Дети. Несут ли они ответственность за родителей?

Анатолий Непушкэ
Дети.  Несут  ли  они  ответственность  за  родителей?
В России,  в  кодекс  записано,  что  дети  не  несут  ответственности  за  родителей….
Такова  мораль  и  установка,  привитая  людям  в  обществе.
Эта  мораль,  по-моему,  НЕ  правильная,  вредная,  губительная.  Она  снимает  ответственность  за  жизнь  своих  наследников,  принуждает  людей  не  думать  о  своих  поступках,  решениях.  Поступках,  нарушающих  Законы  Природы!
Например  человек  пьёт,  наркоманит,  рожает  детей  «по  любви  так  сказать»  с  человеком  другой  национальности,  и  прочая….
Получается,  что  пью  и  рожаю  НЕ  полноценных  детей.  Смешиваю  кровь  и  гены,   прививаю  им  алкоголь  и  наркотики….
А  что  эти  дети?
Они  в  своей  Жизни  «расхлёбывают  полной  мерой»  мои,  не  правильные  решения  и  действия.  Они,  несут  ответственность  перед  Природой,  вместо  меня.  Они  ответственны!!!
И  если  мы  хотим  иметь  детей,  то  необходимо  принимать  правильные  решения,  в  соответствии  с  Законами  Природы!
Иначе  страдания,  горе,  гибель.  Иначе  Зло,  в  любом  случае,  поправит  тебя.
И  помни,  что  дети  ответственны  за  твои  дела.