Мое мнение Киса, не хлопайте себя ушами по щекам!

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
22.06.2015

СМИ шумят о противостоянии России с Европой. Мое мнение, милые ругаются, только тешатся. Россия и Европа тесно связаны друг с другом. Все мировые лидеры дружат домами друг с другом. Какая ругань?  На ТВ ругают и осуждают друг друга, а дружеские застолья это другое, там они вместе и разрабатывают новые планы одурачивания масс.

Ругань нужна для отвлечения внимания народа, для замыливания важных тем, обеспечивающих жизнь людей, и для повышения экономики в собственных карманах олигархов. Зачем СМИ раздувает пожары? да потому что они на зарплате. Людей насильно направляют думать по ложному пути. Это не их жизнь. Но они начинают жить не своей жизнью, думая, что борются за правду. Хотя "правду" у каждого своя. Для того, чтобы правда не была у каждого своя, а только правда  двух видов, для этого и раздувается пожар войны в СМИ по двум рельсам: одна в одну сторону, другая в другую. Но все это одна дорога Мировой закулисы к их счастью. На спинах народа, воюющего друг против друга, зарабатывается счастье Закулисы.

Людей стравливают. Опыляют химикатами, кормят химикатами, чтобы проснулась агрессия и глупость. Неадекватность, шизофрения - определения конца цивилизации.  Цивилизации смертников. Задайтесь вопросом: хоть одно поколение прожило жизнь без войны? Каждое поколение тонет в крови распрей.

Европа и Россия ссорятся только внешне. На самом деле это игра политиков. Ложь.

Золотые слова сатириков: " Киса, не хлопайте себя  ушами по щекам!"