Простой путь подъема

Валентина Корнилова
 
 Всем нормальным людям в этом мире дан способ, путь подъема духа.

И это очень простой, достижимый лишь только одним нашим вниманием метод.
 
Способность слышать вибрации наших внутренних нот теми, кто "имеет уши да слышить" развивается со временем, постепенно.
 
Такое внимание сначала установливается на первой ноте, на первом нижнем энергетическом центре нервных сплетений.

Затем-все выше и выше, с каждым ступенчатым подъёмом все утончаясь, на втором, третьем, четвертом, пятом, шестом центрах..

И далее поднимается тонким тонким вниманием, ощущением,тончайшей нити над головою и внутреннего звучания, как: "ни..", на Родничок.

 С вниманием тончайшей нити тянем свое внимание над головою...

Высота внимания над темечком зависит от вашего биополя, это может быть 10 или 15 см.

Чтобы лучше ощущался поток энергии, на родничке делается массаж и потом поток вытягивается выше с помощью энергии ладони.

Чтобы подольше оставаться во внимании, как бы прослушивая, можно
и поддержать поочередно над головою обе руки .

 И если мы божественный музыкальный духовой инструмент Бога - Дух, то и дуновение над родничком ощущается хорошо.

 Таким образом Бог играет  божественно чистой -тонкой мелодией в нас..!
 
Он поднимает нас всегда, как только мы падаем духом.И Осознавая это - Он  контролируя нас совестью.
 
Фанатически религиозно замороченные люди не могут понять,что мы излучаем вибрации своих энергетических вибрирующих центров определенной частоты.

А по другому это - название той или иной ноты..

 И чувствуем мы - вибрации других..!

Принимаем их, реагируем на них, когда даже это опасно для здоровья,для чистоты нашего звучания
 
 Музыкальный вибрационной инструмент в нас заложен и он и есть общий для всех единый язык!

  Для познания Бог дал нам этот мир, в котором
"ни один волос с человека не упадет без его ведома".

 И который мы можем преобразовывать до "Царствия на Земле", которое раннее без Знаний являлось утопией.

 Наше подсознание нас ведет,подсказывает нам,что надо верить в светлое будущее и мы постоянно в поиске его решения.

Мы эволюционируем, возможно медленно, но эволюционируем через осознавание происходящего вокруг нас.
 
 Есть ли у этой Цивилизации  шанс продолжить существование и эволюционировать?

 Если мы взывая : "Да приидет Царствие Твое" будем услышаны, то
да в этот раз продолжим эволюционное развитие.

 Иисус, пророки , святые потратили на нас свои силы - учили, поддерживали, предрекали.. столько тысяч лет, подготавливали человечество, пройти эволюцию по чакрам:
 
 1.Мы осознавали себя в первозданной чистоте предков,что мы являемся божественно чистыми созданиями,..в нас заложена эта наших предков генетика..
 
 2.3.Мы росли удовлетворенными в творческой колыбели Земли родной и учились творчеству, создавая нашу культуру..
 
4.Мы подрастали и  получили прививку зла,чтобы стать взрослее и сильнее..

 Мы укрепили свое сердце,оно не боится смерти,хотя возможно не научилось отключать реагирование на боль..
 
5.Сколько было пройдено испытаний, сколько раз зло меняло свою личину..  сколько оно подделывалось под истину, любовь, дружбу, знания.

 Впускали в свой дом - душу, врага получаем за это удары судьбы,потерю себя, как в сказке про хитрую лису, выгнавшую серого зайку из своего уютного жилища..

Мы учимся не реагировать на зло передаваемое через лукавую речь,
научившись не реагировать на брань(научились?..).

Учимся держать свою линию в время информационной войны.
 
Держать слово, это золотая середина  человека, стержень позвоночной энергии.

Линия, по которой и совершается наш внутренний  эволюционный подъем, открывая наши чакры, ступени нашего развития..
 
И это заложено в нас - не выкинешь... Дано.
 И хочешь расти - расти..!

Не хочешь выпадаешь из эволюции..
 
Для этой эволюции есть
Кундалини,
Мать первозданная!

 Заложенная в нас с рождения.
 И если лишается человек кобчика,сакральной косточки, где находится Ее энергия, то человек - умирает.

 Если человек в себе убивает все человечное,
то ему возможно родится снова, но как орудие наказания кого-то.
возврата расплаты той же монетой.
 
Когда-то этот круговорот возмездия должен прекратится..

Любящее, Сострадающее Материнское Сердце молит у Бога за нас, детей земных избавления от наших страданий.
 
Через происходящие процессы и чистые знания святых пророков  мы должны стать мудрыми.. и понять что у каждого своя ступень подъема.

 Кто-то живет, как в аду, не поднявшись.. ни в чистоту отношений,
ни в удовлетворение в жизни малым,
ни любя, ни дружа,
ни прощая, ни сострадания..
 
 Без духовного подъема, который тысячелетиями происходит внутренней работой от рождения энергией в человеке,  данной Богом..

 Поющей в нас вибрациями чистейшей музыки Жизни..