Злая Ведьма

Марина Сильвер
   Жила-была на свете злая ведьма. Всех проклинала, всех ругала. И была у нее дочь, которую ведьма ненавидела, как и всех людей на свете, и даже еще больше.
Дочь с детства мечтала уйти, сбежать от ведьмы-матери, но та так колдовала, чтобы держать ее при себе и издеваться над ней. Даже замуж выдала за местного дурачка, чтобы вдвоем с зятем потешаться над ней. Но дочь сбежала и развелась. Ведьма же тут же наколдовала , чтобы та вернулась и ей было над кем издеваться.
Также продолжая издеваться над ней, проклинать ее и желать ей смерти.
   Дочь, ни на что больше не надеялась и жила- ни жива, ни мертва, пока однажды, не познакомилась с Принцем. Принц влюбился в нее без памяти, как и она в него - они поженились. Но семья Принца не приняла ее, узнав, что она дочь злой ведьмы. Ведьма же продолжала колдовать, и чарами, колдовством, разрушала их жизнь изо дня в день. Но она была бессильна перед настоящей , искренней, взаимной  любовью, которая дается от Бога, и которую она ненавидела,вся исходясь желчью, злобой и завистью, как и все ее знакомые. Ненавидела и маленьких принцесс, что родились у Принца с ее дочерью. Это бесило их всех. И ведьма наколдовала так, чтобы Принц умер. Безутешна была Принцесса, а ведьма потешалась над ее горем. Принцесса собрала последние силы, детей и отправилась в Королевство, что оставил ей Принц. Ей было тяжело одной, потому что злая ведьма наколдовала ей серьезную болезнь. Принцесса через боль, через слезы, преодолевая все это и не показывая никому, все же выдержала, и не вернулась к ней, как злая ведьма хотела.
   А тем временем, ведьма своими злыми речами обидела такую же ведьму, сама того не подозревая. И та пожелала ей смерти. И это сбылось, но не сразу- злая ведьма была сильна в колдовстве, и угасала постепенно. Но умерла в страшных муках от серьезной болезни. Когда Принцессе сообщили об этом,-
она не проронила ни слезинки, и не поехала прощаться  с ней.
   Принцесса была доброй, но ведьму она давно перестала считать за мать-
это был ее худший враг. И в одночасье, как ведьма умерла, Принцессе становилось все лучше со здоровьем, пока она окончательно не выздоровела.
И вот как-то раз на Балу ей повстречался Королевич , он стал свататься к ней,
но она всегда любила лишь Принца и в сердце ее был только он, пускай  его уже и не было на свете- он навсегда с ней в ее душе, в ее памяти, в ее сердце. Королевич был сказочно богат и имел 7 Королевств по свету. И в конце концов, уговорил ее, и увез вместе с принцессами в свое Королевство, где они жили-долго и счастливо. Но  в душе она всегда, до конца жизни так и продолжала любить своего Принца.

2015г.