Ваше политическое кредо?

Рон Вихоревский
   Уважаемые модераторы! Убедительно прошу не удалять: объём цитат МИНИМАЛЬНО необходим в контексте данного произведения. 

   Друзья и особенно "недруги"! Рецидивы политических диспутов, провоцируемые хронической, а часто обостряющейся ситуацией вокруг Украины и других "болевых точек" длящейся Ливонской войны, вынуждают автора кратко ответить на четвертый вечный русский вопрос: "Ваше политическое кредо?" Вкрапления юмора не влияют на жанр. ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ОЦЕНОК И КОММЕНТОВ НЕ ТРЕБУЕТ. ПОИСК ОТВЕТОВ НА НИЖЕПРИВЕДЕННЫЕ ВОПРОСЫ - ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИИ.
    Итак, начнем "с Азова". Что мы имеем в целом по планете на данный момент? Ничего нового. Ситуация не изменилась и в целом в геополитическом плане представляет собой противостояние Запада (лидеры англосаксы) и Востока (лидеры Россия и Китай). В социально-классовом - по-прежнему в целом идеально описывается работой Ленина "Империализма как высшая стадия капитализма".
    "Кто виноват"? - для автора не вопрос. Капитализм. Важно, что социальный и геополитический аспекты здесь тесно смыкаются: капитализмом Россию заразил тот же Запад. "Что делать"? В целом тоже не вопрос: поскольку Запад настроился на уничтожение (расчлененкой) России или как минимум на её порабощение (не принципиально, в каких формах) - выбор предельно прост: сдаться или бороться. Пресловутые 85% "запутинцев" сдаться не дадут. По простой причине: чтобы сдаться Западу, придётся серьёзно (до крови) побороться с этими 85 %, по крайней мере с немалой активной их частью.
    Стратегия и тактика борьбы в целом ясны, В.В.Путин озвучивает их подробно, доступно и откровенно (естественно, с поправкой на гостайну). НО: в отличие от того же Китая, Россия вынуждена вести войну на поле противника, а именно в условиях полузрелого империализма. Здесь важный момент: ВВП декларирует отсутствие у России имперских амбиций и целей в целом и воссоздания СССР в частности. Автор считает это стратегической ошибкой, порождающей множество неудобств, в частности необходимость "оправдываться" перед "мировой общественностью" (читай - англосаксами и их прихв... икскьюзми, союзниками, т.е. нашими же врагами) за "оккупацию", "аннексию" Крыма,"вторжение" в Донбасс и за сам факт самого до сих пор, к неудовольствию врага, существования России как даже полусуверенной страны.
Необходимхо :) проводить более активную и наступательную политику (вплоть до РЕАЛЬНОГО, а не фантомного введения войск в Донбасс и объявления войны Украине с момента, как она напала на Россию, обстреляв нашу территорию и убив на ней нашего гражданина и атаковала дважды войсками в виде БТР). Почему Путин не декларирует цель не восстановления СССР, а хотя бы создания Союзного Государства с иными участниками, а частично со странами бывшего Союза, вполне способную стать пресловутой так востребованной в России национальной идеей? Не потому ли, что связан существующим капиталистическим строем? Отсюда соблазн: а не сменить ли нам строй, благо не привыкать? И благо социализм никуда не делся с планеты: огромный Китай - соцстрана, маленькая Куба и под лапой США исхитрилась в жесточайших условиях (к нашему стыду!) сохранить социализм. Без "прелестей"1917г.и последующих лет от р.х. теоретически и практически можно обойтись, опыт ВВП по нейтрализации отдельно взятых олигархов нагляден. Идея социализма (как и социалистическая система государств, несмотря на "отпад" от неё СССР)"ще нэ вмэрла", остаётся теоретически не опровергунтой :) (базисная мысль о примате экономики неявно сквозит у многих даже буржуазных теоретиков; соцсистема, повторюсь,  продолжает существовать в реале; теоретические экзерсисы типа "Учение Маркса ложно, потому что у него имелся внебрачный ребёнок" доказывают только наличие не совсем здорового чувства юмора у "экзерсистов":). Идея социализма планетно и в России не только остаётся, но становится всё более привлекательной по мере обострения противоречий и трудностей империализма.
Причём у нас - особенно, с учетом того, что большАя часть активного, не дряхлого населения имеет возможность сравнения "на собственной шкуре". Но, здесь следующее НО: соотношение геополитики и социализма и вопрос своевременности. Небольшой экскурс в историю. Добрая сама по себе концепция социализма была использована опять-таки Западом ПРОТИВ России. Первая мировая война как война Запада, и в первую очередь англосаксов против России - общеизвестно. Инфицировавшая Россию извне революция 1917г. как способ её уничтожения или минимум ослабления  - общеизвестно. При этом странновато: большинство аналитиков "забывают", как "нашу" ВОР Запад в лице НЕДАВНИХ СОЮЗНИКОВ ПО АНТАНТЕ использовал в качестве ПОВОДА К ПРЯМОЙ ВОЕННОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ (ТОТ ЖЕ ПОВОД ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ В 1941г.). "Весь цивилизованный мир", перед которым наша "либеранальная" диаспора теперь так любезит, ужЕ тогда попытался повторить попытку начала 17 века. Флюктуация истории: вирус, занесенный ими, не только спас Россию, но создал Шрека в виде СССР и, более того, вернулся Западу бумерангом. Социалистика оказала глобальное обратное влияние, став по сути ФАКТОРОМ глобалистики.  ОТСЮДА: при всей её заманчивости попытка возврата к социализму В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ с огромной долей вероятности будет использована как дополнительный довод, а точнее повод (пропагандистский, экономический, политический, военный) со стороны Запада в ведущейся против России войне. "Не мытьём так катаньем", не Украиной, так "второй Антантой" или "вторым Гитлером"(благо Япония фактически в её рядах, а на роль Гитлера Запад выдвигает... Путина). Кроме того, такая попрытка :) создаст неизбежные сверхтрудности в экономике, связанные с необходимостью "переперестройки" последней. "Что и требовалось доказать", точнее что и хочет, как вариант, заказать Запад, строя нам всяческие санкции, изоляции и прочие пертурбации. 
    Эффективность социализма даже в его СССР-ном варианте как фактора глобалистики безусловно была подтверждена в 1945г., но поставлена под серьёзное сомнение в 1991-м. Значит ли это, что от социализма в Российском варианте мы должны отказаться окончательно? Вряд ли. Некоторые аналитики предлагают как одну из тактических "линий" сотрудничество России с "левыми"
движениями и партиями Запада. Идея имхо вполне здравая и особенно интересная в качестве элемента общей стратегии. Какой? Социалистической. При тактике, прямо противоположной ранее проводившейся. Россия, а затем Советский Союз под её чутким руководством гордо выступили "в авангарде борьбы прогрессивного человечества за построение социализма", заплатив за это в том числе десятками миллионов жизней. А де-факто - выступив в качестве подопытного кролика. Великоват СССР для кролика? Удав, слон, кит, далее по вкусу любой крупный зверь... медведь, например - не менее пригодны для опытов. Только цена этих экспериментов с учетом перенасыщенности планетарного биораствора оружием массового уничтожения (не только ядерного)... Печальная, даже трагическая (В.В.Путин, Полное собрание...) практика опровергла тезис В.И.Ленина о возможности победы (или построения? - не помню дословно, но не суть) социализма "в одной отдельно взятой стране" (в том числе в "слабом звене") и даже в ряде стран, покуда существует мировая сильная капсистема. Стало очевидным, что наличие такой "акулы империализма", как США, исключает "полную и окончательную победу социализма". Геополитическая война смыкается с социальной: не случайно "на передовой" оказались практически все СОЦСТРАНЫ, а главным геополитическим врагом Америки - самая мощная и развитая из них - Китай. И не случайно США пытаются подкупить Кубу, наглядней всех явившую якобы не существующие в природе "преимущества социализма".
    ИТАК: единственно безопасной для человечества и самой России стратегией автор считает продолжение геополитической экономической, политической, информационной войны с Западом, в первую очередь США, в союзе с Востоком  (Китай, БРИКС, ШОС, Евразийский Союз) без попытки смены общественного строя.
Относительный "порядок" внутри страны, будучи безусловным условием выживания в военных условиях, должен быть наведен в рамках капитализма (война "Путина" с олигархатом, коррупцией, ментовско-прокурорско-судейским беспределом и прочими российскими гипертрофиями)"всем миром" с использованием буржуазных по сути институтов демократии (по Ленину, никакого "отзовизма"). В частности - выборов. В качестве давления на олигархат предлагается голосование за КПРФ или младокоммунистов при голосовании за Путина как за хотя и буржуазного, но геополитически - реально российского президента. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ вопросы в сути являются тактическими. Единая геополитико-социальная стратегема должна состоять в неповторении исторических ошибок, строиться "от обратного" и состоять в возвращении России нереволюционным путем в мировую социалистическую систему НЕ РАНЕЕ присоединения к последней Америки либо ослабления США до уровня, исключающего их сегодняшний статус "всемирного пахана" В авангарде мы побывали,"плавали, знаем". Теперь "только после вас".
   "Вот как-то так". Опечатки не устраняю - семантически оправданы.
:)





ПРОТИВУРЕЧЬЯ:


 НЕПОНЯШКИ «ТАКТИЧЕСКИЕ». ПОЧЕМУ:
- РФ не признала Новоросссию, хотя там, как и в Крыму, решение принято референдумом?
- некоторые «картинки» в телике (ЕДИНИЧНЫЕ воронки, отсутствие других следов взрыва НА БОЛЬШЕЙ ПЛОЩАДИ) с места и число жертв бомбёжек в Донбассе не соответствует озвучке о стрельбе из систем ЗАЛПОВОГО огня? (В частности, на остановках остаются выжившие и даже не раненные).
- там же женщины, «просидевшие в подвале неделю (и больше) без воды и света» (и при отсутствии воды в водопроводе в домах), одеты чистенько, и прически у них «свежевымытые»?
- ополченцы, имея танки и артиллерию на первом этапе (и как минимум развед-диверсионные группы) и авиацию на втором, не подавляли стреляющие по Донецку и др. городам батареи?
- Россия не подавила батареи, стрелявшие по нашей территории, даже когда был убит наш гражданин?
- американцы, имея несколько видов нелетального оружия (ослепляющего, оглушающего, парализующего итдип) никогда его не применяли и не применяют?
- как наши следователи собираются использовать (в частности, в «деле сбитого «Боинга»») детектор лжи, если он (детектор) Верховным Судом РФ не признаётся доказательством?
-  на каком основании наш Следственный Комитет возбуждает уголовные дела в отношении иностранных граждан (Украины) по признакам преступлений, совершенных не на территории РФ? Это же и в отношении Украинского следствия.

НЕПОНЯШКИ «СТРАТЕГИЧЕСКИЕ»:
- Кто реально правит миром? Кто такие «мировая закулиса», каков её численный и персональный состав («комитет трёхсот» не предлагать)? Каков её генезис (масоны, тамплиеры, др. ордена, Ватикан, инопланетяне)? Как он соотносится с теорией Фоменко («Новая хронология»)? Каковы их цели («золотой миллиард», сокращение человечества, добыча золота для Нибиру ;)? Каковы их личные риски (наличие убежищ для выживания в ядерной войне и после, технологий относительно быстрого восстановления цивилизации)?  Не является ли их целью эмиграция на случай всепланетной или всеамериканской катастрофы (напр., Йеллоустона) или явно назревающего финансового банкротства Америки на территорию России (т.е. Россия как «Ноев Ковчег»)?  Отсюда – не играет ли закулиса с нами «в поддавки», «сливая» обанкротившуюся Америку и искусственно «поднимая» Россию?   
- В состоянии ли Россия, имея капиталистический строй и олигархически-коррумпированное государство, если не "победить" Америку (и остальной Запад), то хотя бы выжить как суверенная страна (в нынешних границах)?   То же – при условии восстановления социализма в России? То же – при условии его восстановления в ряде стран (в дополнение к немногим оставшимся соцстранам)  или «всемирной революции»? Даже в последнем случае – решит ли реставрация социализма геополитические проблемы и противоречия и глобальные проблемы (в частности экспоненциальный рост населения по тезисам «Римского клуба»)?
     Некоторые соображения по этим вопросам в отдельных публикациях  (см. ниже мою коллекцию) имеются, но данных для ответов в целом явно недостаточно.  Так, «теорию заговора» так (самими себями ;)называемые  «серьёзные аналитики» списывают априори, «забывая», что вся история пронизана заговорами – от Цезаря до ЦРУ и КГБ с Моссадом :).
      Дискуссии, диспуты, споры в рамках обильно плодящихся в интернете категорически не приветствуются, вплоть до удаления рецензий и ответов по усмотрению меня, независимо от их пророссийского или «укроповско-свидомовского» содержания. Факты, только факты, при этом – отсутствующие в моей подборке и ИМЕЮЩИЕ реальное значение для разрешения непоняток. Особо ценны «свежие», оригинальные, не звучавшие в инете или редко приводимые «аргументы и факты» (например:  наша «пропаганда»  - опять-таки ПОЧЕМУ? - в развернувшейся идеовойне почти не упоминает общеизвестное и априори неоспоримое: Путин  ДО войны в Донбассе и ДО референдума призывал Донецк и Луганск его НЕ ПРОВОДИТЬ! Второй пример: практически раритетна версия (причём высказанная где-то в комментах) о "Боинге" как части "охоты" на Малазийские самолёты).
      Ссылки на источники (хотя бы «в бумажных» публикациях) обязательны.
      Один из критериев ценности информации – способность устранять противоречия, не порождая новых.  Поэтому  "тупость и непрофессионализм» ПРОФЕССИОНАЛОВ (СМИ) в качестве «бритвы Оккама» не принимается. Это относится и к противной стороне, от Украины (от хунты до "свидомых") через Европу до Псаки. Убеждён: «Если дурочку включают, значит, это кому-то нужно».
    ЗЫ-бавно: сформулировал вопросы, а потом ряд из них в обострённой форме нашёл здесь: http://regnum.ru/news/polit/1895398.html
    То есть эта подстраничка - такой как бы файло- идееобменник. Но НЕ ФОРУМ, на  них не лаконично. 
   


МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ:
МИНСК – 2. 
В случае нарушения соглашения Киевом, Россия сочтет себя свободной от обязательства признавать целостность Украины — депутат Госдумы.
http://regnum.ru/news/polit/1896159.html

Константин Смирнов. Фантасмагорическая реальность Минска (анал-прогнозы-РВ).
http://regnum.ru/news/polit/1895398.html

http://www.regnum.ru/news/polit/1895003.html  мифы о 12.02. 2015 («временное») и прогнозы
http://www.regnum.ru/news/polit/1895312.html

http://ria.ru/analytics/20150212/1047380048.html   юридический анализ

Напомним, вчера министр обороны ДНР Владимир Кононов заявил, что 17 территориальных батальонов, которые участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины, вышли из-под контроля Вооружённых сил Украины и перешли под контроль «Правого сектора».

«Правый сектор» не признает Минские договоренности и готов воевать по своим планам  http://www.regnum.ru/news/polit/1895302.html  ЯРОШ

Советник Порошенко назвал самопиаром заявление Яроша об игнорировании минских соглашений.   


Эксперт: Ни Киев, ни Брюссель с Вашингтоном не настроены на реальное достижение мира «На следующий же день после подписания соглашений в Минске начался их фактический пересмотр», — заявил политолог Павел Святенков 13 февраля корреспонденту ИА REGNUM. С юридической точки зрения Минские соглашения, подписанные Вторым Президентом Кучмой, не имеют никакой законной силы для Киева. http://regnum.ru/news/polit/1895372.html
Глеб Волков. Минские договорённости: выиграть время, чтобы продолжить войну.  http://www.regnum.ru/news/polit/1895891.html
Депутат Новороссии: Гражданская война на Украине наконец-то отражена в дипломатических протоколах  http://regnum.ru/news/polit/1895416.html
Юрий Селиванов. Перемирие и новый Сталинград: стратегический тупик Киева и США. http://regnum.ru/news/polit/1896133.html
Михаил Онуфриенко. «Победа Украины» или Ловушка для канареек. http://www.regnum.ru/news/polit/1895470.html
Псаки: обстрел Дебальцево ведут российские войска, а не сепаратисты

МИД РФ: Киев и Запад уже искажают содержание минских договоренностей.

Жак Сапир: разрешению конфликта на Украине мешает позиция США http://ria.ru/world/20150215/1047779338.html
Макконнелл: элиты США слишком трусливы, чтобы изменить мнение о России http://ria.ru/world/20150215/1047777909.html

Караганов О ГАРАНТИЯХ ЕВРОПЫ http://www.rg.ru/2015/02/13/itogi.html
ЕВРОПЕЙЦЫ о роли США. 
Американский политолог: США лгут, что вооружают Киев с самого начала войны на Украине (СОДЕРЖАНИЕ – ОБРАТНОЕ!!!). Американский политолог Стивен Лендман, представляющий Центр исследования глобализации (Centre for Research on Globalization) в интервью Sputnik. "Вашингтон поставлял украинской армии тяжелые виды вооружения с момента начала конфликта в апреле, а может быть, и до того, как разразилась война. Ключ к пониманию ситуации лежит в том, что США всегда вооружали Киев. НАТО и военно-воздушные силы Украины постоянно снабжаются техникой и имуществом по инициативе Белого дома", — считает эксперт.  Еще один обман, по его мнению, состоит в том, что это оружие классифицируется как "оборонительное": цель вооружения Украины состоит в том, чтобы поддерживать наступление на позиции сил самопровозглашенных республик, поэтому обстрелы городов на востоке продолжились и после подписания Минских соглашений. "Обама хочет войны, никак не мира. Донбасс — это его война. Он не будет искать других решений. Киев наполнен агентами ЦРУ, ФБР и других американских спецслужб, они вовлечены в подготовку и руководство боевыми действиями на юго-востоке Украины", — уверен политолог.




Задорнов: рубль и дальше будет падать. http://teknoblog.ru/2015/01/17/30891

Хватит петь про деградацию. О глупой моде на "скоро им/нам конец"



 США НИКОГО НЕ ОККУПИРОВАЛИ. АНАФИГА?   
КАНАДЕЦ: 
Пуэрто-Рико:  http://www.regnum.ru/news/polit/1881750.html

МЫ САМЫЕ УМНЫЕ   http://www.politonline.ru/comments/22879894.html

ЮРИДИЧЕСКИЕ  ВОПРОСЫ:
ГЕНАССАМБЛЕЯООН ПО КРЫМУ  ОБЪЕДИНЕНИЕ ГЕРМАНИИ НЕЗАКОННО http://regnum.ru/news/polit/1890135.html
ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ 1989-91   http://regnum.ru/news/polit/1887911.html
ШВЕД: США НАРУШАЕТ УСТАВ ООН КРЫМ МГУ    http://tass.ru/opinions/1656067?utm_campaign=SMI2
Ялта и Хельсинки  http://www.regnum.ru/news/society/1881101.html
НЕЗАКОННОСТЬ ХУНТЫ    http://www.regnum.ru/news/polit/1882552.html
ЕВРАЗИЙСКИЙ ООН http://www.pravda
применение войск юраспекты      

Воссоединение Крыма с Россией не требует никакой юридической аргументации: Матвиенко. (И минимально юридически аргументирует – РВ)
http://www.regnum.ru/news/polit/1892016.html

ВАССЕРМАН ОБ УКРАИНЕ ЮРИДИЧЕСКИ https://www.youtube.com/watch?v=cWerkT4Uans
РАСПАД СССР НЕЗАКОНЕН  ДНР И ЛНР НЕ ПРИЗНАНЫ ТЕРРОРИСТАМИ  http://regnum.ru/news/polit/1889209.html
ЯЦЕНЮК ПОДАЕТ ИСКИ ЗА НАШУ  ПОДДЕРЖКУ ТЕРРОРИЗМА  ПОСЛЕ МАРИУПОЛЯ
ГРУЗИИ БЫЛО ОТКАЗАНО     http://regnum.ru/news/polit/1889227.html

Юрий Селиванов. Почему Москва всё время смягчает оценки украинских реалий?
http://regnum.ru/news/polit/1889416.html

«ЛОГИКА» РАДЫ http://vz.ru/opinions/2015/2/4/727859.html

ЕВРОСУД признал Польшу виновной в пытках!!! в американской тюрьме!!   http://www.regnum.ru/news/polit/1876537.html

ПАСЕ отказалась признать ЛНР и ДНР "террористическими организациями".
 ОБСЕ НЕ ПРИЗНАЛО КРЫМ  АННЕКСИЕЙ 
ОБСЕ опровергла переброс через украинскую границу «российских танков, ракет и грузовиков с солдатами»
 ЗАПАД о ЯНУКОВИЧе (ИНТЕРПОЛ ПОСЧИТАЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УКРОПОВ НЕДОСТАТОЧНЫМИ).

Трибунал РАССЕЛА





ЗАПАД И С(А)МИ ОБ УКРАИНЕ  И ВОКРУГ
АМЕРИКАНЦЫ
1  февраля (2015) в своем интервью каналу CNN президент США Барак Обама признал участие США в подготовке государственного переворота на Украине.
http://regnum.ru/news/polit/1890506.html

САТИРА НА РИТОРИКУ  http://www.vz.ru/news/2014/12/25/722170.html

ПРОТИВ ЗАКУЛИСЬЯ, НЕФТЕМОНОПОЛИИ И ВРАЖДЫ ВЫРАЖАЕТСЯ В АЙКИДО
http://www.youtube.com/watch?v=55AdvVbR-Fw
Администрация Барака Обамы совершает серьезные политические ошибки в отношениях с РФ,  Чарльз Ортел в своей статье для издания The Washington Times.
РОБЕРТС  О  ФИНАНСОВОМ ОГРАБЛЕНИИ РОССИИ   И ОБЩЕЕ  ВТЧ ДЕЛО НЕ В УКРАИНЕ  http://www.regnum.ru/news/polit/1878924.html
+ Украина марионетка
АМЕРИКАНЕЦ О ПОДОПЛЁКЕ СМИ  http://inosmi.ru/world/20141122/224439890.html
АМЕРИКАНЕЦ О ГАЗОВОЙ ПОДОПЛЕКЕ  И КУБЕ=РОССИИ    http://russian.rt.com/article/66539
+ о Кубе АМЕРМИКАНСКАЯ :)о фашизме   
http://www.pravda.ru/news/society/25-11-2014/1237042-USA-0/
с Запада: "Русским должны рукоплескать!"
 http://www.rg.ru/2014/10/12/kurs-poln.html
ФРИДМАН (США аналитцентр) о КОСОВО! 
http://www.regnum.ru/news/polit/1878917.html

 ЦРУ (?) ОБ ОШИБКАХ ЗАПАДА http://www.pravda.ru/world/02-12-2014/1238177-russia-0/
ЦРУшник: У МОСКВЫ ЕСТЬ  ОБОСНОВАННЫЕ опасения в её безопасности http://news.rambler.ru/28285416/

АМЕРИКАНЕЦ! «КИПЯЩИЙ ГНЕВ» http://inosmi.ru/world/20140923/223197417.html
АМЕРИКАНЕЦ ОБ АГРЕССИВНОСТИ США  Массовое убийство на Юго-Востоке Украины и массовая недееспособность либеральной интеллигенции в Европе.  Амер. журн. Тартаковский.

СЕНАТОР О РЕЗОЛЮЦИИ КОНГРЕССА (втч  НЕТ СПУТНИКОВЫХ СНИМКОВ «ВТОРЖЕНИЯ» РФ)  http://vz.ru/news/2014/12/5/718995.html    
АМЕРИКАНЦЫ: США ТИХО УЙДУТ ИЗ УКРАИНЫ.  РОССИЯ ВЫДЮЖИТ И ПОБЕДИТ.

КАНАДЕЦ О ПУТИНЕ И США. «ЧИСТУХА».   
http://inosmi.ru/world/20141203/224682416.html

КАНАДЕЦ  Global Research: США напрямую управляют конфликтом в Донбассе 
Марин Ле Пен  США и ЕВРОПА, военные преступления незаконного Киева



ФРАНСУА ФИЙОН (экс-премьер Франции):
Экс-генерал НАТО: если бы Россия воевала с Украиной, война завершилась бы за два дня  Сенатор США пришел в ярость, получив от украинских депутатов ложные фото сил РФ на Украине   Говоря о своей ошибке, которая была распространена в СМИ, сенатор Инхоф тем не менее выразил мнение что якобы «есть множество других доказательств, что Россия вторгалась в страну (на Украину) на танках T-72».
Генсек ОБСЕ заявил, что не видел в Донбассе подразделений российской армии








ОБАМ-ЕРИКЕ: Фото втч бомж http://style.rbc.ru/news/art/2014/09/08/19225/  Американские СМИ выбрали самую наглую политическую ложь США.Самые возмутительные примеры лжи и двойных стандартов за 2014 год опубликовало издание The Daily Dot.    http://lifenews.ru/news/147766
+ о Фергюсоне  полиции http://www.pravda.ru/world/24-12-2014/1241436-top_2014-0/
+ о «демократии» АМЕР ЭКСПЕРТЫ О КЕРРИ И ПРОБЛЕМАХ:   http://www.vz.ru/news/2015/2/6/728226.html
БРИТАНЕЦ ОБ  АГРЕССИВНОСТИ НАТО   http://www.rg.ru/2014/12/22/mnenie-site.html
ФРАНЦУЗ  ЗА НАС  ДЕ ВИЛЬЕ: ЕС – 51-я звезда  на флаге США  http://www.rg.ru/2014/08/25/buduchee.html
ОЧЕВИДЦЫ-УЧАСТНИКИ ИТАЛЬЯНЕЦ И ИСПАНЕЦ    http://www.kp.ru/daily/26313/3192490/
АВСТРИЙСКАЯ  ГАЗЕТА  О  НЕМЕЦКИХ  ДЕМОНСТРАЦИЯХ   http://www.ridus.ru/news/175173

КЕДМИ ОБ УКРАИНЕ    http://www.pravda.ru/world/12-12-2014/1239575-kiev-0/
КЕДМИ ПО БОИНГУ И САНКЦИЯМ  НЕМЕЦКИЕ СМИ  война нужна Киеву  ИТАЛЬЯНЕЦ  http://regnum.ru/news/polit/1888974.html
ГРЕК СИРИЗА в мае 2014 НЕОНАЦИСТЫ  http://ria.ru/world/20140516/1008014327.html
Польский посол в СССР бывший    
ЧЕХ о возможной ядерной провокации http://inosmi.ru/world/20141219/225034218.html

ЛИТОВЕЦ О ГЕНОЦИДЕ  http://www.regnum.ru/news/polit/1870772.html
ВЕНЕСУЭЛЕЦ США хотят НАВЯЗАТЬ «ЕЛЬЦИНА»
http://www.regnum.ru/news/polit/1877515.html
ЛАТВИЕЦ О КУБЕ И СССР   http://www.regnum.ru/news/polit/1882390.html
ЛОЗА ОБ АМЕРИКЕ  белорус ЛЕВ КРИШТАПОВИЧ  http://regnum.ru/news/polit/1885782.html
о политической природе западной цивилизации, которой присущ такой атрибутивный признак, как фашизм.  + цитаты западных фашистов и антифашистов. «Современная политика США, — отмечает американский журналист Эрих Зюсс, — по сути своей не сильно отличается от политики фашистских государств во время Второй мировой войны, одной из главных целей которой являлось разрушение России».  Известный американский теолог Пауль Тиллих считает весь западный капитализм «дьявольским изобретением».  Отмечает известный западный философ Ж. Делез, «капитализм производит шизофреников, как всякий другой товар — гвозди, зубную пасту, памперсы, полуфабрикаты и прочее». В том числе, разумеется, и политиков. Декларации тысячелетия ООН, принятой 8 сентября 2000 года, где прямо указывается, что «нынешние (западные) неустойчивые модели производства и потребления должны быть изменены в интересах нашего будущего благосостояния и благополучия наших потомков». Мировому сообществу нужна новая система планетарных ценностей. В ее создании России, Китаю, Индии, другим незападным народам принадлежит первостепенная роль.







УКРАИНСКИЕ
08.02.15 оборзели, сами признаЮт «Смерчи» по Донецку при отсутствии наших войск:

Сергей Белов. Конец мифа о существовании «пророссийской» Украины   
http://www.regnum.ru/news/polit/1877522.html   

ОН ЖЕ ГЛАВНОЕ – НЕ МЕШАТЬ УКРАИНЕ УПАСТЬ  http://regnum.ru/news/russia/1880361.html
ОН ЖЕ СТЫДНО БЫТЬ ИДИОТОМ?  http://www.regnum.ru/news/polit/1882797.html
ОКОПНАЯ ВОЙНА = ПАТОВАЯ СИТУЁВИНА.
Ситуация просто не может оставаться подвешенной годами. Здесь Запад и столкнется со своим главным кошмаром, неоднократно описанным политологами: когда возникновение проблемы, с которой нельзя справиться в рамках созданной политической системы, приводит к появлению авторитарного лидера, требующего дополнительных полномочий для разрубания гордиева узла. Борясь с Путиным, Запад получит такого же, как Путин, у себя.

УКР зачем заварушка   УКРАИНЕЦ ПРОТИВ УКРАИНЫ  http://www.rusdialog.ru/news/9555_1416251228
УКР О ТУРЧИНОВЕ  http://www.regnum.ru/news/polit/1877526.html
УКР. Колония не может хотеть. Геоанализ  http://regnum.ru/news/polit/1880367.html
Хунте хана.   http://www.regnum.ru/news/polit/1882690.html
АНДРЕЙ ДАНИЛКО  ОБ УКРОВРАНЬЕ:    http://news.rambler.ru/28153872/
Михаил Онуфриенко. Такая война выгодна всем — Киеву, Новороссии, Кремлю, Вашингтону.    http://regnum.ru/news/polit/1885515.html





НАШИ: 
ПРЕКРАСНЫЙ ДАЙДЖЕСТ!  Александр Бродский. Каким будет решение Путина?
18.01.2015 22:31     http://regnum.ru/news/polit/1885512.html
Дмитрий Семушин. Российский совет по международным делам готовит капитуляцию?  Критика глобализма, Дугина и Хазина, апология геополитики. http://regnum.ru/news/polit/1885666.html

КУРГИНЯН.    УСТУПАНТЫ И ОККУПАНТЫ.   http://regnum.ru/news/polit/1885521.html
Что ж, и евреи верили, что их везут не в лагерь смерти, а на временное компактное поселение, что их ведут не в газовые камеры, а в душевые…   И не надо каждый раз, когда имеют место недоработки или даже нечто худшее, закатываться в «оккупационистских» истериках. Так делают дети, причем капризные. А начавшаяся большая война — это дело серьезных взрослых людей.
АНГЛОМАСОНСКИЕ КОРНИ И ВЕТВИ ИСЛАМИЗМА, ФАШИЗМА  И ХОЛОКОСТА     http://regnum.ru/news/polit/1884004.html    «заявка» Че Гевары опять-таки на удивление «трогательно» совпала с прочитанной в том же 1965 году в Буэнос-Айресе лекцией основателя Римского клуба Аурелио Печчеи. Темой ее стал так называемый «глобальный план», который предусматривал объединение Северной Америки с Европой и их последующую конвергенцию с СССР. Ясно, что «конвергенция» была фигурой умолчания. В ее русле фашиствующие «гладиаторы» и троцкисты, соединившиеся, кстати, в неоконсерватизме, становились теми самыми «руками одной головы». Какой из вариантов олигархической глобализации «пройдет» — капиталистический или социалистический — тот и собирались двинуть! Как говорил Збигнев Бжезинский, «без России, за счет России и на ее обломках». И Че Гевара в этом антисоветском смысле ничем не отличался от Печчеи с Даллесами и Киссинджером. Соединились, превратившись в версии одного и того же глобального проекта для различных частей мира, и сами правые экстремизмы западного толка — нацистский и исламистско-фундаменталистский. Под контролем «одной головы» глобальной олигархии, дергающей за ниточки западных политиков, оказались все антисоветские силы. Добившись своего и разрушив СССР, олигархи с «Олимпа» овладели всей полнотой власти. В мгновение ока ими и «отменялся» 20-летний альянс Бушей и Клинтонов, коль скоро он препятствовал продвижению в Белый дом выпускника аль-капоновской школы Саула Алинского, левого экстремиста Барака Обамы. И последовательно, за какие-то полтора года, «вычищались» из власти ключевые европейские фрондеры американской военной акции в Ираке — Жак Ширак, Герхард Шредер и Сильвио Берлускони. «Идеалистическая (»демократическая". — Авт.) школа мысли не терпит добровольных ограничений. Она не обязательно отвергает геополитический подход реализма («республиканской» школы. — Авт.). Но превращает его в призыв к крестовым походам во имя смены режима", — рассуждает Г. Киссинджер.  Итак, что у нас в «сухом остатке»? Два варианта: разделенная между США и Россией Европа (или, на крайний случай, обособившаяся от Европы до ее очередного раздела Россия), и расчленение «двух ялтинских хищников» — СССР и США, черным по белому записанное в документах нацистского «сходняка» в Сан-Ремо. С превращением отделенной от национальных «окраин» России в элемент, нанизанный на виртуальную «ось» Париж — Берлин — Москва. В свою очередь, находящейся под контролем настоящей глобальной оси Вашингтон — Лондон — Берлин.    …Полноценный глобальный спарринг-партнер, подчиняющий интересам этого противостояния частные амбиции, куда лучше и полезней, точней безвредней, любых по-настоящему тектонических сдвигов. Ибо они чреваты окончательным добиванием нашей страны и ее вычеркиванием из истории! Не разрушением чужих конструкций нужно грезить, а воссозданием собственной — именно этого требует от нас созидательная, позитивная повестка дня, противостоящая тупиковому негативу разрушения. Бандеровская Украина и фашизируемый запад Европы — две части одного проекта. «Западу от России нужно только одно — чтобы ее не было», — говорил начальник ПГУ КГБ генерал Леонид Шебаршин.

  +  ЦРУисты  http://ohranka.com/2013/11/----/

НАС ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ
 

КТО К КОМУ ЛЕЗЕТ  др. втч о нашей фанаберии   http://ria.ru/columns/20141229/1040706527.html
https://www.youtube.com/watch?v=ZukxgubKUTQ 
ПИНДОСОВСКИЙ ТРОЛЛИНГ ЗА 82000 руб  http://www.aif.ru/society/people/1344705 Лоза: Моя страна Макара это не песня(ссылка не сохранилась, вход по фразе).
Наши антипутинцы хотят Майдана?   
http://www.regnum.ru/news/polit/1882555.html

ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ:
И ТЕХНОЛОГИИ ВООБЩЕ http://regnum.ru/news/polit/1882689.html
ХОЛОДНЫЙ ТЕРМОЯД  http://www.kp.ru/daily/26323.7/3203639/?from=24smi
ЦИФРЫ 2014 ВТЧ.   ДОЛЯ ВСЕХ НАШИХ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ в 2013г. – менее 19%  экспорта!  http://www.regnum.ru/news/polit/1881547.html
КОНКУРЕНЦИЯ С США ПО ГАЗУ   http://svpressa.ru/economy/article/105002/?from=sm24
+    http://regnum.ru/news/polit/1884033.html

СЛАНЦЫ ВСЮДУ И ИХ МНОГО НО ОЧЕНЬ ВРЕДНО https://www.youtube.com/watch?v=8to7erZHaXE
https://www.youtube.com/watch?v=4iN6AT-C738
https://www.youtube.com/watch?v=1HMR_z2kpBs
https://www.youtube.com/watch?v=R0Yo8j3RPlo
https://www.youtube.com/watch?v=q3YJitMBHjw
http://zarubezhom.com/   антисемиты?  НО подборка против США и Украхунты
РУССКИЙ МАЙДАН В ВОЙНЕ ЗА РЫНОК ГАЗА http://www.regnum.ru/news/polit/1880443.html
Елена Ларина. «Консервы» от Вашингтона: финансовая война против России должна скрыть преступления США.  http://www.regnum.ru/news/polit/1891929.html


Александр Запольскис. SWIFT против России: кто кого.
http://www.regnum.ru/news/polit/1891928.html

ДАЕШЬ СОЦИАЛИЗМ?
Говорят простые американцы: «Только массовое восстание может спасти страну»  http://left.ru/2011/1/zorin203.phtml
Наш «вежливый» ответ Америке. Политолог Михаил Панченко считает, что на удар надо отвечать ударом
Подробнее:
Коровин о Белоруссии
 Леонтьев обо всём
Кирпичев Россию спасет только новый социализм
rossiihttp://www.regnum.ru/news/polit/1877485.html  БОЛГАРИЯ  О МИРОВОМ КРИЗИСЕ

http://www.regnum.ru/news/polit/1882420.html#ixzz3NvCbXKfz Экономика России 

http://www.pravda.ru/world/04-01-2015/1242336-usa-0/ Болгарин свобода и справедливость 

 Мобэкономика и частичная национализация

http://www.regnum.ru/news/polit/1876549.html МОНОПОЛИЗМ ШПАНЫ! амнистия капиталов   
http://www.pravda.ru/world/26-12-2014/1241578-west-0/  Противорвнутр.  США  и наша отсталость
НАША ДЕМОГРАФИЯ и МИГРАНТЫ  http://www.regnum.ru/news/society/1881101.html
http://regnum.ru/news/polit/1883568.html ЛЕВЫЕ И ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОРИЗМ 
http://www.vz.ru/opinions/2015/1/23/725919.html Идет война моральная Марк Сандомирский, психотерапевт

ОБ УКРАИНЕ:
КРЫМ БЫЛ БЫ УБИТ 
ЛАВРОВ   У КЕРРИ: ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НАШИ ВОЙСКА? 
http://russian.rt.com/article/62815
Некоррект.  крымнаша. «НЕЗАВОЕВАНИЕ»
http://www.vz.ru/columns/2014/12/19/721250.html
ОБАМНУТЫЕ   
ФЕДОРОВ ОБ ИНТЕРВЕНЦИИ ЗАПАДА  НА УКРАИНЕ
СТРЕЛКОВ  О ПЕРСПЕКТИВАХ И ПУТИНЕ
с юмором про Меркель: бабушка надвое сказала, Меркеньтильные интересы, тупфыми ножницами; тормозной путь; когда она была настоящей?; держать марку, а точнее евро
ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ПО ЗУБАМ: ЗАПАД В ЦЕЛОМ
http://www.putin-today.ru/archives/5705
Только военные успехи ополчения приведут к миру на Украине — «СР» (и ЛДПР).
http://www.regnum.ru/news/polit/1895188.html

зачем заварушка  http://www.novorosinform.org/news/id/4575
Лимонов
вопросы для майдаунов БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ПЕРЕГОВОРОВ.   http://www.regnum.ru/news/polit/1885962.html


ПО БОИНГУ
БОИНГ СОВПАДЕНИЯ    http://www.kp.ru/daily/26257/3136728/       http://www.kp.ru/online/news/1795717
БУК 312 – УКРОПОВСКИЙ.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ:
АВСТРИЙСКИЕ СМИ:  ЕС – порождение США.
Игорь Шишкин. О бедной Европе замолвите слово. ВЕСЬ ЗАПАД против России. http://www.regnum.ru/news/polit/1881245.html

У АМЕРИКИ НУЖНО БРАТЬ ОПЫТ  (ЗА ПРОТЕКЦИОНИЗМ, ВЫХОД ИЗ ВТО И Т.П,).

ЗА ПУТИНА АМЕРИКА РАЗВАЛИЛА СССР 
http://www.regnum.ru/news/polit/1876425.html
ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ЗАПАДА   
АМЕРИКА – НЕ РАЙ. ПОЛИТИКА ОПТИМИЗМ     развал америки
http://cont.ws/post/61088

ДЕЛЯГИН  О НАШЕЙ ПАССИВНОСТИ   http://tribuna.ru/news/2014/09/18/51857/
ДЕЛЯГИН О ТОП-МЕНЕДЖЕРАХ КАК КАСТЕ   http://www.aif.ru/money/opinion/1402170
http://www.youtube.com/watch?v=PCw8dCvZWUQ#aid=P-4LhbPNB9A
http://www.ucmoku.ru/   НИИ РЕКОНСТРУКЦИИ ИСТОРИИ
О ТУПИЗНЕ ЗАПАДА ПЛАТОН БЕСЕДИН ОБ АМЕРИКЕ http://svpressa.ru/world/article/100639/?mra=1
долгий диспут об америке 

ПУТИН
ОБ УКРАИНЕ ПОДРОБНО
https://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc
Путин формирует НОД (Федоров)
https://www.youtube.com/watch?v=yrhR4ubZr8o 
РЕЧИ ПУТИНА: https://www.youtube.com/watch?v=gbYXv23ZeZs

ЛОЖЬ  УКРАСМИ https://www.youtube.com/watch?v=6psE6t-2FDk
ГЛАЗЬЕВ ОБЩАЯ КАРТИНА http://maxpark.com/community/5134/content/2816043
ПЛАнЫ США ДЛЯ ИВАНЫЧА  https://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4







https://www.youtube.com/watch?v=jTkXu2Micns  ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ  ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕДИКТОРА есть противоречия  ОСОБЕННО  НАЕЗДЫ НА ЮРИСТОВ В СТИЛЕ ЗАДОРНОВА


http://www.youtube.com/watch?v=b2UQeGpRiig  ПОЛЕ БОЯ – УКРАИНА АНДРЕЙ ФУРСОВ ПОДРОБНО на 2,5 часа об ИЗНУТРИ 1-43-30 Ротшильды и Рокфи – НЕ ВЕРХУШКА!!!

https://www.youtube.com/watch?v=fZ9Byz427lw закулиса РОТШИЛЬДОВ наезды на Пу

https://www.youtube.com/watch?v=q3UTGRni6v4 Ротшильды и Рокфеллеры – не главные  оказывается у Ельцина были архивы масонов и Ротшильдов, вернул им





ВАССЕРМАН ОБ ИСТОРИИ УКРАИНЫ С РОССИЕЙ
ДУГИН КРАТКО И ТОЧНО О ПРИЧИНАХ ВНУТРЕННИХ  УКРАИНЫ И НЕИЗБЕЖНОМ РАСПАДЕ
http://www.youtube.com/watch?v=b2UQeGpRiig

МЕРИНОГИ ЯЦЕНЮКА  https://www.youtube.com/watch?v=XfCAmsErmvM   
https://www.youtube.com/watch?v=jjJGhHEGPIU

жирик умно об Америке   
http://www.youtube.com/watch?v=EDNEAnvfpwA

НИКОЛАЙ СТАРИКОВ – ПРОФСОЮЗ ГРАЖДАН РОССИИ  или   ПАРТИЯ  ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО   https://www.youtube.com/watch?v=Wao3cxEoAlg   

 рост экономики и заслуги Путина https://www.youtube.com/watch?v=Ec_-Jcw5Rb0      

о конституции
https://www.youtube.com/watch?v=hgINygxeDlk    
о Польше и Катыни
https://www.youtube.com/watch?v=iLHd0mct5UQ   

ЗАЧЕМ ЗАПАДУ МАЙДАН
https://www.youtube.com/watch?v=pQoPWvvrLYU 

УКРАИНСКАЯ ЖЕРТВА (вкл. ЗАЧЕМ МАЙДАН)   ГЕОПОЛИТИКА В ДАЙДЖЕСТЕ  АЗБУЧНО
СОЛОВЕЙ о КРЫМЕ и внутренней политике  ЛОГИЧНО В ОСНОВНОМ    https://www.youtube.com/watch?v=dEuYxtog434 

http://www.youtube.com/watch?v=usjZF-9by40  алексей маслов востоковед ушуист

https://www.youtube.com/watch?v=2vl5U_v1IVI       ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ДОКТРИНЫ ОСНОВАНЫ НА РАСИЗМЕ (О ХОПСОНЕ, ЛЕКЦИЯ)    С ВЫХОДОМ НА АМЕРИКУ И ГЕОПОЛИТИКУ   на 18.10 роль Украины отводимая ей западом

ЗЮГАНОВ https://www.youtube.com/watch?v=mfaIjSRQ_3s

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СВЕРХДЕРЖАВ: ИЗ ХРОНОЛОГИИ
http://www.chronologia.org/dcforum/DCForumID2/13034.html
http://www.youtube.com/watch?v=3WHyM3ZhpeM  генетика следов монголов в наших генах НЕТ!!! У разных татар разные гены. Русские схожи с татарами КАЗАНСКИМИ и финно-уграми, англичанами, чехами, венграми.  2-3 % за Волгой влияния центральной Азии (ВСЕГО!).  Русский север – не Новогород и не Суздаль, а или  Украинцы или вообще донеолиты Европы (???). Казачество Кубанские = русско-украинцы а терские лет на 200 раньше жили в изоляции от России и включили четверть кавказской крови. 
украинцы по ДНК «доказали» в 2012г. отсутствие общих с русскими корней + половина от ариев (на хроно)    едкие комменты на хроно втч ПРОЕКТ ЗАПАДА

Причина ненависти Англичанъ къ Славянскимъ   народамъ."


http://www.youtube.com/watch?v=7XsqMfkDQTE Марат Мусин Замыслы США относительно Сирии и России.

"Фальсификация документов оккуп-ым режимом США в России" 
ПРОГНОЗЫ:
на 3 части
https://www.youtube.com/watch?v=Uh1c-K0Szik
https://www.youtube.com/watch?v=7dFUpjXBVx8
ввод войск и др. Кедми и др.
https://www.youtube.com/watch?v=sf0meRfFNYc
https://www.youtube.com/watch?v=YPcIKpPQw30 силовым путем ??? даст выбрать новых
+ о Резуне и др. интересное
https://www.youtube.com/watch?v=zH0wNzcbz-Y не введет нужна единая но пророссийская
https://www.youtube.com/watch?v=W4thdGmYA3c виноват Киев ополчение кадровый голод
https://www.youtube.com/watch?v=7zfAaVGMn-c  Украина  в пропасть никому не нужна
https://www.youtube.com/watch?v=N8K9VKHeI2A
https://www.youtube.com/watch?v=RKUzCkYW7D4

другие
https://www.youtube.com/watch?v=YdI0onOGCZk
https://www.youtube.com/watch?v=JQUCst0clE0
https://www.youtube.com/watch?v=0KAa76etKvQ    Юлин Украина настоящее и будущее
https://www.youtube.com/watch?v=RDY3RYy51ao   Юлин Украина наст.и будущее - 2
               
ФЕДОРОВ (ПРЕДКОМГОСДУМЫ ПО ЭКОНОМИКЕ).
https://www.youtube.com/watch?v=CODwXT2DMCo
https://www.youtube.com/watch?v=ZCyCH7FywZQ
https://www.youtube.com/watch?v=LwYXdrFd4UA
https://www.youtube.com/watch?v=HatuseSbZ9E

ДЕЛЯГИН дир. ин-та проблем глобализации («ястреб»,часто софистика,  оппозиция Путину как слишком мягкому  к украм и пиндосам)
ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ЗАПАДА. https://www.youtube.com/watch?v=Bt1Sxgt-HUM
РОССИЯ В 2014г.  упомянул  ИЗБОРСКИЙ  КЛУБ   https://www.youtube.com/watch?v=BxMre_XpZ1o
Сталин вернется.  https://www.youtube.com/watch?v=YR7srcPpHfY
ГАЗ = ФИНАНСИРОВАНИЕ ФАШИЗМА  https://www.youtube.com/watch?v=iqk-Tq5XFvw
Экономические (и не только) перспективы Украины.  УМНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ НОВОРОССОВ.
https://www.youtube.com/watch?v=kYVgFJeO4DU
Террор и нищета как мозгоочиститель. https://www.youtube.com/watch?v=PJqvmLSSG6U
Иванычу Информационная война и санкции.  https://www.youtube.com/watch?v=lC3u63X7iOo

ДЕЛЯГИН ПРОТИВ ФЕДОРОВА («бей своих»?).  https://www.youtube.com/watch?v=PYySBPj8ObU
ХАЗИН заикается  КРАХ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ В 2015г.  https://www.youtube.com/watch?v=oC53KSZoyVs
ВАССЕРМАН ГОВОРИТ МОСКВА 5 июня  https://www.youtube.com/watch?v=u4vZONdbnos

ЛИТВИН НА 2014 https://www.youtube.com/watch?v=HlNlrHgJ9yY
МИХАЛКОВ. РУССКИЕ НЕ ПРИДУТ  http://www.youtube.com/watch?v=RN86dsIXS3s

СОЛЯНКА
https://www.youtube.com/watch?v=TmjL_4lz3Bk
Украина 31.05.2014 ВИДЕО-СЕНСАЦИЯ: У Украины нет официальных границ и нет государства. http://youtu.be/l8_R2N1Lcis -Назарбаев: Границы Украины не обозначены в ООН
Пан Ги Мун и Нурсултан Назарбаев о безграничной Украине - http://youtu.be/frzRnZuFw5M
Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу. "Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует! В ПЕРЕВОДЕ С ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО ЯЗЫКА ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В СЛУЧАЕ ВВОДА ВОЙСК РОССИИ НА УКРАИНУ, РОССИЯ ВВЕДЕТ ВОЙСКА НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ, И ЭТО НЕ БУДЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ.
Народно-Освободительное Движение (НОД): 
Украина - http://ukrnod.org , Россия - http://rusnod.ru/ , ИЛИ - http://засвободу.рф

НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ (НОД) - КООРДИНАТОР ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ http://www.eafedorov.ru/
-СУДЬБА И БУДУЩЕЕ РОССИИ, ОДНОГО РУССКОГО НАРОДА-СВЯТОЙ РУСИ-(РУССКОГО,УКРАИНСКОГО И БЕЛОРУССКОГО),СЕЙЧАС РЕШАЕТСЯ НА УКРАИНЕ. Е. Федоров. СМОТРИ НА: http://youtu.be/3rK_J0LIiMc , А ТАКЖЕ НА: http://youtu.be/icHWCIMTQsI

- ЛУЧШИЕ ВИДЕО О СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ И РОССИИ НА (МВИК-ТВ): http://youtu.be/zbOOUX5qjyU

ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС В УКРАИНЕ
http://maxpark.com/community/5134/content/2789174

БЛАВАТСКАЯ О ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ: http://www.chronologia.org/dcforum/DCForumID2/13111.html

ПРИКОЛЫ  С ОБАМОЙ И ПСАКИНГ
http://www.youtube.com/watch?v=GEAYs-mgBsI
http://www.youtube.com/watch?v=q9GAb3ELSgU
https://www.youtube.com/watch?v=XalNXKjGbEg
НЕМЕЦКИЕ И МЕРИК ПРИКОЛЫ
http://www.youtube.com/watch?v=oQ-7IiCYQJI
https://www.youtube.com/watch?v=IOfFERMeiFw
https://www.youtube.com/watch?v=ZhaYdJlYxjQ
https://www.youtube.com/watch?v=kxc0Bj9PfWk
МУЛЬТИКhttp://www.youtube.com/watch?v=dWNzssJkVTk
http://www.youtube.com/watch?v=EKGwG4rlhD0  тупо
Америка великий русский литература  http://www.youtube.com/watch?v=zrn0yB7bgzI

политико-экономич. причины признания Путиным Крыма



И САМОЕ СВЕЖЕЕ - Тайны Чапман:
http://filmoserial.ru/--2018/





А вот и независимые
мои единомышленники:

Ирина ЛыковаЕкатеринбург2 часа назад
"Пролетарии всех стран соединяйтесь"?
Ну теперь то без нас, надеюсь...
https://vz.ru/news/2020/4/19/1035090.html





Третьяков О ДУГИНЕ:


Критика манифеста Дугина из Польши классовая


РУССТРАТ о ДАВОСЕ и ШВАБЕ: