Короли и королевы... Принцы и принцессы... 5

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/06/22/1172

Надо же дожили до чего?

Королевы... Короли....Принцессы... Принцы...
Это и есть для вас верх совершенства?

Почему вы не даете своим дочерям стать самими собой? Почему вы с рождения, уводите их от изначального предназначения, прельщая внешней красивостью, материальными благами?
Ох...и долгий это разговор и не легкий, ибо достучаться до ваших душ уже практически не реально.
Как мне не прискорбно об этом писать, но я вынуждена это делать, ради спасения ваших душ и ради истины, - увы...зверье, сидящее в ЛЮДЯХ мешает мне достучаться до их душ. Ибо оно не желает уходить из них. Ему там хорошо.
Оно проявляется всегда агрессией.

Всевышний, наоборот, это любовь. Он никогда не бывает агрессивен.

ОХ, ЛЮДИ, ЛЮДИ, ВЫ САМИ НЕ ВЕДАЕТЕ, ЧТО ТВОРИТЕ, ВПУСКАЯ В СЕБЯ НЕ ДОБРЫЙ ДУХ.

В этом случае, вы добровольно в обмен на сиюминутные заманухи, самоуничтожаетесь.
Самое страшное, - гордыня. Именно, она не позволяет вам открыть духовный ваш взор, чтобы вы могли взглянуть истине в глаза.

ПРОШУ ВАС, ЗАПОМНИТЕ ВАЖНЫЕ СЛОВА:
- Никто ВМЕСТО ВАС не спасет вас.

Мир устроен так, что только ваши дела, ваши мысли определяют вашу участь. И что произойдет сейчас, через час, завтра это результат вами сотворенного.
Всевышний никого не судит. Каждый миг вашей жизни вы являетесь судьями самим себе. В каждом из вас частица Всевышнего. Чем больше вы её сохранили или нарастили, тем ближе вы к Всевышнему. Чем больше уничтожили, тем дальше ушли от него.
Но, чтобы быть со Всевышним, нужно научиться его слышать. Для начала  услышьте Его в себе. Его голос это ваша СОВЕСТЬ. Пробудите её в себе. Раскайтесь в ранее совершенных ошибках. Обретайте себя, но не стремитесь становиться королями и королевами, если душа, именно душа ваша, требует другого. Слушайте и слушайтесь её. Не мешайте другим обретать себя. В этом залог спасения душ человеческих.
 
Не копите золота, накапливайте духовное золото - Свет Всевышнего. Свет любви и добра!

****Пишу для тех, кто еще меня слышит.

Картина
"Битва за свет"
Л.В.Саповская