Дом с видом на счастье

Ольга Тимохина
Все мы ищем в своей жизни домик с видом на счастье.
У кого-то это будет многоквартирный дом в центре крупного города, с отличным панорамным видом из огромной квартиры на последнем этаже.
У кого-то старый, позапрошлого века, особнячок на тихой зеленой улице в маленьком городке, с палисадником, который засажен кустами крыжовника.
Кто-то обязательно должен видеть из окна своего деревянного коттеджа маленькое счастье в виде кустов пионов, которые заботливо посажены и ухожены его руками.
Кому-то нужен светлый, обширный дом в итальянском стиле где-нибудь на побережье Лигурии.
Или маленькая квартирка на Монмартре.
Или апартаменты в Нью-Йорке, почему бы и нет?
Мне для счастья нужен маленький домик на краю соснового леса, чтобы в окошке были видны лесные тропинки, чтобы по утрам меня будили лучи солнца, пробивающегося сквозь кроны деревьев, чтобы летом пахло земляникой, и чтобы рядом журчал родничок.
И чтобы вдалеке угадывались горы.
А моей подруге нужно море.
Чтобы распахивать белые ставни, видеть синее небо, отражающееся в синем море, жмуриться от удовольствия и понимать, что вот оно - счастье.
Счастье оно ведь такое разное.
У кого громкое, фееричное, фонтанирующее.
У кого-то тихое, мелодичное, романтичное.
У каждого свое.
И свой дом с видом на счастье.
Не упустите его.
И счастья вам.