Маршалы-уголовные преступники на чужой крови в рай

Роберт Изрин
Советские МАРШАЛЫ бандиты-реабилитированы!
Мне пришлось познакомиться с "выдающимися" негодяями высокого воинского звания, напяливших везде и повсюду побрякушки. Кто они на самом деле -уголовные преступники, убийцы, палачи те которые нашли общий язык с главным палачом-безграмотным уродом шизофреником, который их перехитрил, заручившись целой армией бандитов НКВД, которых содержал на высоком материальном уровне, огромной получкой, сухой поёк, чекушка водки на каждый день, тогда, когда весь советский трудовой народ, часть ходил в лаптях, питались хуже животных и просто выживали, как могли!
 В 1941 на нашу страну напали немецко-фашистские оккупанты, даже они бандиты распределили обязанности между собой; для грабежа и массовых расстрелов были созданы "ЗОНДЕРКОМАНДЫ" а также войска СС, но наши войска все были "ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ", а именно воины РККА были настолько смешанные, что бы никто не догадался ГДЕ КРАСНЫЙ БАНДИТ, а где КРАСНОГВАРДЕЕЦ! Вот кто руководил СОЛДАТАМИ-БАНДИТАМИ, маршалы-БАНДИТЫ Тухачевский, чьи войска убивали, грабили и насиловали около миллиона человек(КРОНШТАДТ и ТАМБОВ) на чужой крови получал звания, должности, как маршал "Г"!  Следующий палач маршал Егоров с наибольшим количеством побрякушек, после захвата населённых пунктов грабил, убивал и насиловал женщин, всего мирного населения, последняя должность начальник штаба РККА! Следующая сволочь маршал -бандит, алкоголик Блюхер; насильник и грабитель мирных жителей, особенно любитель насиловать жён офицеров, захваченных в плен, затем расстреливал; последнее место командовал на Д.Востоке! Следующий бандит, грабитель и насильник Будённый и такая же сволочь Ворошилов! Все кроме Будённого и Ворошилова избежали репрессий, а остальные были расстреляны, а в 1956 году были реабилитированы, а напрасно. Для убийц мирного населения закона о реабилитации не должно быть!!! Блюхер и Егоров по национальности-МОРДВА! Необходим всенародный суд над поганой уголовной чуркой по кличке "сталын" иначе жить не стоит!!!!!