Список торговых названий

Критик Тычущий Носом
Вдохновленный необыкновенным полетом мысли составителей и сочинителей торговых названий в области пищевкусовой промышленности, например такими замечательными названиями, как "Простоквашино", "Вкусовобогатово", "Ложкарево" и им подобными, я решил запатентовать, то есть, застолбить список придуманных мною названий "вкусных" деревень, сел, селений, хуторов, а также поселков городского типа, обладающих великолепным потенциалом в пищепродуктовой сфере розничной торговли. Приму вознаграждение за любое из облюбованных вами названий в размере ста тысяч (не рублей). Поверьте, это недорого, так как согласно новейшим исследованиям британских ученых, удачное название повышает продаваемость марки не менее, чем на 50% (допускаю, что ряд предлагаемых названий уже запатентован и используется).

Нямнямкино, Чревоугодниково, Сладкоедово, Многоелово, Попробуйкино, Насыщалово, Отпузаешкино, Пузаткино, Кисельбережное, Молочноречное, Обалденцево, Наешкино, Большеложкино, Едуново, Поварское, Поварята, Угощалово, Хлебосольцево, Прекрасновкусово, Честновкусово, Вкусноелово, Отличновкусово, Вкусонатуралово, Супервкусово, Люксовкусово, Мегавкусово, Ультравкусово, Пищевкусово, Вкусноблюдово, Оченьвкусново, Диковкусново, Сказочновкусово, Простовкусново, Вкусняшкино, Вкуснотищино, Вкусно-вкусново, Богатовкусово, Добавкино, Разносолово, Кулинарово, Приготовляево, Полуфабрикатово, Лимонадово, Газировкино, Объедалкино, Кушатьподаново, Ложколизово, Трехтолстяково, Жирногубово, Ублажаево, Столобогатово, Скатерть-Самобранкино, Наслажденцево, Высшесортово, Натуральцево, Ложкохлебово, Распробуйкино.

Несколько более сложных названий, требующих работы мысли, а также ряд брутальных, чуть маргинальных:

Отдушилино, Безъешкино, Каквсказкино, Проглотино, Большебрюхово, Брюхоугодниково, Языкпроглотино, Пальцелизалово, Слюноглотово, Облизаево, Желудкино, Пищеводово, Маннонебесново, Амброзиево, Двенадцатипертстново, Дегустаторцево, Деликатескино, Толстопопино, Круглопопошниково, Ингридиентцево, Обжиралово, Балоуново, Манилово, Безконсервантное.

(все права наистрожайше зарезервированы, см. копирайт внизу страницы).