Друзья

Атеара
"Расскажу Вам сказку,
О том, как тело жаждет ласку.
Но Вы наденьте маску,
Ежели я вгоню Вас в краску,
Это не предастся огласке
И скажете спасибо за подсказку".



- Еще не привыкла?
Она лежала, как растрепанная кукла и стеклянными глазами смотрела на него. Ничего не понимая в том, что сейчас происходит, она пыталась отдышаться и успокоиться.
Они были в обычном парке, который, наверно, тысячу раз видел такие сцены. Но это совсем не то, что она хотела сегодня получить от этого дня.
- Ты о чем? - спросила она, когда, наконец, он отпустил ей руки, которые до этого сжимал своей стальной хваткой, словно его пальцы-наручники. Парень медленно поднимался из полу-сидящего положения над лежащей на земле девушкой. Его ухмылка не имела границ. Он сел в позу лотоса, махнув головой, чтобы убрать волосы с глаз. Его взгляд казалось рассматривал природу вокруг себя, но на самом деле он всем телом наблюдал за девушкой. Как только она аккуратно, словно боясь его, присела рядом, он заговорил:
- Ты еще не научилась сдерживать себя.
Девушка не моргающим взором буравила парня, дабы добиться от него ответов. Но он молчал и улыбался, понимая свое превосходство над ней.
- Когда в детстве мы играли с тобой, катались по траве, дрались, щипались...не могло возникнуть никакого желания. Теперь же - ты знаешь что это. Твой организм так срабатывает, как рефлекс...
- Что? - перебила его девушка, мотнув головой. - Нет никаких рефлексов, ты все также мой друг, ты...
- Хочешь сказать, когда я повалил тебя и увидел в твоих глазах голодного зверя, ты не захотела меня? Ты загорелась как спичка, об тебя можно было прикуривать. - хмыкнул парень, споря с ней. Она же замолчала и обняла себя за плечи. Он не хотел обижать ее. Но реальность нужно было показать.
- Может, ты прав. И то, что я давно не виделась со своим парнем дает о себе знать. Я...себя еще не изучила до конца. - признала девушка, которая совсем не хотела выставлять себя в невыгодном свете и дать старому другу понять, что он снова, как и всегда, прав и умнее нее. - Но это случайность. Ты вот дружишь с девушками и не бросаешься на них, ты...
- Умею держать себя в руках, - закончил он за нее, чем снова дал понять, что в их дружбе он главный и всегда на шаг впереди. - Я давно тебя не видел, но в глаза сразу бросилось, что ты изменилась. Секс, он знаешь ли, меняет вас, - парень выпрямил ноги и наклонившись к девушке, взял ее за руку. - И еще я тебе нравлюсь.
- Ты больной! - девушка выхватила руку и попыталась встать, но парень оказался быстрее. Он передвинулся к ней и теперь уже сильно держал за талию, позволяя колотить себя руками. Но ему не было больно, ему было даже смешно.
- Успокойся и смотря мне в глаза скажи, что ты меня не хочешь.
Парень чуть ослабил хватку и приблизился губами к ее губам, но так, чтобы еще оставалось пару дюймов между ними. Девушка замерла, кипя от злости. Она хотела ударить его побольнее, но с таким же желанием хотела поцеловать его, впиться в его полуоткрытые губы, которые так и манили. От желания и возбуждения по ее телу прошла дрожь. Парень отклонился немного, продолжая держать девушку в своих объятиях и победно смотрел на нее свысока.
- То, что он лишил тебя девственности еще не дает ему прав на тебя. Он всего лишь период в твоей жизни. И понял я это, потому что, если бы ваши отношения были бы серьезными, ты бы давно ушла. Но нет. Тебе это нравится.
Он прижал ее тело к своему, приподнявшись на коленях. Она уже более резко оттолкнула его и с вызовом сказала:
- Значит, ты все это придумал лишь бы разузнать про меня что-то просто экспериментируя? Можно было спросить меня! Но ты так никогда не делал, все решал за всех. Вот я выросла и ты решил меня заполучить, не думая что твой поезд ушел...
Парень знал, что пока она злится, она лишь больше разогревает себя. Все эти эмоции способны вызвать зверя, которого не удержит ни одна клетка. Он все всегда знал. Он неожиданно для нее подался вперед и снова повалил ее, как лев свою добычу. Он знал, что она уже не будет сопротивляться. Она должна была уже все понять.
Он так чувственно поцеловал ее, что она растаяла под ним, как снежинка на ладони. Нежно, но в тоже время властно он подчинял все действия себе. Не отрываясь от поцелуя, он сел на нее, так чтобы ее тело было между его ног. Поднявшись, он притянул ее за собой. Взяв ее лицо в руки, он играл с ее языком, не отрывая губ. Он хотел, чтобы она начала сама. Ее тело было уже совсем расслаблено, и, казалось, не осталось ничего от минувших ссор. Она руками провела по его волосам и обняла за плечи. Она ощущала, как напряжена его спина, и как только она позволит и спустит его с ошейника - все начнется.
- Ты же говорил, что умеешь держать себя в руках, - тихо, совсем не так, как она только что кричала на него, произнесла девушка.
- Я как и ты. Ничего не могу с собой поделать, когда человек мне нравится.
- Нравится?..
- И когда я безумно хочу его.
Но он все равно ждал. Он знал - принуждать нельзя. Это унижение и для него. Он ждал и знал ответ. Он держал себя слишком долго и сейчас уже был на грани.
- Но признай, даже если ты главный, без меня ты все равно ничего не можешь.
Женщины. Им всегда нужно, чтобы последнее слово было за ними. И чтобы они чувствовали, что они главные. Парень издал тихий рык, ему явно не нравилось и льстило одновременно то, что она и правду такая же как он. И она сейчас уже играет с ним, а не наоборот, приказывая ждать.
Тихий смешок и девушка прильнула к губам парня, впиваясь ногтями в его футболку. Его глаза превратились в бешеные и он стал покрывать поцелуями ее шею, чтобы доставить ей удовольствие, от которого она чаще дышала. Он набирал скорость как чемпион на ралли, сняв с нее майку, а с себя футболку, он положил ее на мягкое покрывало на земле, на котором они сидели все это время. Держа ее за талию, он целовал ей грудь, медленно приближаясь к соскам. В какой-то момент в его голове промелькнула мысль о том, что как хорошо, что летом, девушки одевают на себя минимум вещей. Он чувствовал, как она схватилась за его плечи, ощущая его мускулы, и оставляя белые следы от своих ногтей. Нежно покусывая грудь девушки, он наслаждался, как она стонет от наслаждения и как хочет, чтобы он продолжал. Она, с закрытыми глазами выгибалась, как гимнастка. Ее тело все трепетало от близости, она хотела большего.
Резко поднявшись, она принялась целовать парня, клоня его под себя. Он поддался и с удовольствием наблюдал за нее действиями. Положив его на спину, девушка скользнула вниз, как змея, извиваясь по его телу. Расстегнув ширинку на его джинсах, она заметила как же ему было неудобно все это время. Его член уже был накален до предела. Он так и требовал, чтобы его уняли. Девушка начала водить губами вверх-вниз, пока не услышала изнемогающие стоны парня. Этого она и жаждала, чтобы он понимал, что она тоже может доминировать и управлять. Своими тонкими пальчиками она обхватила член и наблюдала за реакцией. Пока он становился жестче, парень закатывая глаза тяжело дышал сжимая в руках покрывало и траву по дней. Она улыбалась и знала, это ненадолго, скоро он снова сменит власть.
Парень поднялся и, схватив девушку за руки, начал снова целовать ей грудь, попутно снимая с нее юбку. Он хотел чтобы на ней не было ничего, чтобы она была только лишь его, нагая и отдавшаяся полностью. Они уже не были похоже на двух людей, они были комком переплетения рук и ног, их тела всегда касались друг друга. Когда же наконец он вошел в нее, сначала от непривычки она чуть вздрогнула, но он лишь сильнее прижал ее к себе успокаивая и давая понять, что она под его защитой. И он не сделает ей больно. Осторожные движения разгоняли их тела все быстрее. Их голоса желаний сливались в одно, а дыхание было одним на двоих. Она сильно обхватила его спину ногами от чего их сводило, но лишь на мгновение. Чуть расслабляясь она снова пускалась в пучину страсти, которая не отпускала их до самого конца. Когда уже их стоны перешли на отрывистые крики, а земля под ними казалось превратилась в лаву, они на немного остановились. Горячие и мокрые тела ловили воздух ртом и пытались наладить пульс. Но было тщетно. От девушки исходили волны энергии, которые побуждали ее к действиям. Видя, как уже вымотан был ее партнер, она взяла инициативу в свои руки. Грациозно взобравшись на парня сверху, она, как дикая кошка, начала играть со своей жертвой. Ускоряя темп, она делала перерывы, чтобы растянуть удовольствие и, тем самым, довести до сексуально изнеможения парня. Когда все подходило к концу, девушка почти что спрыгнув со своего "коня", закончила дело ртом, массируя его член как можно быстрее. Когда все было кончено, девушка легла на грудь парня, прижимаясь к нему, чтобы не замерзнуть. Парень хотел дотянуться до сигарет, но нежная рука остановила его и он поддался. Никто из них не хотел оставлять другого хоть на секунду. Их тела и их звери всегда будут хотеть друг друга, даже когда они отдельно между собой.