Задачка

Брэдд Михаэль
Мне тут задачку задали = " на логику от противного". А вы как думаете? Допустим невозможное.
Вот поехал Гирькин не в Славянск, а на "фильтр" для разных мутных личностей, чтобы изменилось?
1. Не было бы явного медийного повода обвинить РФ в возникновении сопротивления на ЮВУ.
2. Не было бы явного медийного повода обвинить сопротивление ЮВУ в связи с украинскими олигархами.
3. Операция заинтересованых американских структур на Украине продолжала бы развиваться по плану ... но по уже известному заинтересованым российским структурам плану.
4. Продолжилось бы накопление войск ВСУ на границе с Крымом ... там где их уже ждали и заблаговременно вывели практически всё мирное население...

Дальше думайте сами. И не загружайтесь , тут гипотетически, исключительно для гимнастики диванного ума. 

Особенно нравится фраза - вывели всё мирное население и само место на Перекопе, где можно дивизией, не напрягаясь, армии держать в плоском как стол горлышке от бутылки. Флота у украины уже не было. А хохляцкая военная авиация так против российской - одно название.

Но такого не случилось и России пришлось импровизировать по ходу самостоятельного развития пьесы. А импровизация, как известно, она хороша только в одном случае - если подготовлена заранее. Наши профи лоханулись? Да. Но дело не бросили, а продолжали пахать и тянуть ситуацию, и волокут Донбасс как крест на себе и сейчас. А Игорь Иваныч, или как там его, ну в общем ... дальше не потянул. Щас опять ругаться будете?  Так это ж задачка теоретическая. Пустая. Право слово - ерунда. Так - не сбывшаяся виртуальная версия. И читать не стоит. Только народ на Донбассе жалко. Им ещё терпеть и терпеть ... хоронить и хоронить... воевать и воевать...