Неужели Озверин, братья?

Александр Свиридкин
Что сейчас происходит? Хм,это было похоже на попытку вынесения приговора заочно. [Приговора для России.] Нужно было дать правильную установку присяжным,чтобы те вынесли "правильный" приговор. Затем оформляется документ со всеми печатями и подписями и публикуется во всех СМИ. Затем объявляется в международный розыск. Все. Всем выдается предписание - задержать при обнаружении либо самостоятельно,либо вызвав войска НАТО.
   "Так вот же она,попалась! - закричала не вышедшая из ража революционного пыла Украина. - Я держу ее,держу. Она укусила меня за голенище опорной ноги. Скорее все сюда."

   Вместо солдат НАТО - набежали журналисты:
"О,Бог мой! Джон,ты снимаешь? Сколько крови! Снимай,Джон!"

   На следующий день:
"Заочно-осужденный пойман с поличным! Он обнаружил себя - и теперь ему не уйти от Правосудия!"

"Эй,а как же я,черт возьми?! - закричала Украина,стоя одною ногою,обутой в солдатский сапог, на Донбассе. - Вы в своем уме? Засняли? Давайте теперь - делайте что-нибудь!"

"Да не паникуй,ты! У тебя хорошая растяжка?"

"Какая еще растяжка? Ребята,вы что там придумали еще?"

"Шагнуть нужно очень широко. Вот,прямо аж сюда. Причем,не отрывая сапога от Донбасса."

"А сюда-то зачем? Во что вы меня впутываете? Это вообще другое государство!"

"Непризнанное государство,во-первых. А во-вторых,оно тебе угрожает. Видишь,как мускулами играет Приднестровье?! И здесь точно есть ОНИ!"

"Кто еще ОНИ? Ребята,что-то нехорошее у меня предчувствие!"

"Российские солдаты! Здесь их целая тысяча! Это серьезная угроза для нашего блока НАТО! Это угроза для всей Европейской цивилизации! Ты не помнишь,как долго нас сдерживал всего лишь один любитель истории в Славянске со всего лишь 35 товарищами своими и одной "Ноной"? Не переживай - мы поставили здесь своего человека. Если что не так - на Родину отправим. Его там давно заждались."

"А может не надо? Да Бог с ним - с этим Крымом. А от Донбасса - они итак открещиваются всячески..."

"Заткнись! Заткнись,я сказал! С Богом или без - Крым должен был быть наш! Давай,не промахнись только. Станешь второй ногою в акурат сюдой."

"Кудой сюдой?"

"Дурака не включай только. А то устрою тебе райскую жизнь."

"Да уж и так - не мед."

"То ли еще будет,то ли еще будет."

"Ох,нехорошее у меня предчувствие. - вздохнула Украина и в сторону: может народу рассказать,а Россия поддержит и не даст свершится страшному?"

"Что ты там бормочешь себе под нос? С кем говоришь? Уж не с народом ли своим вздумала общаться по душам?"

"Что ты,Запад. Боже упаси. Мы же сообщество демократических государств. Какой там народ. Мавр сделал свое дело,как говорится." - надев искусственную ухмылку на лицо,отвечала Украина. И потупила глаза в землю...

"Давай,настройся и сделай шаг навстречу Европе. Ради нашей Европейской цивилизации! Что ты там? Ну,перекрестись,если тебе так легче будет."

"Нет... Нет! Стой! - На голенище вздымающегося в небо сапога - вспрыгнули самые смелые и трезвые украинцы. - Что ты хочешь натворить? Довольно,Украина! Кого ты давишь сапогом на Донбассе? Российские войска? Да они бы тебе давно ногу выкрутили,будь они там! Во что тебя впутали? А-а-а-а-а..."  И попадали на землю,соскользнув с голенища сапога.

А там,вдали,в сторону запада - клубы пыли и брызги вод морских. С серьезными лицами [наверное,потому что в строгих армейских очках] учения проводят солдаты НАТО. Кучкуются,суетятся. В грудь себя бьют,толкаются. Страх,должно быть,из себя выгоняют. Сами себе страх придумали,сами из себя и выгоняют теперь его. Игра,видать,такая народная у них... Лишь бы хоть здесь по-честному - без наркотического опьянения. Если страшно или не понимаешь,что происходит - спроси у "врага". Может,и не такой уж он и враг? Но не спешите пить "Озверин",который однажды прописали коту Леопольду. [А я все думал: почему от Майдана даже через телеэкран - тянуло буквально внеземной жестокостью и ужасом нечеловеческим? Неужели "Озверин",братья?]