Иногда она возвращается

Александр Капкин
Иногда она возвращается. Она. Женщина, способная свести с ума любого, кто увидит её хоть раз в живую.

Ей снова что-то от меня нужно. Нужно срочно это прекратить.

Телефонный звонок:

- Алло!

- Привет Гарри! Не ожидала тебя сегодня увидеть на этом концерте. Давно не виделись.

- Да, - вздохнул я, думая про себя «лучше б еще столько же не виделись, - Давненько не виделись.

Крис снова на сцене моей жизни. Какого черта ей снова нужно. Столько лет трахать друг другу мозги и не разойтись – удел точно не здравомыслящего человека.

Мои мысли прервал голос из трубки:

- Слушай, может как-нибудь увидимся?

- Не думаю, что это возможно.

- Почему?

- По последним данным, ты носишь колечко на пальце, которое кое к чему да обязывает.

Наступила неловкая тишина. Ведь именно из-за этого мы перестали с ней общаться в последний раз.

- Да перестань. Там давно уже любовью не пахнет. Приезжай за мной в понедельник в 10. Могу даже, пока в пробке стоим, отсосать тебе.

Меня всего передернуло.

- Хорошо, - неуверенно сказал я, - в 10 я у тебя.

- Договорились. А то что такое происходит? Четыре года мозги друг другу ****ь и ни разу не трахнуться.

Понедельник обещает быть веселым.

Собравшись с мыслями, я положил трубку и откупорил бутылку пива. Надо будет подготовиться. Возможно действительно что-то изменится. Но не стоит сильно ей доверять. Эта женщина много наделала говна в моей жизни.

Наступала ночь, а мне что-то не спалось. Хотелось еще пива, но так лень одеваться и идти за ним. Надо спать.

Моё погружение прервала смс. Открыв телефон, я увидел изображение, где Крис подняла майку, обнажив свою грудь. Этот прекрасный бюст. Давно я не видел таких фоточек. А они увеличились за пол года перерыва.

Ничего не ответив, я лег спать.

                ***

Ожидание понедельника меня очень томило, но на работе как всегда было весело. Работа барменом – невысокооплачиваемая, но очень веселая. Общение никогда не бывает лишним. Я не хотел, что бы все сорвалось с Крис. Ведь, это, возможно, был последний шанс с ней стать ближе. Хотя однажды расставшись – не сможешь рассчитывать на нормальные отношения. Эта мысль меня гложила, но я старался отогнать её от себя.

Наступил долгожданный понедельник. Проснувшись, я выпил чашку бодрящего чая и набрал её номер.

- Алло, Гарри, ты выехал?

- Нет еще, но уже выхожу.

- Хорошо, я тебя жду. Забери меня на пляже Санта Моники. Я буду стоять у твоих любимых бургеров. Наверняка, ты хочешь кушать.

О да! Жрать хотелось зверски.

- Буду через 10 минут, если пробок не будет.

Через 9 минут я подъехал. Она стояла в футболке, обтягивающих джинсах, и в кроссовках. Типичная калифорнийская одежда. Ничем не привлекательный облик. Но так завораживает меня.

Я вышел из своего автомобиля.

- Привет, - сказал я ей.

- Привет, сказала она в ответ, - ты в курсе, что я на тебя все еще обижена. За всю ту писанину, что ты понаписал про меня.

- Я не думал, что ты это прочитаешь.

Она повернулась к закусочной.

- Ты наверняка хочешь есть.

- И снова она права!

Я зашел, взял два бургера с собой и чашку бодрящего капучино. Выйдя из кафе, я взял её за руку и мы направились к машине. Сев в авто, я включил The Rolling Stones. Она возмущенно взяла провод, подсоединила его к своему телефону и вместо ритмичных гитарных соло я услышал в своей милой машине Placebo. Это меланхоличное завывание о том, что жизнь не имеет смысла и что мне стоит свернуть в сторону океана и утопиться вместе с этими песнями.

Проигнорировав это действие, я сказал ей.

- Милая, давай все таки без минетов в пробке, нам доехать все таки надо. Там уже и разберемся.

- Договорились.

Проезжая по шоссе, где поток идет ровно, и нет подставных светофоров, я клал руку ей на бедро. Крис, вроде это нравилось. Мне так казалось, по крайней мере.

Пробок особо не было. Через минут 7 мы были у меня дома. Она сняла обувь и направилась к кровати. Увидев гитару, она взяла её.

- Ты вроде неплохо играешь. Научишь меня пару штукам?

- А что ты хочешь, что бы я тебе показал.

Всей душой и мыслями я был уже в ней и жестоко трахал.

- Ну вот, ты играл раньше эту песню, как ты перебор играешь.

Я взял гитару в руки, взглянув своим любимым взглядом, мол «Да что тут уметь, все херня, раздевайся», показал перебор. Отдав гитару ей, она сделала что-то похожее на мой перебор и отставила гитару.

- Черт, мне никогда не научиться играть!

- Больше упорства, детка, и все получится.

Ей нравилось, когда я её называл «деткой».

- Ну что ты, перестань!

Я поцеловал её. Она потянулась ко мне. Я положил гитару на месте и мы вместе упали на кровать, не переставая целоваться.

Я был растерян, потому что не знал, стоит ли продолжать напор или небольшая прелюдия не помешает. Надо что-то делать.

Опустив руку к джинсам, я расстегнул ширинку и залез в трусики. О, боги! Она была уже почти готова. Я засунул один палец ей в лоно. Из неё вышел стон, который явно дал мне понять, что надо продолжать. Через минуту в ней было уже два пальца. Поступательными движениями я ускорялся, но понимал, что на этом дело не закончится. Перестав заниматься фистингом, она начала снимать с меня одежду. Дойдя до моих брюк, она заворчала.

- Черт, да что у тебя тут?

Я засмеялся.

- Милая, это ширинка на пуговицах.

- К черту, сам снимай.

В два счета на мне не было ни штанов, ни трусов. Все что оставалось сделать, это взобраться на неё, что я и сделал.

Я трахал её где-то час.

- Ты там скоро?

- Милая, даже не намечается.

В итоге, она слезла с меня и попросила воды. Я же зашел на кухню и налил попить. Принеся ей стакан, она выпила его не останавливаясь. Мы легли в кровать.

Я решил, что настало время поговорить.

- Ты сколько раз?

- Блин, вроде шесть! А ты?

- Не поверишь! Ни одного.

- Врешь!

- Блин, сама посмотри.

Она подняла одеяла. Мой товарищь стоял по стойке смирно.

- Ладно, верю.

Следующие пол часа мы лежали лежа. Но мне хотелось еще. Я начал её гладить по телу, ласкал грудь, целовал. Она отворачивалась.

- Ах так! – завопил я, - Ну, сейчас ты получишь!

Я начал её щекотать и пытаться положить на живот.

- Что, хочешь отшлепать меня? Давай, сделай это! Попробуй!

Я провозился с ней где-то минут пять. Стоило лишь запустить пальцы куда надо. Встав рачком, она дала понять, что можно начинать. Мисс Джеймс, простите, но сейчас будет что-то из ваших книг. Я сделал небольшой удар.

- Что слабак? Сил нет?

Меня это раззадорило. Она знала, как меня можно позлить. Я размахнулся и ударил со всей силы по её заднице. Она застонала. Я понял, что иду в правильном направлении и продолжил её шлепать. Когда её жопа была уже красной, я зашел к ней сзади и вставил. Она еле произнесла:

- Что ж ты делаешь со мной?

- Я хочу, что бы ты запомнила этот день.

- Запомнила? Уж поверь, я его запомню!

Долбив её где-то пол часа, я задумался, может, что со мной не так? Может, я пересмотрел порно? Может, надо завязывать с этим? Ну, никак не идет, как ни крути. Но тут мои мысли ушли в сторону небытия, потому что меня передернуло, и я свалился на её потную спину. Соседи, простите, сегодня вам пришлось послушать немного симфоний.

Через час её муж должен был вернуться домой и ей надо было быть дома, как ни в чем не бывало. Выйдя из неё я заметил, что на мне нет презерватива. Я ведь точно одевал его. Нет времени на разбирательства. Надо уже сваливать!

Одевшись, мы сели в машину. Я был счастлив, как никогда. Она даже не включила свою меланхолию и я наслаждался своей музыкой. Смеялась, когда я подпевал смешным голос песни.

Когда я её отвез, я пришел домой и стал искать пропавший презерватив. Попытки были тщетны. Собравшись со своей смелостью, я написал ей смс. «Милая, по моему, в тебе остался презерватив. Проверь пожалуйста, а то как никак улика!»

Через десять минут я получаю фотку из ванной, где у неё в руках предательский гандон.

                ***

Я сидел на работе. Была среда, делать было нечего. Народа, как всегда нет.

- Гарри! Что тухнешь? Вроде перепало, а сидишь приунывший.

Это был Дрейк. Мой коллега по работе. Мягкотелый ублюдок. Не очень отличался умом, но я видел в нем потенциал человека разумного и, поэтому постоянно пытался мотивировать его развиваться духовно. Кстати, благодаря ему состоялась та самая встреча с Крис. Я был очень благодарен ему за это.

- А что делать? Кто знает, первый и последний раз мы с ней увиделись или все налаживается. Вроде, даже белая полоса появилась. Я не настолько несчастлив, как раньше. Даже видишь, на тебя не ору.
- Я заметил.

Дрейк продолжил сидеть в телефоне. Асоциальный придурок.

Мою тишину и грусть прервал знакомый голос.

- Работаешь, работяга?

Я обернулся и моё сердце замерло. Это была Крис. Какого черта она забыла здесь? Неужели ко мне?

- Ты что тут делаешь?

- Решила заглянуть на огонек. Как твои дела?

- Уже лучше. Смотри, Крис. Это Дрейк. Благодаря ему мы смогли увидеться в тот понедельник.

Дрейк неохотно встал и поприветствовал её. Мне это не понравилось.

- Нука! Что ты такой вялый! Веселей будь, ублюдок хренов!

Крис такой разговор не понравился.

- Ты что орешь на него? Самый важный что-ли?

Я странно взглянул на неё.

- А что он?

- А что он-а что он? А ничего! Нехрен орать! Верно, красавчик?

Дрейк довольный сел обратно в свой телефон.

- Видишь, милая! Он снова в своем телефоне! Как тут не орать на него! Устал уже от его тунеядства!

- Ладно, угомонись.

Она меня поцеловала. Это пошло мне на пользу.

- Ты во сколько заканчиваешь?

- Да, через часок. Тебя подвести?

- Если ты не против.

Мы немного поболтали о всяком. Когда мы с ней разговаривали, я замечал, что она косилась на Дрейка. Неужели, что-то может идти не так.

Я вышел на перекур. Она со мной. Она не любила, когда я курил, но уже меня невозможно было изменить. Не имела должного авторитета.

- Слушай, милая. Я, конечно, ничего не хочу сказать, но ты так странно косилась на Дрейка.

- Ты придурок? Слушай, я от мужа гуляю с тобой. Ты действительно думаешь, что я конченная ****ь, буду гулять еще и от тебя.

Меня это застало врасплох.

- Конечно, нет, милая. Прости, шальные мысли.

Она, видимо разозлилась не на шутку.

- Ты действительно так думаешь, да? Да, я, может и ****ую от мужа, но настолько уходить на дно! Ты совсем из ума выжил. Знаешь, что? Вот возьму и трахну его! Тебе на зло.

А вот эти слова меня задели.

- Ясно.

Я отошел в сторону и закурил еще одну. Она видимо поняла, что сейчас произошло.

- Задело? Прости. Я хотела это сделать!

- Ладно, проехали. Отношения моего к тебе это не меняет.

Я затушил сигарету и, взяв её за руку, мы вошли обратно в бар.

Когда моя смена закончилась, я отвез её домой, а сам вернулся в бар. Там сидел Дрейк.

- Слушай друг.

- Что? – ответил он.

- Раз уж ты теперь в корешах с моей женщиной, можешь рассказывать мне важные слова, которые она тебе говорит. Не важно, по смс или нет!

- Ээм... Конечно.

- Хорошо, спасибо. Сам понимаешь, я боюсь её потерять.
- Я все понимаю, брат. Спасибо за доверие.

С этими словами, мы пожали руки, и я уехал домой.

                ***

Прошел где-то месяц. Мы с Крис активно общались. Она приезжала ко мне, я трахал её, все так же не кончал по долгу, что заставляло меня задуматься все-таки. Приезжала ко мне на работу, после чего я отвозил её домой.

Дрейк пришел сегодня на смену позднее обычного. Женщина получила повышение на работе и поехала с подругами бухать, где-то в Голливуде. Перед отъездом она спросила по смс: «Во сколько ты заканчиваешь работать?» Я ответил: «Как всегда, в девять. А что, ты хочешь приехать?». «Нет, просто спросила.».

Дрейк сегодня был как на иголках.

- Слушай, старик, с тобой все в порядке?

Дрейк нервно взглянул на меня.

- Со мной? А? Да! Все хорошо!

- Ты уверен? По тебе что-то не видно. Я думаю, тебе надо отдохнуть. Посиди, я пока заготовки сделаю по бару.

Он ушел с телефоном в подсобку, а я начал нарезать лимоны, лайм, расфасовывать мяту. В общем готовить коллеге вечер веселья.

Моя смена подошла к концу. Я вышел из бара, думая, что можно было бы написать пару строк перед сном и лечь спать. Завтра выходной, надо найти досуг себе.

Я приехал домой и сел за ноутбук. Через полтора часа мне приходит смс от Шарлин, нашего менеджера: «А что Дрейк делает с твоей женщиной? Ты в курсе?»

Я привстал со стула.

«В смысле с моей женщиной? По подробнее!»

«Сейчас посмотрю, скажу.»

Меня начало колотить. Разбирать злость и обида. Хотя нечему было злиться. Еще ничего не произошло. Через минуту смс:

«Да, это определенно она. Прости. Чувствую себя стукачкой.»

Я уже одевался и собрался ехать. По пути ответил, что она хороший друг и ей не за что беспокоиться.

Через 5 минут я был в баре. Она была там. Расхитительница моей души. Повернувшись ко мне, лицом, она явно была в шоке. Она отошла от стойки и быстренько побежала к туалету. Наплевать, мне нужен Дрейк.

- О, Гарри! Привет! Ты что-то забыл?

- Да, не поверишь. Зарядку от телефона, - я пошарился в своей сумке и достал провод, - Ах да! Вот же она!

Дрейк нервно сглотнул слюну.

- Тогда зачем ты приехал.

Я разозлился не на шутку.

- Не выкручивай мне яйца, мужик! Я все знаю! Какого черта!?

- Я не знаю.

Дрейк нервно крутил стакан у себя в руке. Я стукнул по столу.

- Отвечай! Почему? Зачем? Ты же говорил! Я взял с тебя слово, что ты будешь говорить обо всем!

- Брат, успокойся, пожалуйста! Мы просто общались!

- Мне насрать, что вы тут делали! Мне интересно, почему я не в курсе этого! Почему!?

- Я не знаю.

Я взбесился.

- Сука! Если ты еще раз скажешь «не знаю», я расшибу твою голову об эту барную стойку!
К счастью для него подошла Крис.

- Здравствуй сыщик!

- Ну, привет.

К Дрейку подошли посетители. Я посмотрел на неё.

- Милая, скажи, за что ты так со мной? Чем я заслужил такое?

Она решила включить стерву. По её голосу было это слышно

- Прости, ты не виноват. Твоя вина заключается в том, что ты мог найти нормальную девушку, а не меня. Ты мог. Но не сделал. Знаешь, мне даже стыдно. Капельку.

- Ты меня убиваешь.

- Прости.

Я понял, что являюсь лишним на балу уродов. Поцеловал в щеку, я сказал:

- Тебе не за что извиняться, милая.

С этими словами я вышел из бара, сел в авто и улетел домой спать. Хотя спать то и не хотелось.

                ***

Прошло пару дней. Я заезжал на бар к другим коллегам. При этом Дрейк работал на баре все это время. Его поведение оставляло желать лучшего. Пока я болтал с другими. Обсуждал то, что произошло, тот не мог устоять на месте. Походил, сделал заготовки, походил между столов, снова сел на стул. Взгляды он не ловил. Явно видно – пристыдился, малышок.

На следующий день, мне пришлось с ним работать. Дрейк был явно смелее.

- Гарри! Надо поговорить!

- Эво как! Давай, поговорим.

- Слушай, я хотел бы извиниться перед тобой.

- Да ладно? Серьезно!

- Прости, что так вышло. Я не думал, что так все зайдет.

Меня это снова начало злить.

- Не думал!? На что тебе голова, тупой ты осел!

Надо было срочно успокоиться.

- Так, ты мне рассказываешь, что у вас было. Единая ложь и ты получишь по роже. Отвечаю, получишь.

- И я не стану отпираться. Мужик. Как я и говорил, мы разговаривали, - я начал сжимать кулаки, ведь я знал, всю правду, - Но, я боюсь ты сильно расстроишься. Мы с ней поцеловались.

- Так. Еще есть замечания?

- Ну это… Мы с ней переспали.

Я знал, что Дрейк живет с родителями.

- В машине?

- Ну, да.

Я немного развеселился.

- Мужик. Понимаешь, на неё насрать. Я был готов к её выходкам. Меня больше расстроил ты. То, что ты сидел на этом стуле, - я указал на барный стул, - и бил себя пяткой в грудь, что если что, ты все остановишь и расскажешь об этом мне. Мне за это обидно, понимаешь. Знаешь, я подозревал ведь. Крис сказала мне, что она не настолько ****ь… Видимо, настолько.

Я рассмеялся и продолжил.

- Ладно, забили. Делай все что хочешь с ней. Я говно трогать не стану. Только скажи мне такую вещь. Ты тоже не мог долго кончить с ней.

Дрейк замешкался.

- Откуда ты знаешь?

Я громко рассмеялся. День становился лучше. Дело было не во мне. Дело было в дупле.