британские ученые

Валерия Янис
1.
Британские ученые всего мира изобрели велосипед, три раза. Третий раз оказался самый удачный.

2.
Британские ученый доказали, что они вовсе не британские ученые,
А какие-то другие.


3.
Британских ученых покусала гадюка. К тому моменту, когда общественность узнала об этом, британские ученые уже нафиг выздоровели, а гадюка - сдохла.


4.
Гадюку - жалко.

5.
Британские ученые не сошлись характерами с характерами. И
Доказали это.


6.
Британские ученые разошлись  не на шутку в разные стороны.


7.
Британских ученых лучше не трогать. При прикосновении они взрываются. Аплодисментами.



8.
Британские ученые - самые британские в мире. Банально, но факт.



9.
В благоприятных условиях британские ученые растут, как на дрожжах. В неблагоприятных - тоже. В общем,  постоянно на дрожжах.

10.
Британские ученые всего мира объединились.

11.
Британские ученые всего мира
скакали так, как
только британские ученые  могут скакать под дождем. 

12.
Дождя, правда, не было

13.

Британские ученые всего мира были хорошими людьми. Одно нехорошо, они -  были британскими учеными. И это изрядно все  портило.


14.
Британские ученые всего мира пошли за грибами. Такой хрени насобирали, что  грибы и те ужаснулись.


15.
А все почему? А все потому, что грибы, в отличие от британских ученых, британскими учеными не были. Да.



16.
Британские ученые всего мира попали в больницу. С отравлением мозга. Больница не
Пострадала.

17.
(Британские ученые незаразны.  По наследству тоже не передаются).



18.
Британские ученые всего мира  вывели помидор, размером с яблоко.


19.
И покушали,  помидором.




20.
Британские ученые подали на грант. А грант  на них за это в суд подал.  Такая вот печальная история.



21.

Исследования британских ученых влетели   в копеечку. Ну, влететь-то, конечно,  влетели, а вот  вылететь - не смогли.


22.
Британские ученые  уже и не знали чего открыть, поэтому мудрить не стали. Открыли, что знали.

23.
Магазин.

24.
Британские ученые готовы всем пожертвовать ради науки.  Даже наукой пожертвовать готовы.  Вот,  как  они готовы. Ко всему готовы. На любые жертвы идут!



25.
Британские ученые всего мира - одиночки. Бывало  соберутся все вместе и давай по одиночке науку двигать, тудым-сюдым.

26.
Дым коромыслом, беготня, суета,  Но все заканчивается  хорошо - наука благополучна задвинута.


27.
У британских ученых всего мира возникло сомнение, а сомнение
Ли  оно?

28.
Британские ученые сидели на деревьях, как овцы. То есть очень
Хитро.


29.
И изобретательно.


30.
Британские ученые доказали всему миру, что они доказали всему миру.


31.
Почти не в тему:

Жила была девочка лена. Звали ее Оля.
Эта девочка очень любила в печке
Топиться.
Это было настолько нелепо и бессмысленно,
Что британские ученые всего мира
Лысиной об паркет бились да
Слезами обливались.
От зависти.

32.

Им ведь такое даже в голову
Не приходило.

33.

Британским ученым больше не наливать (много-много раз).