Откровения. Что с нами происходит

Людмила Рейзе
  - Идет процесс перестройки вашего организма. Вы теряетесь в догадках, как это может быть. Идет выброс энергии низшего плана. Вы озадачены, требуете понимания, отвергая истину. Вы являетесь Божьими созданиями, в которых течет кровь. Это кровь предков. Она значит для вас много, требует отдачи.
   Организм ваш испытывает перегрузки. Измените себя вначале. Меняя себя, вы увидите другой мир, мир тайного, непогрешимого, ибо внутренним взором вы увидите тайные миры своего совершенства. Ваш Дух откроет вам истину свою, даст непогрешимое начало будущих откровений.
   Ваш мир - утопия. Грязные войны меняют вашу составляющую. Греховодность вашего ума испытана нами. Прегрешающее начало в вас самих.
   Перед вами откроется великий смысл рода человеческого, его временнОй сути. Застойные времена канут в неизвестность. Вы будете удивлены. Сенсорные способности будут на виду у всех.


        Господь Абсолют                Приняла информацию  10.04.15.




   - Мир меняется на глазах. Происходят перемены Вышнего порядка. В ваших молекулах происходят изменения. Меняется амплитуда колебания вашего сердца. Застойные явления в груди, теле. Идет преобразование ваших тел. Чакры обретают связь с Космосом. Происходит мутация Вселенского масштаба. Небольшой набор нуклеидов позволяет вам обрести полноценное качество жизни.
   Не теряйте драгоценного времени. Изобретайте, молитесь Всевышнему, в котором упокоение души доставит вам удовольствие в итоге перемен. Ограничительная власть вашего сознания позволит вам расслабиться, обрести внутренний покой. Сознание ваше дремлет в поисках истины. Вы пребываете в томлении, ожидании чуда. Конгломерат ваших знаний недостаточен для истинных целей вашего сознания...
   Христос воскрес, учитывая ваше сознание, в котором вы запутались, ищете выгоду. Теперешний слой населения увяз в прегрешениях, их тлетворной сути. Границы зла, добра перемешаны. Вы ждете откровения Господня, который даст вам наставление. Преимущество вашего сознания в вас самих. Меняйте себя, используйте навыки Господни!


        Высший Разум                Приняла информацию    30.04.15.