Сказки про Мелодию

Геннадийдобр
  Жила-была девочка. Росла, росла, и выросла, замуж вышла.
За такого, никакого.
Без особых чувств, по течению, как все.
Расстались так же, будто в полусне.
А потом нашёл её один Казанова.
И влюбился, и покорил - с музыкой, тройкой, брызгами шампанского, фатой, круизом, медовым месяцем...
И расцвела Золушка.
Румянец появился, походка, талия.
Лебединая шея. поворот головы, уверенность в себе, фитнесстать.
Королева!
Ну и меха, жемчуга, наряды - как же без этого?
Поклонники, естественно, но - в меру, без пошлости.
И тут вдруг вылезает ... из какой-то щели тот, первый, недоделанный.
И пищит - она моя, это я её нашёл, открыл, миру явил!
Мои теперь на неё все права, и я ейный навсегдашний хозяин, по праву первой брачной ночи...
Конечно, охрана с ним разобралась, но - культурно, без излишней жесткости.
Провели горемыку к хозяину, посмотрел он так жалостливо и спрашивает: А на что ж она тебе, такому вот, понадобилась?
Что ты с нею, с такой, c теперешней, делать будешь?
Не умел в руках удержать, да что там в руках - разглядеть даже не сумел, какое сокровище судьбой тебе дано было!
Возьми уж чего ни есть в рублях или валюте какой да кочумай подобру-поздорову, не порть нам веселья своей кислой рожей.
И побрёл недотёпа, сжимая в кулачке свои авторские, обратно в ... ну вы сами понимаете, куда.
А Мелодия осталась, на какое-то время. Не навсегда, конечно, но это уже совсем другая история.