Всякая всячина3

Ирис Фиолетова
Продаётся батут для прыжков выше головы. Недорого.

Я личность неинтересная… вперёд не лезу, назад оглядываюсь, ни с кем не собачусь, на всё кладу…:-)

От неискренности до лицемерия — один шаг…

Маска для лица из морских водорослей придаст вашей коже блеск и свежесть, а также обеспечит вам комфортные условия для проезда в общественном транспорте в часы пик.
Памятка: не смывать, пока не доберетесь до места назначения.

совет мужчинам
Чтобы в ребро не вселился бес, регулярно брейтесь!!

Чтобы комар носа не подточил, пользуйтесь фумигатором..

Оригинальным стать легко: начни писать стихи в строчку, а прозу — в столбик :-)

Мы иной раз так усердно ищем смысл между строк, что теряем смысл самих строк…

Бывают такие харизмы, от которых дверной косяк может треснуть…:-)

Парадокс: идеальных мужчин и идеальных женщин не существует, а идеальные пары — есть.

Лучше быть обидчивым, чем обиженным…

Бумажные книжки в метро читают только аристократы или дегенераты…:-)

Неудачный жизненный опыт — дитя наших иллюзий:-)

Кто сегодня дерет свою глотку — завтра перегрызет чужую…

Когда муж, проснувшись рано утром, увидел меня с косметической маской на лице — из смеси белой глины и морских водорослей, я лишний раз убедилась в том, что красота, действительно, — страшная сила!!:-)

Похудеть просто: кушай все, что не хочется…

Если дело сшито неумело — его художественно вышивают… на пяльцах закона..

Какое же это удовольствие — ушивать к летнему сезону одежду, ставшую тебе большой…:-)

Только, забив на все, можно достичь полной нирваны…

Чем выше наши запросы, тем беспокойнее наша жизнь.

Подсидев начальника, спешите скорее занять его освободившееся кресло, пока в него не сел кто-то другой…;-)
И запаситесь берданкой.....;)