С чего начинается родина

Микаэль Родионов
       КРЕМЛЬ - Как красиво звучит это символ кирпичной Архи-тик-Торы...
  Но мало(то есть никто)кто знает что на самом деле означает слово КрЕмЛь......
  После ухода с мировой арены Справедливого Правителя Джин-Кышь-Кана(Чин-гиз-хана-Грозного)то есть Ивана Кровь-Росто-Тела(Крестителя Магедонско- Невского), колено Иуды и Чёрного Израиля очухавшись от Русского Ига(Смертная Казнь за убийства невинных Человеков и Животных)пере-пол-зло на территорию современной Москвы и построило себе ц-Ярь-ство над Русским Народом, во главе со своим Яг-Ав-Вой-Вий-Руссом.
  Всю современную Из-Торы-Ю, Иуда из Львиного Лондона и такого же Бруклина господствовал над РосТ-ией сделав её через кровавое Крымо-Львовско-Киевское крещение Русью(Рысью Львёнком)переподчинённой через жертву Иисуса Кровь-Еста Мировому Кровопийце Вию-Духу Иегове Господу(Гость-в-Плоть)......
  Но сегодня Вся эта Зап-Адная СС-Вора поднялась на защиту своего Прячущегося в Кр-Ем-Лёв-Ских кабинетах "Львёнка" лишь только по тому, что появился Русский Козёл(Потомок Ивана Дурака) который своими Рогами стал тормошить Русскую Душу во всех Народах.
  Не спроста Ж-идо Обам-Азь-Янь-ы и Импера-Крысы запрыгали на Майдане Хохло-Гоп-Ак с призывом вешать и резать Москалей; - Паразиты чуют что и у "Москалей" просыпается в крови Сок(Елей Дерева Жизни)который к Вечеру разорвёт Иудейские Узы наложенные Иеговой На Русский Народ и всех кто близок Душой к доброте и Справедливости......
  Зашевелился от Русского удушья Змей не только в Вошь-Инь-Доне, Киеве и Львове,,, Но и на Весях Литера-Турной России в попытке аннулировать Прямую Росткую Речь Михаила Елейзаря и его Друзей.......
  Торопись Народ,,, Времени осталось мало,,, Русский Про-Рог Готов к Наступлению под кодовым названием "Число-Человеческое" на этот хищный Мир и его Стол-Ид-цы Жертвенники, на которых пожирается род человеческий в первую очередь Кр-(Кровь), Ем(Жру), Ль(Львом),,,,,,
(Откровение 13:11-18) Будьте Здоровы!!!!!!-!!!!!!-!!!!!!......