Золотая тайна Апокалипсиса

Игорь Леванов
  Книги, как песок, нужно их промывать, чтобы найти чистое золото. Амбассадор взял всем знакомую книгу «Апокалипсис» Иоанна Богослова, нажал функцию «найти» набрал слово «золото», получил мгновенный ответ: 23 раза встречается слово золото в "Апокалипсисе".
Глава 1. 12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Глава 2. 1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
Глава 3. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Глава 4. 4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
Глава 5. 8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
Глава 8. 3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
Глава 9. 7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
Глава 14. 14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
Глава 15. 6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.

7 И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков.
Глава 16. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. (Не смогли продать).
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
Глава 21. 15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
21 А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
Получается, что золото всегда было есть и будет у Бога, но оно было и у плохих людей. Плохие люди потом не смогут продать своё золото. Ясно, что его уже сейчас нужно отдать Богу. Есть некоторая странность, Бог советует купить у Него золото, очищенное огнём. Зачем Богу выступать в качестве торговца? Одна притча гласит. Должники, прежде чем вернуть деньги окропили их валерьянкой. Вернули кредиторам. Затем, когда кредиторов не было дома, пришли, прихватив с собой кошку. Кошка нашла место, где кредиторы держали все свои деньги. Чистое золото нужно продать людям, чтобы потом найти чистое и нечистое золото. Это не воровство, просто, Бог определил не вечно жить человеку, а 120 лет. За пределами это срока, золото может остаться в тайниках, которые надо найти. На ПРОЗА.РУ один инженер предлагал Амбассадору купить прибор, металлоискатель, настроенный на поиск только золота. Технически создание такого прибора возможно. Бог, продав чистое золото, мог бы послать ангелов с металлоискателями, настроенными на чистое золото. Дело не в том, что ангелы чего-то не знают. Амбассадор, например, знает, что написано в, почти, 4 тысячах его заметок, но чтобы найти нужное использует функцию «поиск» интерфейса ПРОЗА.РУ.  В итоге, будет построен город – чистое золото, стены из драгоценных камней. Люди уже сейчас носят образы этого города в качестве украшений. Вы убедились, что речь в "Апокалипсисе" идёт о золото, а не о людях. 
  Это очень напоминает аннунаков, которые создали людей для добычи золота. Кстати, 5 тысяч тонн золота из 50 стран мира, хранившееся в Форт Ноксе, Америка отдала инопланетянам.