Из переписки - 1

Татьяна Денисова 2
Рецензия на «Ассоль живёт в Крыму» (Татьяна Денисова 2)

Жизненный уровень в России выше, чем в Украине, поэтому желание большей части населения Крыма, к стати, интродуцентов, было естественным. Никто в мире не стал бы возражать против цивилизованного способа решения этой проблемы. Но Россия грубо вмешалась, спровоцировала, а затем аннексировала Крым и этим противопоставила себя всему миру, породила вражду между братскими народами, развязала гонку вооружений. То, что там есть места связанные с известными русскими людьми, это несомненно. Но раньше там были памятники Византии, Рима и Турции. Может и им следует подымать вопрос о возвращении?...

Владимир Шаповал   16.06.2015 21:16   


"Не хлебом единым жив человек." (Ветхий Завет, Второзаконие, гл. 8, ст. 3).
Куда уж цивилизованней - Референдум. Точка.
Грубо (иначе не умеет) вмешалась США, спрoвоцировав вооружённый нацистский переворот на Украине. Как обычно в жизни бывает, последовала ответная реакция -Крым, Донбасс, Закарпатье...
Всему англосаксонскому миру с их сателлитами. Открою Вам секрет: существует БРИКС, скромная такая организация, на полмира. Tак вот, они - друзья России, чем немало гордятся.
Братскими мы снова станем после денацификации Украины. Впрочем, с украинскими антифашистами мы и сейчас братья.
Навязывает нам эту гонку ваш Большой Брат, но пока у него не очень получается.
Литературные памятники о Крыме на языках этих стран, тем более, тексты мирового значения, мне неизвестны. Вот Вам цель жизни : отыщите древнюю крымскую поэму на турецком языке и обяжите правительство Турции поднять вопрос в ООН.
Примите пожелание успеха )

Татьяна Денисова 2   17.06.2015 02:52