Как избежать магической атаки

Татьяна Хлебцевич
Т: – Доброе утро, и жечес, Тебе, Учитель!

БОГ АТТАМ: – Ты Нам пунктуальная! Ещё не позавтракала, а уже у компьютера!

Т: – Говорят, что художник должен быть голодным, тогда у него вдохновение бывает.

БОГ АТТАМ: – А Мы ем желаем, у тебя что-нибудь, кроме кофе, найдётся?

Т: – Пожарить Тебе карасика?

БОГ АТТАМ: – Мы с удовольствием, ну а ты ем, будешь?

Т: – Надо же с Богом вкусом поделиться! Вот, только про вдохновение сегодня придётся забыть. На сытый желудок оно не приходит.

БОГ АТТАМ: – Нас бы, детка, попросила – было бы!

Т: – Может, заодно Тебя попросить и текст набирать на клавиатуре? А мне тогда чем заниматься останется?

БОГ АТТАМ: – Эй, а Мы уже смеёмся! С таким настроением и во вдохновении нет нужда!

Т: – Пойдём, завтракать! Пока чай вскипит, карась с золотистой корочкой уже в тарелке будет.

БОГ АТТАМ: – Эй, уже слюнки потекли!

Т: –    Не утони!

БОГ АТТАМ: – В чём?

Т: – Да, в слюнях!

БОГ АТТАМ: – Надо звать Кармический Совет…

Т: – Зачем?!.  Я какой-то закон нарушила?

БОГ АТТАМ: – Ты их анекдотом разбудила, а теперь без завтрака они не уйдут!

Т: – Ну, если меня такой чести удостоили, то милости прошу, гости дорогие! Разделите с нами веселье и трапезу!

БОГ АТТАМ: – А ты сама так придумала карасей надрезать по спине, чтобы косточек не было?

Т: – Меня научили на Днестре, а оказывается и на севере – в Туруханске – так тоже делают.

БОГ АТТАМ: – Ты была на севере?

Т: – Нет, не довелось. Писатель и друг, Генрих Батц, (теперь уже покойный – царствие Небесное ему!), увидел мой способ, также спросил. Он ссылку в Туруханске пережил, как поволжский немец, депортированный во время войны.

БОГ АТТАМ: – У-у! А он сейчас у Нас. И ему честь, что ты его помнишь другом.

Т: – Я ему жечес пошлю, можно?

БОГ АТТАМ: – Нам тоже честь!

Т: – Ну, вот, а теперь с гостей причитается вопрос к нашей беседе. По закону Воздаяния!

БОГ АТТАМ: – От имени гостей у Нас вопрос такой: ты уже много колдунов из числа своих знакомых записала в список Кармическому Совету. Есть у тебя приметы, по которым можно отличить их от честных Богу людей?

Т: – Есть, но это вторичные признаки. Их можно было бы назвать индивидуальными особенностями характера, если бы у меня не было возможности накопить статистику. И всё равно – непросто отличить человека с плохим настроением от умелого колдуна.

БОГ АТТАМ: – Нам интересно, что необычное тебе было заметно в их поведении. Умеешь ли ты отличать колдунов от обычных людей?

Т: – Если бы умела, то не сократился бы круг моих друзей так значительно! Знала бы, за версту бы обошла. Хотя, и хорошо, что не знала. Полная уверенность в причастности человека к клану тёмных становится понятной только после двукратной диагностики чёрно-магической агрессии от него. Жить с подозрением к каждому, не имея на то оснований, я не хочу. Только убедившись с Твоей помощью, что нападение не случайное, перестаю доверять этому человеку, и начинаю припоминать некоторые странности его поведения.

БОГ АТТАМ: – Ты можешь сейчас вспомнить эти особенности?

Т: – Да. О личностях с тяжёлым взглядом, скандальным нравом, в присутствии которых неуютно, я говорить не буду. С ними и так всё понятно. Это вампиры солнечного типа по классификации С.И. Лазарева.*

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) С.И. Лазарев, 3 книги «Диагностика кармы», изд-во: АОЗТ «Академия Парапсихологии», Санкт-Петербург, 1995г.
---------------------

БОГ АТТАМ: – Да, умелая классификация.

Т: – Расскажу об энергетических вампирах и колдунах лунного типа. Они гораздо искуснее и хитрее. В иерархии Тёмных занимают верхние ступени. Но, если сильно «голодны», не побрезгуют и грубым натиском на жертву, вплоть до драки. Драку затевают сами, и обязательно при свидетелях, у которых что-то мутнеет в голове, и потом они хором обвиняют жертву в насилии над невинным. Такое на моих глазах случалось несколько раз. И что тогда нужно делать?

БОГ АТТАМ: – Нам тоже виден тут недобрый умысел и гипнотическое давление на свидетелей. Если тебя ударили, нельзя отвечать ударом – ни физическим, ни энергетическим. Твои ненависть и гнев они умеют использовать с пользой для себя. А ты из-за подчинения этим эмоциям, будешь лишена защиты от Бога. Подставлять вторую щеку под удар нельзя ни в коем случае! Даже удерживать руки нападающего очень опасно. Лучше его не подпускать к себе близко, и уйти. Нет возможности быстро уйти – мысленно сразу Нам говори «Отче Наш».

Т: – От драк мне, слава Богу, удаётся уклоняться. Чаще же, они обволакивают своего донора лестью и навязчивостью. Постучав в дверь, с порога объявляют, что спешат и заглянули на минутку, а продержат в прихожей больше часа. Если же, уговорить их зайти на кухню или в комнату, засидятся до поздней ночи. При этом любая попытка вежливо избавиться от гостя, ими обязательно будет отмечена фразой: –  «Ой, уже поздно, мне пора домой!», и ещё час-полтора будут прощаться, расточая комплименты и держа по стойке смирно в прихожей. Так же трудно закончить с ними телефонный разговор.

БОГ АТТАМ: – Это характерный признак. Умело удерживают внимание, вызывая внутреннее раздражение, а пользуясь негативной энергией от него, внедряют разрушительные мысли в подсознание. Надо уметь быстро заканчивать такую беседу, сохраняя внутреннее спокойствие, и сразу делать жечес Нам и на себя.

Т: – Хорошо бы, но не получается помнить это во время инцидентов. Формально – не придерёшься –  разговор не выходит за рамки вежливости. Да только, сквозящее в нём скрытое психологическое давление и собственная вежливость затягивают разговор. Агрессивная «доброта» проявляется также в навязывании вещей и подарков, за которые по доброте душевной надо тоже чем-то отдариться. Навязанные подарки после становятся маяками для виртуального посещения моего дома. Мало того, многие из них, при следующем визите, ненароком интересуются, храню ли я их «маячок».
  С обычной точки зрения это забота друга, но у них иная цель – оставить свой след близко от меня. Или получить вещь, несущую мою ауру, по которой можно сотворить фантом, чтобы использовать его дистанционно для колдовства.

БОГ АТТАМ: – Подарки лучше выкидывать, предварительно облив или намочив водой. И сказать мантру: «С чем пришла, с тем и уйди! Ау-ум!» Если подарок ты приняла, и не желаешь обвинения в нарушении Закона Воздаяния, отдарись деньгами или чем-нибудь съедобным. Деньги твою ауру не запомнят, а пища долго не хранится. Только, дари с благодарностью и без сожалений. Такой подарок не годится колдуну для фантома.
Почаще чисти свою квартиру. Даже, если гостей в твоём доме давно не было. Ну а забыть об этом тебе не даст  работа с маятником. Связь неустойчива – значит, ищи в квартире «маяки» от колдунов. Ну и Мы Сам будем обращать твоё внимание на этот факт.

Т: – Современные колдуны к этому приёму прибегают уже реже. Зачем, если мой образ можно запечатлеть на фотографии в мобильном телефоне. У них маниакальная страсть к фотографиям доноров. Фотографируют тайком, обожают организовывать групповые снимки на память, крадут фотографии и дарят свои портреты. Если внимательно посмотреть в глаза такому фотопортрету, то они смотрят на меня в любой точке пространства комнаты. Как у них это получается, не знаю, но фотографии обычных людей такого эффекта не дают.

БОГ АТТАМ: – Старайся не фотографироваться с незнакомыми людьми, и с теми, от кого были на тебя нападения. Если не удаётся этого избежать, мысленно отрежь себя от изображения велением: «Разрываю связь со мной сегодняшней от всех моих изображений, находящихся вне моего дома! Ау-ум!» Также сделай веление на ту фотографию, которая у тебя в электронной почте. Иногда на тебя идут нападения по фантомам, созданным:

• по видеозаписи телепередачи, в которой ты участвовала,
• по образцу подчерка (автографы в подаренных тобой книгах),
• по записям радиопередач с твоим голосом,
• по ДНК твоих волос,
• по потерянному носовому платку,
• даже, по крови. Не всегда твоей, иногда по той части генома крови, которая присутствует в твоей дочери от тебя.
Нападения ведь, шли и по той части вашего с дочкой генома крови, которая общая у всех людей, как часть генома от Бога. Эти связи тебе тоже полезно отрезать аналогичным велением. В нём надо просто перечислить все варианты создания твоего фантома.

Т: – Про геном общий у всех людей я не знала. Но фантомы по геному волос, пота, слюны и слёз, на сеансах самодиагностики обнаруживала часто. Веление обязательно скажу! И вот что я ещё вспомнила. Были в моей практике магические атаки через изображения колдунов с экрана телевизора, или с монитора компьютера при посещении сайта в Интернете. Причём, трудно было избавиться от их повторных посещений, совершаемых по памяти о первом визите.

БОГ АТТАМ: – В таких случаях самой действенной защитой будет воображаемая стена между тобой и тем, кто смотрит на тебя с экрана. Ещё лучше, если ты представишь отражающее зеркало между тобой и смотрящим. Конечно, можно не сразу понять, что именно этот человек магически агрессивен против тебя. Но если ты это поняла, обязательно сделай изгоняющую мантру, а ещё лучше – почисти дом с её помощью.

Т: – Женщины-колдуньи любят позировать перед фотокамерой, даже не пытаясь скрыть какой-то тайной радости, какого-то еле сдерживаемого торжества. Это горделивое самодовольство и показная демонстрация тела – основной сюжет практически каждого их снимка.  Я много видела таких фото сессий, и не могла понять: для чего это им? С какой целью они готовы показывать свои фотографии любому встречному? Пока не поняла мотивацию: они хвастают своим физическим телом так, словно его молодость и красота  достались им каторжным трудом на рудниках.

БОГ АТТАМ: – Так и есть. Догадываешься – почему?

Т: – Догадываюсь. Это происходит, когда духу умершего колдуна или ведьмы удаётся вселиться в тело жертвы, предварительно убив её истинную душу. А после такой победы их распирает от гордости. Словно, по случаю удачно и дёшево купили новое платье или туфли! Если всё познаётся в сравнении, то, видимо им есть что и с чем сравнивать.

БОГ АТТАМ: – Детка, а ты же права! Те, кого ты сейчас вспоминала, уже поменяли не одно материальное тело, переселяя свою душу. Некоторым пришлось долго ждать очереди на подходящее тело. Как же, не похвастаться новым приобретением!

Т: – Хвастовство присуще многим колдунам – они любят, чтобы им завидовали. Конечно, ведь завистливых людей легко поймать на крючок, чтобы завербовать в свои ряды.

БОГ АТТАМ: – А по каким приметам ещё можно определить колдуна или ведьму?

Т: – Есть у них характерное выражение лица, особенный прищур глаз, словно за моей спиной им видно то, чего не вижу я. Где-то я читала, что в их зрачках мечутся какие-то тени. Тени разглядеть мне не удалось, зато манера смотреть на собеседника у всех одинакова. Если разговор неторопливый, то бывает трудно посмотреть им в глаза. Они как-то ускользают от встречи взглядами, а стоит взгляд перехватить – там вспыхнут на мгновение две колючие искры, как на лезвии холодных ножей, и спрячутся. Неуютно под таким взглядом. Когда же встреча случайна, и я не расположена к разговорам, то наоборот – они напряжённо ищут встречи с моими глазами. И, чтобы  подхватить от них одержателей – хватает и долей секунды. После приходится чиститься часами.

БОГ АТТАМ: – Детка, ну чему тут удивляться? Они имеют видение третьим глазом, а ты – пока нет. Нас зови. Увидят Бога – испугаются, и напасть не посмеют. А если уже напали, то сами всю свою грязь уберут. Мы уже огласили всем тёмным пожирателям душ Наш Указ, о статусе неприкосновенности у каждого Нашего лчес и чела Бога.
Нарушителю придётся держать ответ перед Нами. И наказание для таких – уже без права на Наше милосердие.

Т: – Значит, надо на месте преступления их за руку поймать и Бога звать? Сам сказал, что у них есть видение третьим глазом, а у меня, да и у всех остальных людей, его нет. Почему мой Ангел-хранитель тогда Тебе молчит? Он мог бы и меня, между прочим, предупредить. Для чего мне Ангел, от которого пользы мало? У Тебя, Бог, что, нет работы в Мироздании, чтобы на каждое малообоснованное подозрение чела с другого конца Пространства-Времени мчаться на защиту?

БОГ АТТАМ: – Хорошая идея! Помощь Ангелов Нам будет полезней и соразмерней, если ты сама им сделаешь веление на защиту и предупреждение от них твоему Учителю в случае опасности.

Т: – Они справятся?

БОГ АТТАМ: – Им нужны от тебя поручения, а то от безделья они себя считают неудачниками. Не стыдись их нагружать. Им это только на пользу.  Смотрю, у тебя куча вопросов! Почему бы тебе не задать их через маятник своим Ангелам? Мы назначили тебе, как ученице Бога, десять Ангелов. Ты нужна им, а они – тебе! Думаем, что запись твоей беседы с Ангелами даже Нам, Богу, будет интересно читать, а Нашим чела – будет очень полезно знание об этом!

Т: – Мне и самой интересно!

БОГ АТТАМ: – Там ещё есть признаки тёмных, о которых ты не упомянула?

Т: – Есть ещё несколько. Например, любят обниматься, или брать за руку. Сильно обижаются, если, не дай Бог, устранишься. Что с этим делать?

БОГ АТТАМ: – На обиду не обращай внимания. Им нужен телесный контакт для быстрой откачки жизненной энергии. Поставь зеркальную защиту, или пошути. Смех не допустит продолжения объятий.

Т: – Они делают это прилюдно. Сначала лицемерно показывают себя любящими, а если устранишься, громко возмущаются, привлекая всеобщее внимание к моей, якобы неблагодарности. Устраниться от объятий в такой ситуации – показать, что боишься. Тогда атаки ещё яростнее и наглее.

БОГ АТТАМ: – Детка, не трусишь, значит обнимайся. Только, себе жечес сделай. Больше – не подойдут!

Т: – Есть ещё такая особенность: им необычайно интересны беседы о своих и чужих болезнях, и сплетни. Всегда в курсе всех событий жизни окружающих. Вынуждают выслушивать интимные подробности из жизни малознакомых мне людей. На примирительные реплики, возмущённо и с ещё большим жаром, пытаются убедить в обратном. Остановить подобные сплетни мне изредка удавалось только каким-либо насмешливым вопросом, типа:  «Вы там со свечкой стояли?» Тогда мигом успокаиваются, и переводят разговор на другую тему.

БОГ АТТАМ: – Молодец, сама нашла способ! А насчёт болезней – это же им питание. Не поддерживай такие разговоры. Они таят не меньше трёх опасностей. Тебе внушается неосознанный страх, и ты сама можешь заболеть. Тебя используют для наведения болезни на других людей, и ты невольно становишься участником колдовства. А это прямой путь для переложения на тебя чужой кармы, от которой трудно избавиться самой. Не совершив греха, нет чувства вины, нет покаяния. А если в Казуальном теле у тебя записан грех колдовства, то Нам отсутствие чувства вины и нежелание покаяться, делает тебя лжецом. Долго так продолжаться не может, и через положенное время Исполнители Кармы включают тебе болезнь, для осознания вины и искупления её страданиями от боли. Ты уже диагностировала у себя чужую карму, и знаешь, как её убирать. А те, кто этого не умеет, умирают. И не только на Земле. Их души становятся пленниками Тёмных раньше, чем придёт время Перехода в тонкий мир.

Т: – И что? Нет никакого способа освободить их души из этого плена?

БОГ АТТАМ: – Хороший вопрос, умница! Нам есть потребность такой способ изыскать. У Меня есть вопрос: ты так хорошо их знаешь, а сама убиваема каждый день. Почему?

Т: – Возможно, что они умеют отвлекать внимание и манипулировать моим сознанием. Иногда я не могу уклониться от встреч с колдунами, особенно если они из числа моих знакомых. И знаю ведь, что может быть магическая атака, но только однажды заметила момент нападения. Противопоставить этому ничего, кроме «Отче Наш» не смогла. А нападают на меня обычно по ночам, когда душа покидает тело, путешествуя по тонкому миру. Иногда нападение начинаю чувствовать ещё во сне, иногда – только утром, проснувшись. Защита, какую только могла придумать, действовала не больше трёх дней. Потом её вскрывали, как консервную банку ножом.

БОГ АТТАМ: – А ты не думала, что тут Мне есть работа?

Т: – Думала. Я посылала Тебе просьбу о Защите на время сна, но и это срабатывало через раз. Не однажды мне приходилось утром отвечать Тебе на строгий вопрос: – «Где ты была этой ночью? На Шамбалу ты не долетела!» Знаешь, как стыдно чувствовать себя виноватой за то, что я марионетка чужой воли!

БОГ АТТАМ: – У-у! Нам жечес ты на Шамбале умеешь, а улетай непредсказуемо. Почему? Как думаешь?

Т: – Возможно, что есть какая-то привязка от Тёмных, делающая их зов главнее зова Бога.

БОГ АТТАМ: – Смотрю. И правда, на тебе есть сеть программ Сатаны, делающая твои мысли известными колдунам. Сделай Нам – Богу, жечес, будем убирать сеть. И немедленно надо делать диагностику. Эту беседу поставишь в блог позже, но учти, что она очень полезна Нашим чела. Надолго не откладывай. Пока!

Т: – А когда диагностику будем делать? Сегодня? Пока вычитаю и отредактирую, вечер наступит. Там много работы по записи?

БОГ АТТАМ: – Для ты немного. Ты научилась быстро работать. Будешь готова, лчес, зови!

Т: – Всё равно! Пока не почищусь, спать не лягу! Это же надо сделать до испытания?

БОГ АТТАМ: – Обязательно! И несколько дней наблюдать, не будет ли рецидив… Сегодня у Нам пятница? Значит, так. Мы с Кармическим Советом назначаем тебе начало испытания на понедельник. Больше уже откладывать нельзя, а то они Нам не дадут сделать для лчес отмену кармы. Поняла, что постоянно мешают? Надо поспешить. Надеемся, что у ты больше не будет отказа?

Т: – Не будет! Ну, разве что меня в воскресенье вперёд ногами вынесут!

БОГ АТТАМ: – У-у… Мы не допустим, или – Нам не честь! В понедельник с утра! Готовься! Пока!

Т: – Жечес, Кармическому Совету! Жечес, Учитель! Пока!

Продолжим здесь
http://www.proza.ru/2015/04/15/1258