Закон подобия

Александр Лалетин
      Закон подобия наиболее очевидно проявляется в подобии строения отдельных миров, разделенных по своим размерам.  Очевиден размерный порядок в отличии нашего мира от микро мира, это разница диаметра галактики и диаметра молекулы, или разница во времени одного оборота планеты вокруг звезды и одного оборота электрона вокруг ядра.   Но закон подобия распространяется гораздо шире одних только размерных различий.  Он так же действует и в случае разделения миров по скоростям и направлениям движения, а так же и в случае разделения миров по плотности и энергетичности материи, то есть так наз. тонкие и грубые миры так же обладают подобием.  Так что не только, что в большом, то и в малом(это я не о театрах), но и что в быстром, то и в медленном, а самое интересное,  что в грубом, то и в тонком.   Вот это уже действительно есть о чем поразмышлять.  Нам интуитивно должно быть хорошо известно, на сколько тонкий мир(план)могуществен по отношению к нам, и зная теперь о его подобии нашему можно сделать весьма важные умозаключения по поводу разумности некоторых своих поступков и склонностей.
     То же самое конечно в микро и в макро мире, да вот только оно то же самое только для тех, кто там в этих мирах проживает, потому что уже для жителей соседних размерных порядков скорости процессов на порядок иные, а это радикально меняет всю картину происходящего.  Цикличные колебания сверх высоких частот, для нас запредельны для обнаружения, а для микро миров это длительная череда изменений. На эти частотные эффекты накладываются частотные эффекты фрагментов эфира, а это бесконечный спектр частот.  Плюс к этому, фрагменты эфира на пару порядков вглубь имеют такую высокую скорость орбитального движения в своем строении, что для нас они практически всегда будут являться непрерывно плотными образованиями!!!  Мы в теории только знаем о их орбитальном строении, но практика, это уже другое.  Так же как и объекты макро мира для нас никогда не будут орбитальными системами, а исключительно только статичными отдельными скоплениями галактик.  Слишком коротенька наша жизненка для того что бы увидеть нечто иное в столь длительных процессах.  Так что вот вроде бы одно, да уж такое разное что и не узнать.
    Эфирное обжатие имеет определенную частоту, и эта частота является общей для вибрации всей материи нашего мира.  Эта частота передается материи нашего мира от тех миров, материя которых является для нас эфиром.  Но материя иных миров, как и материя нашего мира, находится под воздействием эфира различных частот, результатом чего является разделение одной и той же материи на целый спектр отдельных друг от друга миров.  Иными словами, материя, из которой вы состоите, не только ваша, а одновременно является материей еще целого спектра совершенно иных, отдельных миров, существующих локально в едином пространстве.  Так это еще далеко не последняя заморочка со строением материи, а вы говорите все просто.