Я умираю, но не сдаюсь. Прощай Родина!

Николай Иванович Кирсанов
"Быть можно умереть за честь России
И умереть, не в силах ей помочь".

                В годы Великой Отечественной войны за честь России сложили головы миллионы славных сыновей и дочерей России. А тем, кто выжил в этой жестокой бойне, даже в самом страшном сне не могло присниться, что доживут до того страшного времени, когда Русь обманом захватят внутренние враги России, возглавляемые  Генеральным секретарем ЦК КПСС и другими крупными партийными функционерами.
 
                Ветераны той войны успешно сражались с внешним врагом, но они оказались бессильными против своих предателей в правительстве. Почувствовав, что уже не в силах помочь России, герои войны с фашизмом стали добровольно уходить из жизни. Для них это уже была не та страна, ради которой они проливали кровь, для них дальнейшая жизнь потеряла всякий смысл.

                В 1991 году добровольно уходит из жизни ветеран Великой Отечественной войны, герой Советского Союза маршал Ахромеев Сергей Федорович. В предсмертной записке он написал:
          «Не могу жить, когда гибнет моё Отечество и уничтожается всё, что я всегда считал смыслом в моей жизни. Возраст и прошедшая моя жизнь дают мне право уйти из жизни. Я боролся до конца. Ахромеев. 24 августа 1991г.»

                По этой же причине добровольно сводит счеты с жизнью замечательная поэтесса, участница ВОВ Юлия Друнина. Она шагнула в войну из школы:
«Я пришла из школы в блиндажи сырые
От Прекрасной Дамы в «мать»и «перемать»,
Потому что имя ближе, чем «Россия»,
Не могла сыскать».

Перед смертью она написала:
«Потому выбираю смерть.
Как летит под откос Россия,
Не могу, не хочу смотреть!»

                В сентябре 1992 года  бросился под поезд, кавалер ордена Отечественной войны, участник обороны Брестской крепости  Тимирян Хабулович Зинатов, оставив письмо с посланием «ельцинско-гайдаровскому правительству».  В письме он сказал:
            «...Я хочу умереть стоя, чем на коленях просить нищенское пособие для продолжения своей старости и дотянуть до гроба с протянутой рукой. Мы были героями, а умираем в нищете. Будьте здоровы, не горюйте за одного татарина, который протестует один за всех: «Я умираю, но не сдаюсь. Прощай Родина!»
            Тогда же, от имени всех ветеранов поэт Иван Савельев написал стихотворение: «Письмо ветерана президенту Ельцину»

Господин президент,
я – тобою разверстая рана.
Ты меня не жалей –
Добивай поскорей ветерана.
Добровольный уход мой –
И тут улыбаться не надо –
Вклад в реформы твои –
И не будет надежнее вклада.
Я, конечно, не тот,
Кем в военное был лихолетье, -
Но закрою дыру –
И не будет прорехи в бюджете.
Я – огромная сила.
Нас сорок почти миллионов.
Ты спасибо скажи нам –
Уходим без шума, без стонов.
Что мы значим теперь,
коль Союз наш о рынок разбился…
Ты окопов не нюхал –
ты поздно, к несчастью, родился.
Ты не можешь понять,
что такое военное братство –
Ты иначе живешь
и иное ты ценишь богатство.
Мы - уже мертвецы,
мы с живыми мосты не наводим,
Веселись, президент,
мы уходим, уходим, уходим…

               А в это время предатели справляли пир, закусывая окровавленными кусками растерзанной России.

               Что же произошло с нашим народом-победителем после 1991 года? Почему он согласился идти за темными силами, которые спекулируя на негативных моментах советского прошлого и разглагольствуя о европейских ценностях и идеалах демократии, привели страну к тому, что мы сегодня имеем. А имеем мы порядок, при котором коррупция уже почти узаконена, она стала естественной нормой существования в обществе.
 
               У этой темной силы появились свои продажные адвокаты, свои писатели, свои идолы и кумиры, свои «говорящие головы». Их люди проникли повсюду: в правоохранительные органы,  банки, суды,  муниципалитеты, Государственную Думу и другие государственные институты.  Их сыновья не идут в армию защищать Россию, а едут учиться за границу. И никто их не судит за уклонение от службы, как судят детей рабочих и крестьян. После они приедут в  Россию, чтобы занять подготовленные влиятельными и богатыми родителями тепленькие места в правительстве,  в разных  госкорпорациях, Думе  и т.д. 

               А вот наши соседи казахи десять лет назад издали закон, по которому кто не прошел службу в армии, не имея на то основательных причин – по болезни, инвалидности и т.д., - лишается права на работу в государственных учреждениях. То есть никогда не смогут возглавлять крупные государственные предприятия, работать в милиции, ГАИ, входить во власть. В результате от армии там не бегают, не откупаются, как в России.

               Недавно у нас в Думе рассматривали подобный законопроект: «О службе в армии и госслужбе». Как и ожидалось, такой закон в нашей Думе не прошел. Почему? Да кто же из думцев будет своим чадам, которые ошиваются за бугром, перекрывать дорогу наверх к кормушке. Но самое парадоксальное - это как депутаты объясняли непринятие такого закона. Оказывается, по их словам, если принять такой закон, то он нарушит нашу Конституцию России на профессиональную деятельность тех самых уклонистов от армии.
 
               Мы уже привыкли ко всяким глупостям и непрофессионализму наших думцев, но их заявление о том, что закон, который обязывает служить Отечеству нарушает Конституцию – это уже за пределом здравого смысла, это уже похоже на предательство Родины.

Пока не поздно, пока еще живем,
Давайте от предателей страну спасем.