что же ты казенные земли разбазариваешь?

Алексей 37
   
 В интернете появилось сообщение,что правительство Забайкальского края заключило договор о намерениях с Китаем о передаче в аренду на 49 лет 115 тысяч гектаров сельхозземель за 24 млрд рублей инвестиций.Что значит инвестиций? А это значит, что Китай вложит деньги в обеспечение работой и условиями жизни китайцев, которые будут там жить и работать. Наши умники объясняют это тем, что земли эти пустуют,населения нет, работать некому.Вопрос на засыпку:Сколько млн.китайцев на "арендованных" землях будет жить через 49 лет? И они строевым шагом уйдут в Китай?
Правительство РФ молчит,Государственная Дума молчит,как будто их это не касается.
    Так что,теперь будем государственные земли разбазаривать? В этом что ли, подразумевается приоритетное развитие Забайкалья ускоренными темпами?
 Или решили жить по правилу "с плеч долой, из сердца вон"?
  Ну что же! У России еще много пустующих земель - может все распродать, да и дело с концом? оставим себе одно Московское княжество - хватит нам. Даже лишку! Стоит чуть отъехать от Москвы - кругом заброшенные поля, зарастающие лесом. Все продать за гроши! А откаты какие можно получить! Для приличия отдаем "в аренду на 49лет". Кстати,прошли уже все сроки - когда Аляску получим? Да никогда! Вот тоже будет и с этой "арендой".При такой политике кому отдавать-то будут через 49 лет?
  Хочу понять лишь одно: Где кончается тупоумие властей а где начинается прямое предательство национальных интересов.
  Предательство-кем? На этот вопрос можно будет  ответить после обнародования позиции Правительства,Государственной Думы и самого Президента.
  Или профукаем Россию,как профукали СССР? Стыдно за вас господа!