Ад планеты Миру. Рассказ

Снегина Анастасия
       Величественно плыла в космосе вокруг  изумрудного солнца  прекрасная планета Миру-гордость всей вселенной! Планета, которая обошла все негативы миров, не испытавшая, что такое война, не знающая ни злости, ни предательства, ни мщения.
       Миряне–жители добрые и позитивные создали свой мир божественной красоты. По всей планете цвели великолепные сады, утопающие в диковинных цветах и травах, привезенных и посаженных со всей вселенной. Пение птиц в садах завораживало воображение  до прекрасных миражей счастья и любви. Озера хрустальной синей глади переливались всеми цветами радуги в лучах нежного  солнца. По ним горделиво, с большой грацией, плыли белые и черные птицы, очень похожие на лебедей.  Дорожки  из тонкого, редкой красоты гранита, были выложены по всей планете в  садах и около  озер,  и уходили далеко в сторону к одиноко стоящей гранитовой гряде на западе, откуда и добывали прекрасный и дорогой зеленый камень. Воздух, насыщенный озоном, был прозрачен и легок, давая своим дыханием долгие годы жизни до трех, до трех с половиной тысяч лет. Солнце никогда не жгло землю,  даже в самый жаркий период оно разливало  тепло, лаская своими лучами все, что жило на планете …
      Миряне питались исключительно фруктами и овощами, выращенными на планете. Главным их занятием были  сады и огороды, где они с утра до вечера трудились, не покладая рук, кто возле плодовых деревьев, кто в огороде возле огромных овощей, которым мы просто не знаем названия,  многие следили за цветами восхитительной красоты, над которыми кружились большие с ажурными крыльями бабочки. Цветы, овощи, фрукты, выращиваемые на Миру, были самым большим доходом на планете, потому, что со всех ближних планет раз в неделю прилетали корабли, что бы обменять  орудия труда, обувь и одежду на экзотические фрукты и овощи, которые больше нигде не росли во вселенной. С большим удовольствием чужие приобретали и салаты, тайны которых хранились под строжайшим секретом.
      В меню Мирян присутствовали сотни разнообразных экзотических салатов вкусных и питательных, а так же пареные овощи с таинственными специями и конечно фрукты дивные  и сочные, которых насчитывалось на планете более десяти тысяч…
            

      Планета Миру считалась одной из самых таинственных планет. Сколько тайн было на этой планете не счесть, этим она и приманивала  к себе любопытных путешественников. Но, самая большая тайна, о которой никто даже и не догадывался,  была на другом конце вселенной. У Миру была планета Ад – по  другому они ее называли Земля…
      Когда-то давно много тысячелетий тому назад был нарушен запрет, написанный древним философом магистром  Миром, в котором говорилось, что  запрещается на планете, есть животных, в которых течет  красная кровь. Этот запрет был нарушен дикими зверями и вскоре вода в озерах окрасилась красным цветом. Миряне решили создать свою планету наказания  и назвать ее Ад. Много веков они искали незаселенную планету, наконец, в одной вселенной около желтой карликовой звезды они обнаружили молодую и красивую, плывущую в голубой атмосфере, планету и решили использовать ее под свои задумки. Они назвали ее Земля. Все животные, нарушившие священный запрет, были отправлены на эту планету для исправления. Миряне думали вернуть со временем их назад. Но когда они через несколько лет прилетели опять на землю, то увидели, что животные стали еще агрессивнее, они кидались даже на людей, и по этому миряне отказались от мысли вернуть их на родную планету. Прошло несколько десятилетий и мирянам пришлось отправить на планету Ада и людей, когда они застали на месте преступления ганибалов и младовегетарианцев. Прошло не мало столетий, прежде чем миряне посетили Землю. А когда прилетели посмотреть на людей и животных-ужаснулись. Все люди, и даже рожденные на новой планете, ели мясо и рыбу. Они, как и дикие животные нападали и убивали друг друга.  Войны господствовали на Земле с начала появления человека и становились все мощнее и мощнее. Люди вместо того, что бы заняться чем-то полезным создавали смертоносные орудия для употребления истребления человечества. На Земле шли войны-заканчивала одна страна воевать, начинала другая… Вмешательство мирян в политику никаких положительных результатов не дало…    
     Совет мирян постановил следующее:
    -Мы виноваты в том, что создали угрозу космосу в виде планеты Ада или Земли. И теперь просто обязаны вмешаться в создавшееся положение для дальнейшего земного исправления. На повестку дня поставлена главная задача. Как избавится от ненавистных землян в целом или все же частично? Есть среди них и нормальные духовные люди, да и дети не виноваты, что выросли в таком жестоком обществе…
    -О решении совета будет известно в ближайшее время,-звучало в каждом доме мирян.
     Миряне молча стояли с широко открытыми от страха глазами:-Что же теперь будет?