4 осколок. Крик мандрагоры

Эрик Мирро
"Видящий да увидит!Слышащий-да услышит!"

До нас дошли кучи наивных сказок.Когда чахлые ростки науки еле пробивались сквозь пепелища инквизиций.Все охотились за корешком в виде человечка.И верили,что растение издаёт особый крик.Соль в том,что крик могли услышать лишь избранные.Колдуны да ведьмы. Это касается множества других материй: узкий круг лиц видит,остальные-нет.Кто видит-то верит.Кто не зрит "корня раздора"-то не верит.

Интересная вещь энергия.Не та,что в учебниках.И не совсем там,что на тренингах разной сектантской сволочи.Энергия-эдакое живительное облачко.Невидимая и неосязаемая кровь,с изобилием которой нам хорошо.И с утерей которой-тяжко.
Ещё интереснее-ловцы этого сладкого нектара.

Помимо медицины,гомеопатии,траволечения(в хорошем и легальном-смысле),мне интересна эзотерика,различные духовные практики.И всё,что связано с этой кухней.
Я верю в энергию,её вибрации прямо чувствуются.От водопада энергии,бьющим каскадом с других людей до тонкого утекающего ручейка.
Так сложилось,что у кого-то что-то есть.Хорошее.Представляющее ценность.Эдакое богатство,сокровище.Есть владелец сокровища.И есть кто?Правильно.Охотник,ловец,вор на чужие драгоценности. Почти закон двух сосудов.

Речь пойдёт о энергетических вампирах.Во многом я скептик и даже циник,если верить отзывам друзей.Но вот верю в энергию.А если что-то есть-то это можно похитить.Вариаций охотников много и гугл охотно выдаёт и виды,и методы.
Чего скрывать: сам люблю "подпитаться" от грозы,стоя у окна или сидя летом на крылечке загородного дома.
Охотники меня избегают. Но есть пара знакомых,с которыми общаемся на приятной дистанции. Они сами похожи на диковинные и хищные цветки.
Так,как каждый опытный охотник должен иметь вкусную приманку. Люди ловятся на красивые манеры,внимательное слушание их лабуды, якобы интерес к их персоне. Слабая пята людей-их личность.Слушайте людей, говорите ,что они хотят слышать-и Вы их друг.Навеки.Люди так заняты самокопанием,что даже не будут колупать Вашу позолоту.Это помогает многим подлецам хорошо маскировать свою гнильцу.

Уличить опытного и умного охотника крайне сложно. "Легче всего обходит ловушки тот-кто умеет их расставлять".Охотника,как и игрока,выдаёт всегда-азарт.Огонь болезненной страсти,больной зависимости.Игра увлекает охотника.Охотник-истинный актёр.Он упоенно расставляет декорации, маскируя мотивы и крючки.И не позволит жертве-реципиенту соскочить.И отбить добычу тоже не позволит.
Иногда приятно рассказать все ходы и ширмы "охотнику".Поиграть в жертву и переиграть ловца. Охотники делятся на более слабых и более сильных. Слабые сами выбрасывают довольно-такие сильные потоки энергии.Вопрос в качестве и в чистоте их энергетики. Так,как энергетика ловцов подобна озеру.С подгнившей,плохо циркулирующей,стоячей водой.
Даже чужую энергию они не могут хорошо и складно переваривать.Что-то вроде свалки шлаков,целые терриконы.

Свой долг я выполнил: друзья просили написать о "упырях".Берегите себя и драгоценные ресурсы своего организма.