Щедрая россия!

Герман Смирнов
     А вот и думаю , почему факт передачи земли китайцам не освещается на каналах ВГТРК, а только на р\ст "Вести FM" ,"бизнес FM ", "Эхо" ,как известно с эфира сняли, может ещё где-то,не знаю? Вот Владимир Ионов тоже откуда-то узнал? Так это что - байки,фейки или просто кухонный трёп?
А,кстати, если это так, то кто конкретно принимал решение? Опять Стратег Медведев? У него опыт разбазаривать рыбные ресурсы есть и он воспользовался свой президентской властью, когда норвежцам отдал  водные территории богатые рыбой! Сейчас вот новый финт доблестного тандема!
 А Дума РФ с представителями из 450 депутатов чем занимается и почему не испросит у своих избранников их мнения? Или они способны только издавать "законы" и гнобить ими свой народ? Боятся потерять свои кресла и оклады, поэтому при волевых решениях"кремлёвских партий" и Правительства решили лучше отмолчаться, дабы рот им заткнули высокими окладами, льготами, неприкосновенностью, которых ох как не хочется терять. Бутафория , однако, и лапша, которую думакам только и доверили представлять и что-то иногда довести до сведения своему народу.
Зато вот про Варьку перебежчицу ТВшники могут трепать целую неделю и занимать дорогой телеэфир, и смаковать и смаковать бездарными и "лишними" в телеэфире , занятыми очень важными сообщениями о дочке и папе и по всем каналам! А нам разве нужна такая оскомина от бездарных,порой ещё и мычащих и заикающихся телеспециалистов  навязывающих в течении недели подобные " новости". Зато все при деле и зомбированы самой сурогатной бытовухой. Вперёд Россия! Слава Российскому телеэфиру и портным штопающим телегондоны!