Год 2045 и далее глава 14 Грозные дни

Владимир Гольдин
      Глава  14   Грозные дни

   Полковник  полиции  Никита Семенович  Печерский  тер лысину обеими  ладонями.  Канал передачи денег засорился откровенной  чушью.
 Ксафон плакался, что деньги у него выкрали  и принести он сможет долю свою только если доблестная полиция поймает воров.
Ксафон Падальский попал  у Ивана Ильича в первую очередь.  И неспроста.   Жуткий тип.  Завел себе питомник девочек. Вроде как родильный дом. Новорожденных мальчиков отпускали, а девочек персонал выращивал до употребимого возраста. Ну это когда груди выпрут из сытно кормленого и  специально тренируемого тела  и бедра примут соблазнительный вид. Особо выдающихся он употреблял сам, а остальных выставлял на продажу. Дело оказалось весьма прибыльным. Верхние сливки общества получали их в качестве взяток, а остальные за немалые деньги.
  Но этот вертеп не мог вертеться без текущих денег, а они то как раз и утекли.

 Ну конечно эту течь организовал киборг. Но, конечно же, не сразу.
    Покинув платную любовь, Иван Ильич наконец добрался до своей квартиры.  Бледный рассвет тихо вползал в окна .  Кому другому зеркало не смогло бы пока показать ничего. Ему для работы явно не хватало света, Но ему  Молчаливое зеркало в прихожей показало  нечто ужасное. Плоское лицо с двойным изгибом рта. Какую- то  жуткую грудь и ужасно оттопыренную волнистую задницу. К тому же не очень то одетую.  Прикрытую только лоскутами  рванного исподнего.

– Да не зря взяла свои денежки соседка. Такому бесплатно только ослица даст. От этого позора надо убираться подальше.  Шлюхи такие образуются, что мир содрогнется их услышав.
  Он сшил из одеял огромный мешок и запел
– Были сборы не долги от  Кубани до Волги.
После чего он вызвал свою грузовую машину, уверенный что она по навигатору его найдёт даже не взирая на пробки.
 После этого он стал рвать на тряпки  почти всю накопленную одежду и прочую мягкость, чтобы завернуть особо чувствительные детали своих будущих воплощений.

   Со всем своим барахлом он вышел во двор, как только его борзая колымага начала бить копытом тревожа мусорные пространства Задрипанского района Северной Столицы. 
 Иван Ильич  огляделся на прощание и усмехнулся.
– Сто лиц у неё точно есть, точнее у него у  города Петрова. А это пожалуй самое неприглядное.
  Леталка рванула вверх и приземлилась в ином пригороде. В деревне Пьянь.
 Не очень приличный , но зато большой древокаменный дом  тут продавался почти что за символическую цену. Из стоящей на пригорке Пьяни   значительный кусок Петроград был виден.  Неразборчиво виден  , потому что в дымном тумане.
 В общем подходящее местечко, чтобы начать ограбление грабителей.

 
 Уж небо осенью дышало, когда  Денежки Ксафона
 вполне виртуальные Иван перенес  бар Боссу Протасу Судитскому и стал ждать начала драки 
 Драка добросовестно началась , а тут  и
 дожди начали испытывать на прочность Иваново дешевое жильё.  Пришлось его чинить.  Сам  чинил, сам себе тайники учинил и выход в дальнюю чащу.  Он  своё опасное величество высоко ценил,  Усовершенствовал не только внешний вид но и внутреннее устройство. Себе вернуть приличный вид оно конечно да, но это не всё, что сочинила его хорошо образованная голова.

 А тем страшным временем   и в других местах тоже  что-то неприятное происходило.
 Умники Судитского, чтоб некому было возвращать непонятно как уворованные деньги  Падальскго, просто  убили  его самым грубым образом. Разбомбили его дом.

Не пожалели персонал и девочек.

Но киборг не дремал,  и их денежки исчезли. Но с непонятными концами  в глубоких сейфах загран банков.

 Полковник  Печерский не успел отследить путь этих денег и, сидя за стаканом водки   в пока ещё своём кабинете,  ждал грозных  лично для себя событий.

   Но грозным силам стало не до него, события выбрали другой путь.  Лишился всех своих заграничных накоплений Стогов Сергей Семенович  министр по делам Петербурга. Ну да тот самый, кто получал от Печерского  регулярный кусок человеческого мяса. Понятно, что в хрустящем эквиваленте. По сравнению с этим потеря капли новых поступлений как-то не цепляла злобного внимания Стогова.  Это внимание было занято  ловлей безымянного пока  борца за финансовую справедливость.  Так что  грозного Ивана Ильича уже искала целая армия киллеров. В том числе от организаций  госопасности.

 Зима уже давала последние вихревые концерты, когда они вычислили его леталку.  Операции  с движимостью он проводил с борта этого кораблика воздушного океана.

 Обычно, чтобы  скрываться , он большую часть пути домой  проходил пешком.  И пробирался он  в чиненый перечиненный дом в деревне Пьянь. Почему пешком , дурость вроде.  Да нет. Пеший бродяга подозрений не вызывает. 
    Так он считал и ни разу не просчитался.  А полетел самонадеянно так и попался.

 Нашли его  летящим в своём Летсусче 434 х 
 Ракета пущенная профессионалами  воинской запчасти  достала его по над лесом , про над полем.