осень

Бесконечность Ми
Осень ужастна.Она ходит по паркам,по улицам,по городам,ходит и раздевает деревья,льёт дожди, сбрасывает противные листья людям в лицо.Её царственный взгляд насмехается над тем какие слабые по сравнению с ней мы.Она обожает злорадствовать и как только делает это поднимается ветер,падают деревья и под своей тяжестью давят людей.Люди заболевают из за неё ведь ветер разносит её слуг капли дождя.То неприятное чувство которое она делает когда мы идем по лужам: нам мерзко,противно,сыро из за того мы заболеваем и умираем.Осень-стук её каблуков это падение каштанов на голову,боль которое пронзает наше тело при её появлении ночью.Не пойму зачем она так......Она властна над нашими жизнями и играет ими как шахматами.Осень вызывает у меня раздражение,она противна мне-когда влюблённые встретились она обязательно прольёт дожди,говорят любви не мешает ничего но она делает так что не заметить трудно.....Она разлучает пары,ссорит друзей,пугает животных.Говорят дождь идёт когда человеку плохо но все наоборот ,наше счастья часто зависит от дождя, от осени-бегут капли по небу нам как ни как не весело.Запах сырости кажется нам сладким, но под маской приятных запахов она отравляет нас.Послать ей треклятые на прощенье?Нет!!!Может она станет лучше, добрее если и мы будем таковы к ней.Сколько молодёжи уничтожает природу!!!Молодёж кидает мусор по всему лесу, танцует на её любимых листьях под громкую музыку...Но так нельзя ведь как говорят относись к людям так как ты хочешь чтоб относились к тебе.Эта старушка любит тишину, любит когда кругом порядок и покой....Осень всегда была хорошей, и теперь озлобили её сами мы-ну и конечно пожинаем свои плоды.