Всякая всячина4

Ирис Фиолетова
При умывании мыло попало в глаза… Смотреть на мир незамыленным взглядом сегодня не получится.

У меня скользящий график — по четным я мизантроп, а по нечётным — филантроп..

Тараканы в голове боятся громкого смеха… разбегаются в рассыпную…:-)

Царевна Лягушка, так и не дождавшись Ивана Царевича, пустила себе стрелу в лоб.

Вау, какой умный человек — думает так же, как я!!:-)

У тех, которые соврут и недорого возьмут, ещё есть совесть. А вот гадалки врут и дорого берут.

Люди, которых вы не перевариваете, могут прекрасно переварить вас… сожрут, и косточки обглодают… Хищники тоже кушать хотят…

Стоит мне выйти из себя — так окружающие тут же уходят в себя… как черепахи в свой панцирь… Прячутся :-)

Автобусы, конечно, не резиновые… Поэтому в час пик гуттаперчевыми становимся мы.

Любой тупик можно преодолеть, если умеешь лазать по отвесной стене…;-))
Привет от человека-паука;-))

Трудно играть в русскую рулетку, катаясь на американских горках.

Чудеса в нашей жизни заканчиваются, как только мы перестаем верить в деда Мороза…

В каждой женщине должна быть своя маленькая загадка — главное, чтобы она не разрослась до размеров большого мозговыносящего ребуса:-)

Враги — дело наживное.

Меняю один большой негативный опыт на два маленьких!! :-)

Самая заразная инфекция — дурной пример.

Иногда становишься человеку неугодным, даже не пересекаясь с ним…:-)

Жаждущие крови всегда найдут повод, чтобы ею напиться…

Я никогда не принимаю близко к сердцу сделанные мне комплименты.

Холивар не выдержит двоих.
(Не путать с Боливаром!))

Прежде чем вручить кому-либо ключи от своего сердца, не забудьте закрыть его на кодовый замок.

Не имеющие страниц в соц. сетях относятся к исчезающим видам homo sapiens.

Одним мыло нужно, чтобы верёвку намылить, другим — чтоб в чужую душу залезть.

Идеальная критика — это талантливая пародия на бесталанный текст.

Поправку здоровья надо начинать с похудения… :-)

Чем больше сердце — тем больше на нем ран.

Кто принимал за тебя решения, тот и купоны вместо тебя будет стричь.

Сыр так долго катался в масле, что стал холестерино-зависимым.

Иногда нам кажется, что кто-то задел нашу ахиллесову пяту… а это всего лишь пяточная шпора разболелась.

Больным на всю голову женоненавистникам хочется задать вопрос: «А вас вообще женщина на свет родила? Или вы — продукт ГМО, выращенный в пробирке?»

От «никогда» до «навсегда» — один шаг.

Дверь из себя на ключ не закроешь… а жаль:-)


Никогда не стоит лезть в бутылку. Может затянуть так, что обратно выбраться будет уже невозможно…
Привет от Хоттабыча;)

Бесхребетное недоверие — страшный сон подозрительности…:-)