о сыне обеспеченных родителей, с которым познакомилась в поездке, куда ее отправляли учиться. А порой ее бросало в другую крайность, и она влюблялась в глупого, но смазливого одногруппника.

Однако, когда он узнал, что на работе Виктория познакомилась с Геннадием, генеральным директором крупной промышленной фирмы, он наконец-то почувствовал радость и...облегчение. Наконец-то можно было больше не беспокоиться о ее будущем!

Леонид даже смог простить Виктории кое-как полученный диплом специалиста и нежелание продолжить карьеру в академической сфере.

Будущий муж был старше Виктории на пятнадцать лет, но кого это волновало, когда жених обладает собственной недвижимостью в центре города и автомобилем премиум класса?

 Из подслушанных обрывков разговоров между Викторией и Татьяной, он понял, что жених состоял в отношениях, когда познакомился с Викторией. Вроде бы, они даже жили вместе.

"А всё потому, что всё надо делать правильно, по-божески. А сожительство... оно от Лукавого" - отбросил он неприятные мысли.
Заиграл Марш Мендельсона и молодые вошли в зал. Клятва. Согласие. Подпись. Слезы.

"Ну, вот и всё. А ведь я всегда знал, что доченька у меня самая лучшая"